АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 30.06.11
Страны, города: 3 / 12
Отзывов: 20
Комментариев: 72
Читательский охват: 26248
Фото: 54
Отдыхал С семьей в
июне 2015
25.06.15 - 04.07.15
- Рекомендую отель

4.5

4 размещение

5 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Идеален для отдыха с детьми, чтобы отдохнуть от них )

Про этот отель очень много хороших и подробных отзывов. Поэтому обо всём писать не буду.

Остановлюсь на моментах, которые сочла важными.

1) Первое и главное что хочется сказать: ОГРОМНОЕ СПАСИБО МИНИКЛУБУ!

В Турции уже 8 раз, всегда в 5* отелях и есть с чем сравнить. Дочка до сих пор рисует открытки для миниклуба и требует им отправить ) Рвалась в миниклуб сама, оставалась надолго и с удовольствием, не хотела уходить. Занимаются с детьми замечательно. Ни разу не слышала никакого вымогательства, типичного для других отелей, типа: "сегодня мы расписываем футболки с вас 15 долларов". Масса интересных занятий и подвижных и творческих. В 16:00 деток организовано выгуливают в лунопарк. Запоминают детей, учитывают их индивидуальные особенности и следят за ними не хуже воспитателей в детском саду. На втором этаже есть спаленка, когда мой ребёнок засыпал её на руках туда переносили. Уважительное, доброжелательное отношение не только к ребёнку, но и к родителям. На прощание дочке ещё и куклу подарили.

Отель вроде как рассчитан на детей и выбирая его в интересах дочки, я очень боялась толкотни, суеты и всего того, что присуще типично детским отелям. Ничего подобного не наблюдала. Детей в общественных местах было не больше чем в других отелях. Возможно именно потому, что они концентрировались в миниклубе и в бассейнах с горками (его территория выделена от остальной) Миниклуб в полноценном режиме работает до 24:00 (в других отелях, даже если заявлено, по факту этого нет). Вечером можно спокойно посидеть, отдохнуть, потанцевать без оглядки на своё чадо.

Я отлично отдохнула не только с ребёнком но и от ребёнка )

У меня 3-е детей, и когда я на отдыхе, хочется отдохнуть и от них. Если вы понимаете о чём я, то вам с детками - в этот отель.

2) Второй большой плюс отеля, на мой взгляд: качественные алкогольные и безалкогольные напитки. Бутилированные лимонадики, сода, коктейли, апельсиновый фреш в любое время в неограниченном количестве... Очень вдохновляет )) Алкоголь, даже самый дорогой льют не жалея.

Бармены надо сказать везде разные. Некоторые работают спустя рукава, а некоторые выше всяких похвал. Кто то от души старается: предупредителен и доброжелателен, а кто то почти хамит, забывает о заказе или делает, но с оскорблённым видом. Но в принципе нареканий нет. Человеческий фактор, понятное дело. В целом система отлажена.

3) Сцена для вечерних шоу расположена прямо на внешней территории основного ресторана. Ужин можно растянуть на весь вечер, наслаждаясь качественными вечерними программами очень хорошего уровня. При этом официанты обеспечивают тебя напитками. Кто своевременно, кто не очень, кто доброжелательно, кто пренебрежительно, но мы же никуда не торопимся и не обижаемся на иногда взвинченных работой людей, так? )

4) Пляжные полотенца не под залог и не по карточкам, а бери сколько хочешь, оставляй где хочешь и бери снова. Сначала по привычке честно таскали с собой, меняли... потом расслабились, брали, а после ухода и оставляли горкой. Вечером все брошенные где попало полотенчики собирают служащие. Мы старались не злоупотреблять, но всё таки эта система мне понравилась. Невероятно удобно!

5) Пожалуй, последний главный плюс отеля: качественное мороженное. И то, которое мы привыкли называть развесным и в упаковках. Я не любитель мороженого, но даже я нашла себе по вкусу.

Теперь о незначительных минусах.

Если не принимать во внимание напитки и мороженное, питание в целом мне не понравилось. Хотя были, отдельные приятные моменты, например, мёд в сотах.

Мясо и рыба очень скудного ассортимента и не бог весть какие. Не разу не видела, например, язык, который очень люблю и привыкла брать в других отелях. Морепродуктов, кроме двух сортов рыбки нет почти. Изредка безвкусный салат с креветками.

Поймите правильно: с питанием всё нормально, всё свежее, разнообразное, голодными никто не останется. "Невкусно" и "не разнообразно" - это по сравнению с другими отелями. Не то что тут всё плохо, а то, что видели гораздо лучше.

Для детей всё предусмотрено: тарелочки, слюнявчики, миксер, микроволновка, паровые овощи, мясо, йогурты. Тут замечаний никаких. Фрукты тоже в хорошем ассортименте.

Сладости, вроде красиво и разнообразно, но опять таки, не сильно вкусно по сравнению с другими отелями.

Есть буфет сладостей. Выглядит привлекательно и соблазнительно. Разочаровал. Невкусно.

Персонал разнообразный. В целом отель доброжелательный по общей концепции, но попадаются отдельные экземпляры служащих, относящиеся к своим обязанностям халатно или наоборот чересчур рьяно. В целом, это неудобств не доставляло.

Аниматоров, кроме детских, я почти не видела. Ненавязчивые, мягко говоря. Для кого-то это плюс, для кого-то минус. Решайте.

Удивили настойчивые звонки в номер: "всё ли у вас хорошо, не нужно ли чего". Если первый раз было приятно, раз на 3-тий во время "тихого часа" уже вызывало раздражение ))

Уборка номера проводилась спустя рукава. Но нас это не сильно беспокоило. Просто отмечаю, как данность.

Номер сразу дали с окном на техническую зону. Шумно, посторонние запахи. У меня сложилось впечатление, что эти номера дают всем, в расчёте "авось прокатит". С нами не прокатило. Но по первой же просьбе без проблем, претензий и дополнительной платы поменяли на номер в другой части территории. По просьбе принесли халаты, зубные щётки и горшок.

Совет: не грузитесь, как я, запоминая по некоторым отзывам хорошие и плохие номера комнат, удачные/неудачные корпуса, этажи и т.д. Смотрите что дают и если что, поменяете без проблем.

Из минусов ещё отмечу неудачную планировку номера. Мы жили в двухкомнатном Фэмили в бунгало. Умывальник в прихожей. Места для макияжа нет, столика толком нет, освещение плохое... Вентиляция ужасная: постоянно пахло канализацией. Вообщем номера хоть и чистенькие, но фиговые. Опять таки, мне было всё равно, мы там немного времени проводили. Просто отмечаю как данность.

Море обычное для этого района. Обещанных черепах видели только 1 раз мельком на специально оплаченной экскурсии на катере. Зато на пирсе прикормленные красивые рыбки кишмя кишат. Среди них плавать одно удовольствие.

Заход в море, да, не очень. Но меня и даже моего ребёнка это не напрягало. Видела лучше, но видела и гораздо хуже. Не стала бы ругать пляж из-за этого.

Свободные лежаки есть всегда.

Территория красивая, тенистая.

Отель хороший, рекомендую однозначно.

Плюсы отеля
алкоголь и напитки отличного качества и в богатом ассортименте замечательный миниклуб удачная организация смены пляжных полотенец и вечернего питания + шоу
Минусы отеля
номера так себе
Добавлено 07.07.15 14:11 (6 445 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

19:00 08.07.15

Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, какая глубина бассейна с горками? И есть ли в бассейне для маленьких детей горки? Заранее благодарю за ответ.

11:34 12.07.15

в 2014 году в детском бассейне были небольшие горки а на взрослых горках глубина метр была

21:10 14.07.15

Подскажите -собираюсь в этот отель с ребенком 1 годик и 7 месяцев. Можно ли таких деток в мини клубе занять?

09:46 15.07.15

Скадите, пожалуйста, какое питание в банках было: мясо, овощи, творог?
И как дела с интернетом? Скорость нормальная? Везде ли ловит?

11:46 17.07.15

Я извиняюсь, но на то, что меня непосредственно не касалось я не обращала внимание.
Не могу ничего сказать об отношении к совсем маленьким детям в миниклубе.
Баночек было много разных. Были йогурты. Можно было взять варёные овощи и взбить блендером без проблем. Это я видела. Но без подробностей. Мясо отварное и овощи были всегда. У меня дочка тоже ела только такое мясо. Чистый рис, чистые макароны и чистое отварное мясо небольшими кусочками: говядина и курица, кажется.
Интернет реально хороший. В номере и ресторанах смотрели видео. Ловит почти везде, вопрос в том, что я не везде проверяла ) На пляже плохо и в районе миниклуба нестабильно.

11:47 17.07.15

Творог был. Вспомнила. видела )

12:00 20.07.15

Не подскажите, как обстоят дела с лежаками?
К 9-ти будут свободные под навесом?

21:52 20.07.15

Алексей, сегодня вернулись из отеля, честно очень хочется обратно! Лежаков всегда достаточно, если Вы не найдете в первом ряду, найдете во втором и подвинете куда нужно! Навесов там нет, есть зонты, занимаете лежак- открываете зонт! Проблем не было.

01:04 23.07.15

Что-то про ротовирусную инфекцию было слышно?

10:13 03.08.15

Спасибо за отзыв! Жаль только, что про Letoonia Golf не написали ничего))) мы между ними выбираем, планируем на сентябрь с реб. 4 года поехать.. Если будет минутка, напишите где в целом вам понравилось больше! )) Интересуют: море (прозрачность воды), разнообразие еды, сами номера по новизне, для деток в целом) Буду благодарна! ))

14:25 24.09.15

Наверное уже опоздала с ответом, но вдруг кому то тоже будет полезно.
Эти два отеля равнозначны, пожалуй. В каждом свои плюсы.
Я лично лучше отдохнула в этом отеле, чем в Летунии, в основном потому, что голова не болела за ребёнка. И алкоголь в Летунии хуже. Там один бармен только по личной инициативе и симпатии наливал мне приличное спиртное.
Море мне, пожалуй, больше в Летунии понравилось. Там оно более мутное, но теплее и нет серьёзных камней. Радовала речка с крабами в Летунии. В Вояже такой фишки нет. Хотя есть другие, более значимые, на мой взгляд (тот же лунопарк для детей).
Номера мне сравнить сложно, т.к. в Летунии мы жили в корпусе, а в вояже в бунгало. И там и там нормально в принципе.
Питание равнозначное. В Вояже, пожалуй что сладостей больше.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Лотос (20)