АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 11.01.15
Страны, города: 3 / 5
Отзывов: 2
Комментариев: 0
Читательский охват: 1654
Фото: 2

Бронзовый статус

1 202
читательский охват
5 читателей
считают полезным
Отдыхала С семьей в
апреле 2015
01.04.15 - 30.04.15
- Рекомендую отель

4.8

5- размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Замечательный отдых на Крите

Отдыхали с 23 апреля по 4 мая в Ферениках с мамой, хотели совместить отдых в Европе с отдыхом на море, поэтому взгляд упал на Грецию. Путешествую я часто и останавливаюсь в отелях в основном, чтобы переночевать, но в этот раз со мной ехала мама, поэтому питание по типу все включено было обязательным, так же плюсом оказалось месторасположение поселка и его тихая жизнь.

Насчет заселения, прилетели в Ираклион, на автобусе довезли до Георгиуполиса, в отеле на ресепшене были с утра, расселили нас через минут 40, номер нам достался в корпусе у бассейна на третьем этаже с раздельными односпальными кроватями(но мы это указывали при заказе) и розовой мебелью, комната студия, все работало, только по телевизору были иностранные каналы, но мы не любители на отдыхе глазеть в тв. По поводу ванной комнаты там была ванная, но без шторки, вода попадала на пол, но мы кидали коврик и уборщица приходила вытирала и меняла, кстати меняла не только коврики но и полотенца и постельное белье, застилала кровать по типу енот-подтыкун, все было чистенькое. Пол мраморный холодный, поэтому советую брать комнатную обувь или носочки тепленькие.

Питание: на завтрак - творог, персики,хлопья, молоко, нутелла, мед(наивкуснейший), варенье, круасанны, бекон жареный, яйца, омлет, сосиски, вообщем можно найти себе по душе

Обед и ужин - всегда два три видя мяса ( курица, говядина, ягненок, буженина, кебаб), брокколи на пару, свежие овощи, фетакса, картошка фри, рис, макароны, салатики), фрукты - апельсины, киви, яблоки и десерты.

Море - да, до него от ресторанчика нужно пройтись минут 5-10, но мы не тюлени, нас не напрягало. Лежали на тропикане, был еще не сезон, поэтому мы ничего не платили и с нас ничего не требовали, пляж был почти что пустой. Но несмотря на это, были хорошие жаркие деньки, так что мы загорели и наплавались

Экскурсии - у наших сладеньких гидов ничего не брали, дороговасто, поэтому подружились с семейной парой, взяли машину на четверых и объездили весь остров. Были в Ботаническом парке, на пляже в Каливасе, бухте Балос и крепости Грамвуса, на юге острова на Ливийском море, в Ханье попали на первомайскую демонстрацию, в Ретимно, на озере Курнас - вообщем практически каждый день куда-то катались)

Закупались в Лидосе ( сеть супермаркетов) сыры, вино, масло, оливки, улиты

Возможно нам повезло, потому что туристов было еще мало и в основном иностранцы, но мы остались отдыхом больше чем довольны, чего и вам желаю.

Добавлено 27.06.15 12:02 (2 440 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Дарья (6)