АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 08.08.15
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 421
Фото: 11
421
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхал Парой в
июле 2015
31.07.15 - 07.08.15
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отличный отель 3*, который даст фору многим отелям...

Отличный отель 3*, который даст фору многим отелям большей звездности

Следует начать с того, что на этот отель, при поиске возможных вариантов у туроператоров, мы вышли совершенно случайно. Искали вариант с песчаным пляжем, хорошим выходом в море, условиями переночевать и достойным питанием (по этому пункту мы опирались только на отзывы туристов). Предлагали множество вариантов, но всё время были какие-то минусы (их было немного, но они были значительные). И вот на вторую неделю поисков и, став абсолютно узнаваемыми личностями в турфирмах, нам предложили этот отель. Отзывов на него было немного, причём они противоречили один другому. Но времени у нас до желаемого времени вылета оставалось немного и мы решились полететь в этот отель. Был прямой чартер из Минска в Измир, а оттуда нам был предоставлен трансфер до отеля. Честно говоря, я был приятно удивлён первым впечатлением от отеля. Территория отеля небольшая, но чистая. Это же можно сказать и про бассейн на территории отеля. Персонал на русском языке не разговаривает, но владеет английским и хорошей жестикуляцией;), чего вполне достаточно для решения не только житейских вопросов, но и получения ответов: где найти какие-то достопримечательности, как туда добраться и так далее, и тому подобное. Отель представляет собой семиэтажное здание, где первый этаж – ресепшен и холл с телевизором и бильярдом, следом 5 жилых этажей по 14 комнат (точно не помню), и последний этаж – ресторан. Ресторан это отдельный разговор. Вот чего не ожидал от отеля-тройки, так это такого разнообразия и вкусноты приготовляемых блюд! Наслышан что во многих отелях из мясных блюд ограничиваются курицей… Это НЕ про этот отель! Мясо тушеное с овощами, обжариное в панировке, куриные наггетсы, жареная курица, всевозможные котлетки, жареная рыба и так далее! Всё время были свежие овощи, салаты, соусы. За десерты которые просто тают во рту им отдельное спасибо! Из фруктов были только арбузы и дыни. Напитки шли стандартным набором: чай, кофе из кофе-машины, Юппи(апельсин, вишня, ледяной чай), Кола, Фанта, Спрайт. На обед у бармена можно было налить вина красное и белое, пиво, водку.

Что касается комнат, то всё просто и уютно. Кровать, шкаф, пара тумбочек, столик, кресло, телевизор, холодильник, зеркала. На балконе были пара пластмассовых кресел и столик. Нам очень повезло, вид из окна был как раз на море. В ванной всё работало как положено, засорено ничего не было. Было мыло и гель для душа, но мы всё равно брали гель свой. Уборка комнат проводилась ежедневно и качественно, полотенца для лица менялись через день, для ног и тела через три дня. И по сравнению с отзывами на другие отели – это огромный плюс Esat’а.

До моря от отеля идёт спуск через улочки и занимает времени минут 10. Пляж приемлем для муниципального, хотя и не скажешь что было чисто. Мы пару дней покупались там, но потом стали ездить на маршрутке на пляж Леди Бич. Уровень комфорта пляжа по выше будет и времени на дорогу прибавиться минут на 15. Оба пляжа бесплатные, но лежаки и зонтики за отдельную плату. Совет: если планируете отдыхать под зонтиком, лучше купите его в одном из магазинчиков на набережной, вам это выйдет дешевле. Зонтик стоит 12$ и столько же стоит лежак и зонт на пляже на день. В городе и на пляже гуляют бездомные собаки. Но это не те на жизнь обиженные собаки к которым мы привыкли. Это самые миролюбивые животные, которые просто хотят отдохнуть в теньке в дневную жару, а вечером прогуляться по многолюдным улицам. Кстати, все они были привиты и ходили с чипами на ухе.

Отель расположен практически в центре города и это ещё один его плюс. Можно бесконечно долго гулять по паутине улиц посёлка Кушадасы. Лавки с мороженным, ресторанчики, магазины, сувенирные лавки – везде хотелось побывать, всё попробовать, но восьми дней, на которые мы туда прилетели, оказалось недостаточно… На всякий случай кинули монетку в море чтобы ещё раз вернуться!

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Плюсы отеля
чистый отель приветливый персонал вкусное питание центр города
Минусы отеля
минусов нет
Добавлено 08.08.15 18:57 (3 901 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация