АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 22.08.10
Страны, города: 7 / 14
Отзывов: 36
Комментариев: 64
Читательский охват: 30164
Фото: 142
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхал С семьей в
августе 2015
01.08.15 - 09.08.15
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Достойный отель

Останавливались здесь на две ночи, Углич посещали по семейным делам. Сначала случился небольшой казус при заселении. Изначально, 21 июля по телефону бронировал размещение 3-х взрослых человек в двух номерах, заявку приняли, записали. В этот же день списался на сайте гостиницы по электронной почте с просьбой подтвердить, что действительно для нас забронированы 2 номера - ответили почтой "всё нормально, ждём, приезжайте. номера 305 и 310 забронированы". Приезжаем 6 августа в гостиницу, оказывается что каким-то образом бронь была снята в этот же день на каком-то сайте бронирования, названия не запомнил, хотя все реквизиты были указаны мои. Вообщем, непонятно. Надо отдать должное работникам гостиницы, сработали чётко, всё-таки подобрали номер, принесли дополнительную раскладушку и заселили нас троих в один номер, и то хорошо! Молодцы, большое им спасибо ещё раз! Гостиница, кстати, была заселена под завязку - приехали 2 экскурсионных автобуса, плюс ещё был слёт фотографов - все гостиницы города были заняты.

В номере достаточно светло, есть ТВ, мини-холодильник, тумбочки, шкаф для одежды, большой санузел с душевой кабиной, горячая вода была круглосуточно, мыло-шампуни-полотенца присутствовали. Кулер с питьевой водой находится в коридоре на каждом этаже, на ресепшен есть воды-лимонады в продаже из холодильника. В отеле есть бесплатный WI-FI без пароля, берёт уверенно на всех этажах, скорость 7-9 МБ/сек.

Что плохо - в номере совершенно нет вентиляции, невообразимая духота (окна на солнечную сторону), нет ни кондиционера, ни хотя бы вентилятора. Окно не спасает от духоты, к тому же москитная сетка была с большой дырой, соответственно ночью без фумигатора спать невозможно, сожрут комары, их там тучи.

Вторая беда - шумоизоляция. Очень тонкие стены и двери, разговоры и шум из соседних номеров прекрасно слышен, а также хлопанье дверей в коридоре.

В стоимость номера включен завтрак, мы из двух дней воспользовались им всего один раз. т.к. на второе утро уезжали очень рано. На ресепшен каждому дали бумажный талончик на завтрак. В описании отеля завтрак позиционировался как по комплексному меню из трёх видов, по факту же получилось что там шведский стол, бери понравившиеся продукты. Мы с женой брали рисовую кашу и яйца, кофе, оладушки и нарезку колбасы, дочка взяла макароны с сосисками, творожную запеканку, колбасу и чай. Ещё там были всякие мюсли, омлет, картофельное пюре, булочки с кремом, джемы, масло и пр. Вообщем, завтрак хороший.

Также это кафе работает и во время ужина, с 18 до 23 часов, выбор по меню, цены приемлемые, есть бар.

В гостинице есть возможность за отдельную плату сходить в бассейн, хамам, посетить игровую комнату, тренажерный зал.

Рядом есть все необходимые магазины, до набережной метров 400.

Вообщем, всё располагает к полноценному отдыху.

Andrei оценил сервисы

5.0 Инфраструктура отеля

5.0 Качество сервисов и обслуживания

3.1 Номера

5.0 Подходит для отдыха

Сервисы для детей

4.0 Удобство расположения

Показать все
Плюсы отеля
вкусная пища в кафе отеля отличная работа ресепшен
Минусы отеля
в номерах нет вентиляции или кондиционирования плохая шумоизоляция номеров
Добавлено 09.08.15 16:09 (2 810 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

14:54 19.10.20

Спасибо вам большое за отзыв - он был для нас очень полезным.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Andrei B (36)