АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 31.07.13
Страны, города: 4 / 4
Отзывов: 4
Комментариев: 7
Читательский охват: 6866
Фото: 0
Отдыхала С семьей в
июле 2015
05.07.15 - 15.07.15
- Рекомендую отель

4.8

5 размещение

5- сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Очень приятные воспоминания!

Мы отдыхали c мужем и сыном 14 лет с 5 по 15 июля 2015г.. Очень рады, что остановили выбор на этом отеле. Перед поездкой я читала отзывы и немного расстроилась, прочитав негатив. Но что-то подсказывало, что все будет хорошо.

Прилет у нас был очень ранний, где-то в 6.30 утра уже были в отеле. Номер предоставили в 12.00. Практически сразу после приезда пошли на завтрак (он начинается в 7.00) в главный ресторан. Мы оплачивали номер Family (семейный). Номером очень довольны. Огромный двухкомнатный номер с двумя ванными комнатами. Все чисто, красиво. Супер. Очень приятное впечатление сразу по приезду. А расположение номера оценили уже позже. Номер в 4 корпусе около релакс бассейна. Совсем недалеко до любого ресторана, пляжа и ресепшн. Вставали рано утром и плавали с мужем в бассейне вместо зарядки. Здорово, очень понравилось. Около релакс бассейна ловит вай-фай, у нас ловился даже в номере. Слабоват вай-фай, конечно, но нам хватило. Номер был на 1 этаже. Никаких комаров не было. Все отлично.

Территория отеля очень большая и ухоженная. Много зелени, очень красиво. Понравился кактусовый сад. За территорией постоянно ужаживают садовники.

Про море и риф писали много. Просто прекрасны. Красота неимоверная. Море теплое.

Что касается питания. Красной рыбы, дор блю и фрэш не было, это только для номеров делюкс в рыбном ресторане. Но для остальных посетителей в основном ресторане и в ресторанах а ля карт питание тоже очень разнообразное. Завтраки, как везде. Понравилось, что была вкусная геркулесовая каша. Рисовая не очень. Яйца отварные, омлет, яичница, сыры, колбаса, овощи. Выпечка наисвежайшая очень вкусная. На обед супы неплохие. И не всегда супы-пюре, что для нас привычнее. Мясо самое разнообразное, гарниры на любой вкус. Есть диетические блюда, отварной картофель и мясо. Десерты - просто шедевры кулинарии. Очень красивые торты и пирожные. Ну и вкусные очень. Некоторые специфичные. Не стала ставить 5-, но отмечу что фруктов как то маловато. Дыня не сладкая. Яблоки, грейпфрут (очень!), виноград, апельсины. Мне не хватило оливок и каперсов. Ребята официанты шустрят только так. Привет Абду! Всегда садились за один и тот же стол, он уже знал, что нам нужно. И сам приносил нужные напитки. Молодец! Чаевые приветствуются)))))):

За сервис поставила 5- потому, что наш уборщик убирал не каждый день. Мы уходили из номера утром в 7.30 и возвращались около 14. Номер убран не был. Приходилось ему напоминать, что номер убрать все таки нужно бы. Когда уже 2 дня не убирал, позвонила на ресепшн. Сразу прибежал убирать. Все таки так не должно быть. Портить настроение и ссориться не хотелось, но волшебный пендель нашему уборщику был все таки необходим. Остальные ребята в ресторанах и на террассе, на плаже - здесь все хорошо.

Гид Пегаса Анастасия. Все объяснила, экскурсии не навязывала. Вопросов не было. Мы никуда не ездили, учитывая события на севере Синая и рекомендации Ростуризма. В город ездили, впечатление от магазинов двоякое. Центр текстиля - небольшой магазинчик с некачественным трикотажем. Центр сувениров - большой магазин с разнообразными сувенирами. Но мы в Египте третий раз, поэтому нам там было неинтересно. Да и цены там заоблачные. Таким же образом лучше купить в магазинчиках в отеле и на крайний случай в аэропорту. Поразил дьюти-фри в аэропорту. Таких сногсшибательных цен я еще нигде не видела. Просто какой то ужас. Оооочень дорого. В 2-3 раза дороже, чем у нас в России.

И напоследок. Провожали нас (как и всех гостей отеля) с национальной музыкой, исполненной местными музыкантами в национальных костюмах. Приятно. Люди из других отелей в автобусе были поражены: оооооо, вас так провожают.....

Подытожу. Отдыхом очень довольны. Отель рекомендую не только здесь, но и всем своим знакомым. Думаю, что еще сюда вернусь....))))):

Добавлено 30.07.15 09:38 (3 787 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:24 10.08.15

Здравствуйте,Ольга! Если не сложно,напишите пожалуйста ,красивый ли в этом отеле риф? Спасибо.

07:55 11.08.15

Здравствуйте, Маргарита! Риф в этом отеле один из самых красивейших в Шарме. А может и самый красивый. Даже те рифы, куда возят экскурсионные группы, гораздо хуже. С "нашим" не сравнятся! Море очень чистое, теплое. Не пожалеете.

12:42 20.08.15

Я тоже хочу написать про риф...риф очень красивый в этом отеле и следующим за ним Шератоне...плавала с черепахами.правда они глубже...вообще я в этом отеле наплавалась...вправо до следующего понтона и ,соответственно,другого отеля...выходила на берег...гуляла по пляжу...потом дальше плыла до следующего понтона...короче,наплавалась...

21:40 30.09.15

Скажите, а есть ли вход не с понтона? а с берега? Вход песчаный? Какой глубины?

22:14 01.10.15

Да, заходы в море не с понтона есть, но очень небольшие отгороженые участки, такие себе лягушатники. Но если не хочется на понтон можно и там подрейфовать в водичке, деткам покупаться можно. Водичка чистая и даже рыбки заплывают. Вход он местами и песчаный, но с кораллами, в тапочках лучше заходить, можно поколоться. Мелко совсем.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ольга (4)