АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 23.07.15
Страны, города: 4 / 4
Отзывов: 4
Комментариев: 8
Читательский охват: 5419
Фото: 50
Отдыхал Парой в
июле 2015
15.07.15 - 22.07.15
- Рекомендую отель

4.3

5- размещение

4 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

В целом все понравилось! 15.07.2015 - 22.07.2015

Всем привет! Отзыв будет большой и подробный! Надеемся он будет Вам полезен :)

Отдыхали с девушкой в этом отеле в июле 2015 года.

Приехали в отель примерно в 10:00 утра. Нам сказали, что заселение по европейским стандартам будет с 14:00 часов. Платить денег мы не стали. Пошли полежали у бассейна, немного прогулялись.

Заселили нас в хороший номер после 14:00, как и обещали! Но, сначала у них произошел какой-то сбой в программе на ресепшне и оказалось, что этот же номер дали еще какой-то женщине (повезло, что встретили ее у двери номера, а не принимающей душ:). Сразу пошли на ресепшн и нам поменяли номер в течение 5 минут.

Инфраструктура отеля нам понравилась. Территория большая, много зелени. У корпусов есть лежаки, навесы, зонтики, бассейн взрослый и детский лягушатник, бар. Рядом с этим отелем находится отель постарее (Daima Resort) и у них одна общая территория через дорожку. Там есть и большой бассейн, разделенный на 4 части (Для малышей, для горок и 2 бассейна для взрослых). Вокруг тоже лежаки, навесики, зонтики, столики. Горок у бассейна 7, но работало только 5 штук (рядом с отелем построили аквапарк, билет от гида туроператора 50$, в сам аквапарк не успели сходить узнать цену). На опасных горках стоял регулировщик. Рядом находится большой амфитеатр, где каждый вечер проходили представления юмористического жанра. В целом представления веселые. У амфитеатра есть даже большое футбольное поле :) А на пляже есть волейбольное поле.

Далее, ближе к морю, находится снэк-бар (вкусная еда, особенно пицца, лучше мы не пробовали), рядом бар! В принципе, в обед можно не уходить с моря и пообедать в этом снэк-баре. Ассортимент не намного меньше, чем в отельном ресторане. От отеля до моря идти 5-7 минут, не особо это и затрудняет. Есть где погулять!

Пляж - галька. Советуем брать с собой специальную обувь, будет намного приятнее и удобнее ходить по камням.

Порадовало, что есть пирс! откуда можно понырять (высота прим. 4 метра)

Еда была неплохой, даже хорошей, но выбор особо не менялся изо дня в день. В целом давали все одно и то же. Но, так как выбор не маленький, за время отдыха можно успеть попробовать всего по чуть-чуть.

Отдельная тема - сок. Не пейте его. По вкусу напоминает Юппи (порошковый сок), не очень приятный на вкус!

В Турции вкусные Pepsi и Fanta (или Mirinda, в Турции другое название). Чай, кофе, пиво, вино также были.

Из фруктов - бананы, яблоки зеленые и красные, арбуз, абрикосы, виноград, апельсины, нектарины. Черешни не было!

Мясных салатов нет, только зелень!

Много сладостей, но нет пахлавы...

Несколько раз бывало разделывали в зале ресторана рыбу, курицу и еще что-то, свинину или баранину. Как-то раз еще разделывали индейку.

Анимация была (днем у бассейна водное поло, мини-соревнования на воде или аквааэробика, нов целом не много). Вечером в амфитеатре или на пляже (один раз была пенная вечеринка). Аниматоры не плохие.

Ресторанов А ля карт не было!!! На Guest Relation нам сказали, что их закрыли, но вместо этого у них открылся ресторан османской кухни. Этот ресторан раздавал 10 бесплатных мест для посетителей отеля и нам достался пригласительный билет. Кухня там нам не особо понравилась. Почти тоже самое, что в отеле. Айрана не было, айс ти не было, принесли пепси, при чем не предупредили о том, что заказанных напитков нет, а сказали об этом только тогда, когда мы позвали официанта и напомнили ему о напитках. В общем ничего особенного! Нас не впечатлил этот ресторан.

Персонал почти весь приветливый и добродушный. На русском говорят не все (техники и горничные вообще не знают русский, на ресепшне тоже не все говорят на русском языке). Но особых трудностей это не вызывало.

В номере убирались не особо хорошо. Полы не мыли.

Мини-бар не пополнялся (заполнили его в первый день - 2 бутылки пива, 2 бутылки воды, пепси и фанта). По утрам приносили бутылку воды (когда парень приносил воду, он стучался один раз и через 2 секунды сам открывал дверь, не ожидая ответа!)

Для холодильника мини-бара сделана специальная ниша под столом, когда этот холодильник находится в этой нише, то он не замораживает содержимое. Видимо из-за того, что ему не хватает продува задней части. Холодильник необходимо вытаскивать из ниши и ставить на пол просто под столом. Не очень продумано.

Муравьев не было, как писали в ранних отзывах. Один раз бал паучок. Мы его убили на следующий день.

В барах из выпивки было - пиво 1 вида, водка, коктейли (9 штук, из них алкогольных 6-7), текила, виски, мартини, бейлис, охлаждающие напитки. Все, что душа пожелает.

Особо алкоголь почему-то не давал в голову, но не было похоже, что его бадяжат. Возможно это уже наши проблемы, но мы не алкоголики! :D

В последний день мы ездили на экскурсию на весь день, а когда прибыли в наш номер, обнаружили, что пульт от кондиционера исчез. Позвонили на Guest Relation и попросили принести, нам сказали, что сейчас вышлют. Ждали примерно час, но потом сходили туда сами и попросили еще раз. Через 15 минут пульт принесли и все работало.

Еще хотим рассказать про Абдуррахмана (в узких кругах известен как Хоттабыч! :D

Есть там один интересный парень, который работает в сувенирной лавке и продает вкусный ЛУКУМ!!!

Это все находится в главном корпусе отеля (внизу, на -1 этаже). Хотим всем посоветовать зайти туда и приобрести магнитики, фенички, очень вкусный ЛУКУМ (либо на развес, либо в коробках). У него имеется огромное количество свениров, кружек, калянов, брелков, часов и так далее. Найдете все, что вам нужно!

Цены не выше, чем в любых других маркетах или на экскурсиях, да еще и продавец с очень хорошим чувством юмора и общительный :) Заходите туда и не пожалеете!

В целом можно сказать, что нам все понравилось. Сильно скучать не приходилось.

Отель - бюджетная 5-ка! Он не совсем молодежный, а более семейный. Было много детей.

Если вы еще не были в этом отеле, то советуем Вам попробовать 1-2 раза :)

Оставляйте Ваши комментарии. Ставьте пальцы вверх или вниз :)

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Показать еще
Плюсы отеля
большая территория много еды есть горки вкусная пицца хоттабыч есть откуда понырять в море
Минусы отеля
плохая уборка в номере нет ресторанов а ля карт не пополняемый мини-бар паучок в номере пляж галечный
Добавлено 23.07.15 17:50 (5 976 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

00:18 26.07.15

Vsje praviljno,iz minusov-otkrovennaja krutka v vide spirtnogo,no pivo i vino-nastojashee,a 4ereshnja zakon4ilasj 13 jule,mi eje zastali,otdixali s 7 po 18 jule,eto lu4shij nash otdix

08:30 27.07.15

Добрый день, Роман!
Подскажите, пожалуйста, по футбольному полю:
это не мини-футбол?
из чего покрытие?
загородка из сетки есть?
во сколько игры?
команда набирается всегда?
аниматоры играют?
И еще вопросы:
гезлеме пекут?
у Вас нет схемы отеля?
Спасибо заранее за ответ.

15:58 27.07.15

Здравствуйте!
Поле большое, поэтому я не думаю, что он для мини-футбола.
Покрытие насколько я увидел простое, травянистое. Поле подстрижено.
Загородки никакой нет. С одной длинной стороны поля идет дорожка к амфитеатру, с другой длинной стороны забор аквапарка. По короткой стороне также забор аквапарка, а по второй короткой стороне зал амфитеатра (стулья зрителей).
Игр ни разу не видел, если честно. Так что можно сделать вывод, что команды там не набираются...

Гезлеме не видел! Вроде как не пекут.
Схемы нет. Попробуйте погуглить. Я думаю что-нибудь полезное найдете.
Удачи :)

20:52 03.08.15

Здравствуйте, Роман! Скажите пожалуйста, получается аквапарк, тот, что на фото синего цвета, платный?! Аниматоры веселые надеюсь?)) до Кемера автобусы местные долмуши ходят надеюсь? Какой блок желательно выбрать для отдыха? У нас 2 взрослых и 1 ребенок 7 лет. Спасибо!

13:15 04.08.15

Здравствуйте, Гульмира. Не понял про какое фото Вы говорите...
Аниматоры хорошие были, когда мы отдыхали :) На сегодняшний день не знаю.
Автобусы ходят, но мы не ездили. Где-то неподалеку есть остановка.
Блок в принципе любой, главное чтоб был не рядом с кухней на первом этаже! (кухня находится в главном корпусе).
Так как там будет пахнуть едой :)
Если Вас трое, то Вам должны будут принести доп. кровать в двухместный номер.

Главное - БУДЬТЕ ВЕЖЛИВЫ, НЕ КИСЛЫМИ И НЕ ГРУБИТЕ. Тогда и к Вам нормально будут относиться! И от отдыха останутся только хорошие впечатления. А если начнете выкабениваться на ресепшене или еще где, так Вас и заселят фиг знает куда, и потом будете бегать к ним.
И еще, главное чтоб муж был инициативным, а не женщина...

13:17 04.08.15

По поводу автобусов, аквапарка и т.п. Вам нужно было спрашивать у Вашего туроператора, где Вы приобретали путевку.
Аквапарк рядом с отелем платный. бесплатные только 7 горок на территории отелей.

13:47 04.08.15

Спасибо за ответ! Я про горки, те что на первой линии к пляжу. Они бесплатные? :) летим 15 августа, надеюсь, что отдых пройдет на славу! Я не особо привередливая, но анимация важна для меня)))

15:24 04.08.15

Там горки на одной линии. И в аквапарке и на территории отелей. Они параллельны морю практически :)

22:01 04.08.15

Роман, а подскажите, мартини и Бейлис импортного производства или местного? А какая водка. Не подумаете, что алкоголики, просто думаю брать ли алкоголь в Дьюти фри или и там достойный?

14:05 05.08.15

К сожалению, я не знаю. Потому что у них все за барной стойкой и я не просил чтоб мне дали посмотреть

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Роман (4)