АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 19.05.14
Страны, города: 4 / 6
Отзывов: 7
Комментариев: 67
Читательский охват: 7071
Фото: 19
Отдыхала Парой в
июне 2015
05.06.15 - 16.06.15
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Третий раз в Аларе

Отдыхали с 05.06 по 16.06 2015 в отеле "Алара Стар" . В отеле не первый раз были в 2012 и 2013 году, Отель немного изменился ,к сожалению не в лучшую сторону, в ресторане стало малом фруктов, в барах уменьшился ассортимент напитков. Но всё это не существенно.

Приезд- перевозчик "Катекавиа" Боинг 767-300, вылет-прилет всё вовремя, экипаж на профессиональном уровне. В отеле были в 12-30, сразу дали номер на 2 этаже без доплат, зная работу лифтов в отеле, мы были довольны.

Расположенение отеля- в стороне от шумных населенных пунктов, остановка возле отеля, 3 минуты на маршрутке за один доллар и вы в Авсаларе, или пешком 10 минут в поселок Инжекум .

Номер- вид на соседний "Алара хотель" тихо и спокойно. В номере 2 кровати, тумбочки, стол, большой шкаф, сейф, холодильник , телевизор, 3 программы на русском языке. Всё работало. в ванной комнате два кусочка мыла, 2 геля, и дозатор с гелем над ванной, при необходимости, горничная пополняла, 2 Бутылки воды. Большой балкон со столиком и креслами и небольшая сушка для белья. Уборка каждый день, всегда чисто.

Ресторан и бары. Питание на мой вкус хорошее, всё свежее,к мясу я равнодушна и не брала , зато рыба была каждый день в разных вариациях, супы двух видов, овощи в салатах и нарезке много и вкусно ,сыры, макароны, картошка были всегда. К десертам не подходила- не люблю сладкое, ассортимент фруктов, по сравнению с 2012 и 2013 годом был маленький , арбузы только на ужин. Официанты не только успевали убирать со столов , но еще приносили из напитков всё ,что попросишь , всегда вежливы и с улыбкой. В снек барах можно перекусить с 11-00 до 16-00, наггетсы , гамбургеры, пица, овощи ,картошка, макароны. с 14-00 до 16-00 мороженное, в "Аларе хотель " с 16-00 лепешки газлеме, в Аларе Стар пекут венские вафли с шоколадом ,вареньем,орешками. за питание ставлю оценку 4 только из за ассортимента фруктов (ностальгия за прошлые года). В барах из алкогольных напитков водка ,бренди, джин,виски, раки, вино красное и белое, хорошее пиво ,и отличные коктейли алкогольные и безалкогольные. Бармены молодцы, всегда отличное обслуживание.

Территория - два отеля ,"всё для нас", всё чисто и красиво.

Пляж- любой из трёх, 2 в бухтах , один самый шикарный на общем пляже, лежаков и матрасов всегда всем хватало, только зонтики оставляют желать лучшего. Лежаки немного сместили от моря , и получилось некое подобие "черноморского пляжа" моего детства. Вода чистая и прозрачная, вход в море- песок, купаться одно удовольствие.

Анимация - лучше и активнее чем раньше, вечернее шоу на "любителя" , мы не ходили -не люблю программы "аля Камеди Клаб", Один вечер была живая музыка около бара , веселились и танцевали с удовольствием- это самый веселый вечер в отеле. Один вечер турецкий фольклор, посмотрели с удовольствием, жаль ,что испортили показом шуб и курток с участием отдыхающих, это было очень не прилично, даже вульгарно.

Обслуживание- отличное, огромное спасибо администраторам ,официантам , барменам и горничным. за чудесный отдых.

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Пляж

пляж Инжекум

Ирина оценила сервисы

4.3 Качество сервисов и обслуживания

4.7 Подходит для отдыха

4.6 Пляж

4.0 Сервисы для детей

4.3 Удобство расположения

4.5 Номера

5.0 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
обслуживание пляж
Минусы отеля
шумоизоляция
Добавлено 24.06.15 15:22 (3 109 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

17:47 27.06.15

Скажите, как работал WiFi в отеле ?

23:05 27.06.15

Что же вам понравилось в этом ужасном и грязном отеле? То, что практически не убирают номера и не меняют полотенца? То, что стоит отель на трассе, гудящей круглосуточно? Или отвратительное для 5* питание?. Анимация, рассчитанная на дебилов? То, что без взятки не заселят? И даже за взятку заселят в сырых заплесневелых номерах без балкона, в которых вода на полу в душевой стоит по щиколотку? То, что кондиционеры и лифты работают плохо?

Вам, наверное, понравился грязный пляж, на который стекает вонючий ручей из канализации?

09:19 29.06.15

Сергей, WiFi мы не пользовались, но говорят, что не очень хорошо работает.

09:35 29.06.15

Ни чего ужасного и грязного , мы в отеле не видели, взятку не давали, номер отличный , всё работало, уборка на 5+, всегда чистые полотенца, питание , обычное для турецких отелей, если Вы дома питаетесь деликатесами, Вам надо выбирать отель премиум класса, правда это будет стоить примерно 100-150 тыс с человека, а Алара бюджетный отель, и за те деньги ,что мы заплатили ,всё замечательно, я еду на море отдыхать, а не нюхать ручей, и я не заметила ,что от него чем-то пахнет, а пляж один из лучших в Турции. Попробуйте следующий отдых провести ,например на Кубе или в Эмиратах, хотя Вам и там скорей всего не понравиться.

19:58 29.06.15

Вы в Турции наверное грязных отелей не видели, если так про Алару пишите!!!! Есть проблемы во всех отелях, и в Аларах есть, но нет уж все страшно!!! Грязнят отель, кстати, наши же соотечественники, и пляжи и территорию , и канализацию забивают тампонами и прокладками, и заселяют за взятку, по нашей вине -сами избаловали!!!! Анимация ?-- да хрен с ней анимацией!!! Можно подумать ау нас дома все круто!!!! Расслабьтесь господа и будет вам счастие!!! Море , солнце и хорошее настроение---вот залог успешного отдыха!!!! а не выискивание косяков в отеле!!!! Нормальные отели , 5 раз в них был и еше приеду( не загадучи будет сказано_ !!!

21:25 29.06.15

Вам повезло. Нас же с приятельницей поселили в сырые пахнущие плесенью номера без балконов (1210 и 1310) - бывшие подсобки, в душевых которых по щиколотку стояла вода, а в крохотных комнатах приходилось ходить в резиновых тапках, т.к. вода из душа (а это был шланг в стене и дырка в полу) переливалась через порог. Как-то не удавалось расслабиться, особенно ночью, когда приходилось ходить по холодной воде к унитазу. Если учесть, что горничные считали эти подсобки своей территорией, входили в них в любое время, чтобы вылить и налить воду, посмотреть теливизор, помыться и переодеться, - то пребывание в Alata Star нам показалось не очень комфортным для UAI 5*. Каждый день мы умоляли мордатого типа на reception и представителя Anex Tour Ислама перевести нас в нормальный номер, давали деньги, но только через неделю нас переселили в забронированные еще в мае нормальные номера. Вы, дорогие восхищенные этим сараем туристы, не думаете, что следующий раз вас также поселят в таких заплесневелых каморках, о которых я вам рассказала выше? Мы, кстати, ездили в этот отель с 2005 года и видели, как он с каждым годом он все больше деградировал, несмотря на рост цены в долларах. Больше мы в этот мерзкий отель не поедем и вам не советуем.

09:55 30.06.15

Да ,нам всегда в этом отеле везет, и мы только один раз при заселении давали деньги, т.к. был ранний прилет и мы были с ребенком, и тот раз менеджер предлагал варианты номеров, вместе со мной ходил по отелю и даже помог донести вещи в номер. В этом году мы прибыли в отель в 12-30 , нам сразу без доплат дали номер 1203 , Мы люди предпенсионного возраста и зная о работе отельных лифтов, нас этот вариант очень устроил. И менеджер, которого Вы так не интеллигентно называете , интересовался устроил ли нас номер, и во время отдыха ,при встрече всегда спрашивал ,как у нас дела. Такой вариант ,если Вас не устраивает отель-это звонок в офис Анекса в Турции ,могу предположить ,что там Вам бы помогли .И боюсь показаться грубой и не в коем раз не хочу Вас обидеть , но советы мне не нужны, Алара нас полностью устраивает и если будет возможность еще поедем в этот отель с удовольствием , не смотря на отсутствие приличной анимации по вечерам. Мы всегда сами себя развлекаем и не подумаете ,что при помощи спиртных напитков т.к. мы практически не пьём.
И Вам желаю ,что бы Ваш следующий отдых в любом другом отеле прошёл удачно.

14:00 30.06.15

Добрый день. Подскажите пожалуйста, сколько идти от отеля до большого пляжа, который не в бухте?

14:45 30.06.15

Алексей, добрый день, до пляжа идти 3-4 минуты медленным шагом.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ирина (9)