АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 15.03.14
Страны, города: 2 / 5
Отзывов: 8
Комментариев: 0
Читательский охват: 17410
Фото: 76
Отдыхала Парой в
июле 2015
12.07.15 - 23.07.15
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Качественный отдых за свои деньги.

Отдыхали в этом отеле второй раз. Очень люблю Мармарис. Побывав однажды здесь, хочется вернуться. "Мармарис парк" изменился за 4 года. Отель хороший, с внимательным персоналом, удачно расположен между Мармарисом и Ичмелером. Но пропала какая-то камерность отеля.

Разместили нас очень удачно на второй линии посередине. Был виден кусочек моря, вокруг сосны и главное тишина! Убирал номер мужчина: уборку делал рано, потому что к нашему возвращению с моря в 11 часов номер был готов, всегда менял полотенца. Мы были довольны. В ресторане официанты тоже убирали быстро. К сервису нареканий нет. Многие пишут, что к иностранцам лучше относятся. Объективности ради сказать, да. Более внимательное отношение к англичанам мы заметили: им приносили воду в стаканах,подставляли столы и стулья. Но нас это не напрягало совершенно. Хамства или неуважения в нашу сторону никогда не было. В отзывах некоторые обижаются по этому поводу. Но, дорогие мои, все мы имеем симпатии и антипатии. Как часто можно прочитать в отзывах, "в нашем отеле почти не было русских", как здорово! И пишут это русские. Но если вы так не любите отдыхать среди соотечественников, то почему вы думаете, что и вы сами вызываете желание "метать бисер" перед вами? За обедом наблюдали интересную картину. Вошли две женщины, на хорошем английском спросили, где можно сесть. Управляющий и официанты метнулись размещать рядом с нами за столом. Быстро собрали скатерть, расстелили новую,....пожелали хорошего отдыха. Я говорю мужу. Англичане с нами будут обедать. Женщины сели обедать и я слышу чистую русскую речь. ( И ты ему доллара не оставишь? А другая говорит, нет конечно!)... Я улыбнулась про себя, МОЛОДЦЫ!

ПИТАНИЕ стало скромнее. На завтрак не было любимых круассанов, айран на пляже появлялся только в 12.30, когда люди уходили на обед. Мясной и рыбный ассортимент уменьшился. Но появилось больше фруктов. ( Раньше на это жаловались.) Сейчас арбузы, дыни, сливы, яблоки, апельсины. За питание ставлю 4, потому что мясное или рыбное было на обед и ужин, встречались морепродукты. Но 4 года назад были запеченые баклажаны и перец, рыба в маковой панировке. Было очень вкусно.

АНИМАЦИЮ не смотрели вообще. Мы после ужина брали велики в "Мармарис паласе" и катались. Мармарис парк предлагает за 20$ велосипед на сутки. А мы брали по 3 доллара в час. Это удобнее.

На экскурсию съездили на остров Клеопатры, брали на улице. Понравилось. ( Мы уже были везде, пошли по второму кругу). Отдохнули мы отлично. За свои деньги мы получили то, что хотели. В Мармарис обязательно вернемся, только в другой отель. Каждый ищет свое. Здесь больно много суеты стало, или отель переполнен. Для полного счастья мне не хватало круассанов на завтрак и айрана. Кофе на пляже сейчас пьют из бумажных стаканчиков, а мы пили из чашек за столиками. ))) Есть такая поговорка. Сначала ты работаешь на имя, потом имя работает на тебя. Мармарис парк сделал себе имя за много лет. Оно еще будет работать на него до тех пор, пока не начнет проигрывать другим отелям. Буду ли я его рекомендовать друзьям? Да. В целях экономии денег и качественного отдыха. Сама же скорее всего сюда не вернусь.

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Вид из номера

Плюсы отеля
красивая зеленая территория море есть променад качественная еда
Минусы отеля
нет круассанов шумно
Добавлено 28.07.15 18:29 (3 165 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

20:38 05.08.15

ну вот. Леночка. я была права. вы едва сдерживаете негативные эмоции в адрес шикарного Мармарис-парка. Но я всё понимаю..........попробуйте Кимерос ма бич энд талассо

23:06 06.08.15

Оля, ни капли негодования или разочарования. Отдохнули мы классно, как всегда, ведь это мы делаем себе настроение. Отель мне напомнил муравейник, а я люблю релакс. Мы старались избегать людей: вставали рано, в 11 с пляжа, спали днем, снова плавали. После ужина вылазки по своим любимым местам Мармариса. Приходили к ночи, садились на лежаки, отделяясь от общей массы, и смотрели на небо, разговаривали... Я даже не смогла выкроить время на каток, жаль. ( К слову сказать, муж решил на следующее лето в этот отель, потому что его люди не напрягают. Посмотрим стоимость отелей на следующий год.) Но я купила себе белые мокасины кожаные за 40$ , босоножки с ортопедической подушечкой внутри за 30$, и мужу туфли кожаные за 40 . Это в самом Мармарисе магазин, открытый нами совершенно случайно. До этого покупали обувь в другом. За эти деньги я точно в Москве не куплю. Очень понравился отель Сиа стар 4 в Ичмелере. Хочу туда. Но это будут уже другие расходы... Потянем или нет.... Но однозначно Мармарис! ( Я еще не всю обувь скупила)

09:47 07.08.15

Здравствуйте. Лена. Согласна и мы там прикупились неплохо. Насчёт муравейника людского. трудно судить. людей на пляже и на территории умеренное количество. Основная масса выплывала в часы приёма пищи. Насчёт релакса в Мармарисе- есть там такой отель. называется Джулиан Форест. я с ребенком отдыхала там в прошлом году. Воктябре он находится на окраине Ичмеллера прямо в лесу. Вот там релакс так релакс. отель небольшой. Для удобства гостей все номера(даже для двоих) двухкомнатные. значительная по размеру ванная комната. белоснежнае халаты. полотенца. бельё. чайный набор в номере и прочие приятные мелочи. Питание сумасшедше вкусное. может потому. что отдыхают в основном англичане. может. потому что отель небольшой. может. потому. что у повара откуда надо руки растут. это были настоящие пиршества. к недостаткам . и существенным нужно отнести некую отдалённость от моря. а я. как и вы обожаю ночные посиделки на берегу и купания тоже. Но вы с мужем. как я поняла. любители дальних пргулок. так что можете рискнуть. маршрутки оттуда тоже регулярны. можно прогуляться в чащу леса. Купаться возят на пляж Нирвана от отеля. а можно самим добраться. Почитайте отзывы на этом сайте. я там тоже отметилась. оценку дала невысокую. но я считаю. что отметку пять. отель заслуживает. если на все сто не имеет недостатков. я люблю объективность. кстати . в октябре прошлого года нам с сыном 12 лет отель обошёлся в 34 тыс. на 11 ночей. это был последний заезд в Мармарис и чудесный бархатный сез

09:49 07.08.15

он(продолжаю) Удачи. Вам Лена! Очень симпатичные фото у вас.

22:16 09.08.15

Спасибо большое, посмотрю отель.

15:35 14.08.15

Ольга, тоже заприметила отельчик Джулиан Форест. Подскажите, пожалуйста, как была погода в октябре?

14:01 15.08.15

Здравствуйте. погода была изумительная. Отель хороший. уютный. весь такой домашний..все знают друг друга в лицо. Приготоьвтесь к обилию пчёл и ос-это всё-таки отель в лесу. и море совсем не близко. Основная масса отдыхающих. а в основном это контингент из стран англоговорящих. вообще не покидали территорию отеля. бар.бассейн.бар. Если любите море и олинклюзив. то очень сложно всё это совместить. ну как-то так

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Елена (8)