АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 17.01.14
Страны, города: 3 / 4
Отзывов: 5
Комментариев: 13
Читательский охват: 5669
Фото: 120
Отдыхала C маленькими детьми в
августе 2014
21.08.14 - 02.09.14
- Рекомендую отель

4.8

5- размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

2 недели сказочного отдыха!

Мы отдыхали в этом отеле с 21.08.14 по 02.09.14. Ездили семьей с ребенком 2,5 года и с друзьями.

Заселение: От аэропорта нас доставил индивидуальный микроавтобус - шикарная получилась поездка! Заселили нас сразу, так как были с детьми. Заселили сначала в Гармонию, но мы не захотели там останавливаться и попросили заменить номер. Нам дали номер на первом этаже напротив отеля Гармони, Терасы бара. Скажу вам думала будет шумно, но все было просто замечательно. И бар был рядом, и выход на территорию.

Питание: достаточно разнообразное, мясо, курица, супчики, я б конечно добавила разнообразие каш, но мы не страдали, кушали кашу, омлет, оладьи. Фруктов куча, десертов на любой вкус, не понимаю тех, кто пишет что есть нечего... наверное хотят лобстеров с кальмарами чтоб подавали.

Территория: мы за 2 недели наверное и не во всех уголках побывали, шикарный аквапарк, лунапарк, бассейны.

Развлечения: мы были с ребенком поэтому дискотеки не посещали, часто сидели в баре Терасса, очень он нам полюбился) Там самый вкусный махито

Рестораны: Мы посетили французский и китайский. Во французском заказывали улиток, по мне так как резина.

1 сентября у меня было день рождение и от отеля мы получили комплимент вино и фрукты (были бананы, которые наш сын слопал благополучно!

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Показать еще
Плюсы отеля
большая зеленая территория аквапарк огромный лунапарк хорошая анимация
Минусы отеля
мало рыбных блюд
Добавлено 29.07.15 06:12 (1 277 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

11:04 31.07.15

А почему в Гармонии не понравилось??? А первый этаж, это хорошо??? мне кажется стоишь на балконе и перед носом люди ходят.

13:57 31.07.15

Евгения,добрый день!Мы летим в сентябре в Лонг бич и взяли именно Гармонию,ну почему же Вам там не понравилось?Может и нам лучше сразу поменять на основное здание?

16:48 02.08.15

Добрый день!
Индивидуальный микроавтобус вы заказывали сами?
Сколько обошелся?
Спасибо.

07:54 03.08.15

Натали, в Гармонии не понравилось так как хотели основной корпус, только поэтому, На первом этаже нам очень понравилось, да, люди ходили но это нам не мешало, бар рядом, ресторан недалеко, всего спустится надо по лестнице,выход на территорию был рядом с номером

07:56 03.08.15

Елена, ни в коем случае не утверждаю, что в Гармонии плохо) Мы изначально просто были настроены на основной корпус. поэтому отказались) Не переживайте в Гармонии очень хорошо и все новое) А инфраструктура все равно общая на 2 отеля) Вы в каких числах летите? Может еще и увидимся?) мы с 31.08 по 08.09 там будем)

07:59 03.08.15

Александр, трансфер бронировали в агентстве, в этом году будем сами через сайт http://kiwitaxi.ru/. В том году заказывали микроавтобус на 8 человек, вышел 150 долларов в обе стороны.

10:10 03.08.15

Женя,мы будем в отеле 05.09))присоединяйтесь)))Еще вопросик,думаете на трансфере от отеля будет очень долго и тяжко???А сколько у Вас обходится трансфер через http://kiwitaxi.ru/.?

10:12 03.08.15

Жень,а зубная щетка ,паста и халаты в номерах есть?А то,в том году были"приятно удивлены" что в Лимак Лимра нет зубных принадлежностей!

11:14 03.08.15

Здорово! Может удастся познакомиться! мы в том году брали трансфер индивидуальный, быстро доехали
. еще и на завтрак успели. Мы с ребенком, да и не хочется терять даже пару часов отдыха на дорогу, но посмотрим как получится

11:15 03.08.15

трансфер в обе стороны 136 евро на 4 человека минибус 7 мест

11:15 03.08.15

трансфер в обе стороны 136 евро на 4 человека минибус 7 мест

11:22 03.08.15

Зубную пасту и щетки брали с собой, там их не выдают. Халаты были в номере. Шампунь и Гель для душа были тоже большой флакон в душевой на стене. В этот раз не возьму. Так же набор всяких мелочей там есть - диски ватные, палочки ватные. нитки, иголки, но всего понемногу, я брала с дома.

11:49 07.09.15

Подскажите, Вы говорите - выход на территорию рядом. Выход через ресепшен???? или с торца есть ещё выход??

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация