АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 18.01.13
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 2
Комментариев: 5
Читательский охват: 772
Фото: 0
Отзыв об отеле Golden 5 The Club Hotel (отель был переименован 01.01.22)
Отдыхал С друзьями в
октябре 2013
01.10.13 - 31.10.13
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

ОТЛИЧНЫЙ ОТЕЛЬ!!!!! ТО,ЧТО НАДО!!!

Всем Доброго дня! Хочу вкратце рассказать об это отеле. Отдыхала с подругой в период с 29/10-07/11 2013!!! Отлично отдохнули,даже не ожидала, честно говоря.

Номера все чистые, все исправно работает.Сначала дали номер на первом этаже,на следующий день переселил без доплат на второй. В принципе разницы нет и там и там есть балконы в СТАНДАРТЕ! Тип комнаты-FRENCH без балкона, учитывайте при бронировании, чтобы потом не стоять у ресепшена и не кричать : ДАЙТЕ НАМ КОМНАТУ С ФРАНЦУЗСКОЙ БОЛЬШОЙ КРОВАТЬЮ!!! Позор нашим русским туристам..

Убираются каждый день, даже складывают аккуратно в ванной банной принадлежности))).

Питаться можно в любом отеле на территории в последний час,посещение баров свободно в любое время.Но те, кто приходили к нам из 5-к потом говорили,что у нас вкусней и разнообразней в чем полностью с ними согласна.Питание разнообразное . Есть все:т КУРИЦА , МЯСО, а, САМОЕ ГЛАВНОЕ, КАЛЬМАРЫ! Блюд очень много , ЕСТЬ ВСЕ-все вкусно и тем всегда жалуется, что их плохо кормили -только СЮДА!

Еще хочу посоветовать БАРБЕКЮ,на которое надо с утра записываться на ресепшн , ужин на открытом воздухе-крутяк! В А-Ля_карте рестораны советуюзаписываться в день приезда чтобы успеть , т.к можете не успеть!

На ресепшене очень отзывчивые работники, хорошо говорят по-русски, буквально понимают все с полслова! До пляжа идти минут 7 насквозь PARADIS-а.,мимо множества магазинчиков,где можно купить все что хочешь по ценам намного ниже чем в торговых рядах за пределами отеля и отношение к нам лучше: не купил-так не купил,ведь мы -гости отеля!

Скидки делают с удовольствием!!!) Хочу передать отдельное спасибо и всем порекомендовать магазин сумок у отеля DIAMOND.Сделали отличные покупки, продавец-супер человек.

Анимация есть вездЕ!!!!!! На пляже аэробика, в аквапарке-аквааэробика! По вечерам фаершоу, пенные вечеринки,даже концерты живой музуки! Для любителей курить кальян есть дискотека внизу у отеля DIAMOND.

ВообЩЕМ ВСЕМ СОВЕТУЮ! для Египта-идеальный вариант:огромная территория, гуляй с утра до ночи, ходи к кому хочешь, питание и пляж замечателный хотя отель был забит поностью всем всегда хватало лежаков! Вход в море песочный, лучше купаться в левой стороне у отеля EMERALD!!!

И вообще всем советую туда ехать и если возникли с чем то проблемы-УВАЖАЕМЫЕ ТУРИСТЫ не решайте их через ругань и нецензурную БРАНЬ! С улыбкой Вас быстрей поймут-ПОВЕРЬТЕ!

Алла оценил сервисы

5.0 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Подходит для отдыха

5.0 Пляж

5.0 Сервисы для детей

4.9 Удобство расположения

5.0 Номера

5.0 Инфраструктура отеля

Показать все
Добавлено 08.08.15 11:23 (2 385 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

10:44 18.08.15

Не понимаю зачем вы пишете отзыв спустя 2 года?за это время могло смениться руководство и все стать хуже.Просто вводите людей в заблуждение

11:57 26.08.15

Добрый день, Анна!
Благодарим Вас за посещение нашего отеля и оставленный отзыв!
Нам очень приятно знать, что даже спустя практически 2 года с момента Вашего отдыха, Вы вспоминаете нас с теплом и отлично оценили сервисы нашего отеля, а также рекомендуете его для посещения.
Благодарим Вас за обилие теплых слов, мы приглашаем Вас снова посетить наш отель, и мы будем счастливы, если Вы сможете лично оценить их.
Будем очень рады видеть Вас в числе наших гостей вновь!
С надеждой на скорую встречу,
Команда Golden 5 The Club Hotel 4*

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Алла (2)