АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 11.06.12
Страны, города: 1 / 3
Отзывов: 5
Комментариев: 65
Читательский охват: 5698
Фото: 89
Отдыхала С друзьями в
июле 2015
29.06.15 - 10.07.15
- Рекомендую отель

4.3

4 размещение

5 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Есть минусы, но в общем отель оставил хорошее впечатление

Добрый день!

Отдыхали в Kilikya Palace Goynuk в начале июля большой компанией из 4-х семей. Отель выбирали по цене (чтобы устроила всю компанию с учетом кризиса) и по отзывам с данного сайта. В принципе на что рассчитывали, то и получили. Путевку брали еще в начале февраля по акции "ранее бронирование", цена была более чем приемлемая, отзывы приличные.

Отель порадовал интерьерами, отсутствием "пошарпанности" (номера были в корпусе Элит). При заселении правда возник небольшой нюанс, не очень понравился вид из окна на крыши вилл. Но море было видно прекрасно. Обратились на ресепшен, получили ответ, что отель заполнен на 100%, свободных номеров нет. Решили не заморачиваться. Номер большой, чистый. Кондиционер работал исправно, минибар пополнялся ежедневно, уборка, видимо, зависела от настроения горничной. Оставленные чаевые на качество уборки не влияли. Тапочки и халаты принесли моментально после обращения к Ярославе (guest relation manager). Вообще все вопросы решались моментально, стоила только обратиться на ресепшен или все к той же Ярославе или ее помощнице, очень милой девушке.

Насчет территории сказано много, повторяться не буду. Красиво, компактно, ухожено.

Мне лично очень понравился лобби бар, очень красивый и уютный. Вкусное шампанское, местное турецкое. Пиво как везде в Турции Эфес. Махито делают тоже стандартно, много льда, мята, спрайт. Других напитков не пробовала, но друзья пили и текилу, и вино и никто не отравился.

Питание разнообразным не назовешь, но все вкусное, свежее. По мне так сладкий стол скудноват и мало выпечки на завтрак (есть с чем сравнивать), но это не смертельно. Ресторана 2, в старом корпусе и в новом. В старом на ужин есть гриль и пахлава. Вот и все различие. Ну и народу больше. Убирают одинаково хорошо в обоих ресторанах. Столики можно найти, если прийти и попозже, махнешь официанту и тут же тебе стол накроют, скатерть поменяют и приборы положат.

Ходили в итальянский ресторан. Ничего сверхестественного, но вкусно, обслуживают хорошо.

Контингент в отеле в основном русские и немцы. Персонал русскоговорящий.

Единственное, что мне не понравилось, это плохая уборка пляжа. Я понимаю, что отдыхающие сами виноваты, нечего свинячить, можно и даже нужно окурки и огрызки в урны бросать. Но в других отелях я с такой проблемой не сталкивалась. Уборщики вроде ходят, но собирают в основном пустые стаканчики, а мусор нет. С вечера потаскают приспособления для выравнивания песка, мусор зароют, а на следующий день он опять на поверхности. Думаю, руководству отеля стоит обратить на это внимание и решить эту проблему.

Еще друзья жаловались на отсутствие дискотеки на открытом воздухе. В дискоклубе тусуется молодежь подросткового возраста.

Вечерние шоу стандартные, ходили несколько раз.

Если кто будет читать мой отзыв с целью выбора отеля, имейте в виду, отель семейный. Молодежи, парочкам, будет скучно. Семьям с детьми - самое то. После 12 в отеле тишина. Те, кто хотят выпить и пообщаться, переселяются в лобби бар. Хотя однажды я видела жутко скандалящего мужчину на ресепшен, который был недоволен, что шумно до одиннадцати и его ребенок не может спать. Странный.

Подводя итог скажу, отель приличный, оправдал мои ожидания и даже порадовал. Если цена не изменится, можно будет вернуться еще раз.

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Добавлено 19.07.15 20:56 (3 298 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

09:42 27.07.15

Добрый день, уважаемая Ольга!

Спасибо большое за ваш отзыв, очень приятно, что отдых в нашем отеле принес вам полодительные эмоции, спасибо, также, за вашу рекомендацию.

Будем надеяться, что и для своего следующего отдыха вы выберете именно наш отель.

С уважением,
Ярослава Тарасова.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация