АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 30.05.14
Страны, города: 2 / 4
Отзывов: 6
Комментариев: 6
Читательский охват: 4538
Фото: 7
Отдыхал C маленькими детьми в
июле 2014
01.07.14 - 09.07.14
- Рекомендую отель

4.8

5 размещение

5- сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

9 дней прекрасного моря.

Отдыхали в начале июля 2014 года 2 взр +1 ребенок +1 младенец(1 год) Отзыв пишу только сейчас, т.к. по возвращению tophotels не попадался на глаза. А сейчас после выбора очередного отеля для отдыха решил написать про прошлогодний отпуск.

Заселение.

Приехали в отель около 12-00. Нам сразу одели браслеты и отправили обедать. После обеда сидели в лобби и ждали заселения. Ровно в 14-00 администратор подозвал и начал разговор про возможность заселиться в family room ( у нас был забронирован standart). Закончился разговор небольшой доплатой и размещением нас в 2-х комнатном номере с видом на море(море действительно видно - но очень мало и далеко).

Номер.

Номер хороший с 2-мя балконами. В одной комнате двухспальная кровать, во второй 2 односпальные кровати и много свободного места(при желании они бы могли еще одну двухспальную кровать добавить). Мебель новая, сантехника новая, телевизор новый, мини- бар(холодильник) - не новый, но хорошо сохранившийся. В мини-бар каждый день докладывали воду и маленькие бутылочки с местной колой/фантой. Сейф платный(3 доллара в сутки).

Пляж.

До пляжа (до моря) идти метров 300-400. Море прекрасное. Песочек, неглубоко, никаких камней и водорослей. Ширина пляжа маленькая (20-30 метров). Но в море давки нет, места хватает всем. Лежаков много. они занимают все место от бара (который расположен в 80 метрах от кромки воды) и практически до берега. До пляжа можно доехать на микроавтобусе, но это особо не афишируется и этим никто не пользуется. Нам тоже было удобнее без него.

Бар на пляже.

Несколько раз оставались на обед в баре на пляже. Выбор, конечно, меньше чем в основном ресторане отеля. Был очень вкусный салат из морепродуктов, которого мы не видели в основном ресторане. Много фруктов.

Ресторан.

Основной ресторан. Как только садишься за стол подбегает официант и спрашивает, что будете пить. Делает вид, что записывает заказ. Убегает. И через 1-2 минуты уже приносит заказанные напитки. Для меня до сих пор осталось загадкой, как с такой скоростью обслуживается достаточно большое количество столов одним официантом. С едой проблем не было. Описывать подробно не буду, т.к. мы не привередливы, а более привередливые наверняка найдут изъяны в меню ресторана.

Алкоголь.

Рекомендую попробовать турецкую водку(раки). Для меня она была открытием.

В барах очень вкусное пиво. На бочках было написано efes pilsener, но оно существенно вкуснее того, что продается под этим названием в России. Остальной алкоголь. Виски не очень. В коктейлях с колой сойдет. Коктейли делают очень крепкими. Даже если просишь много колы и мало виски, наливают 50/50. Джин со спрайтом - вполне хорош. Вино не пробовал, но народ активно пил. Несмотря на то, что как только открываются бары ( в 10-00), многие сразу сидели с пивом, к вечеру пьяных людей я не наблюдал не разу. Вероятно жара превращала пиво из алкогольного напитка в прохладительный.

Территория отеля.

Отель построен на склоне, что очень интересно с архитектурной точки зрения. Главный вход в отель - это 2-й этаж. На 1-м этаже на улице есть небольшой бассейн между корпусами. На 0-м этаже располагается основной бассейн и ресторан. А сцена под открытым небом, где показывают представления фактически расположена на уровне "-1" этаже. Когда выходишь за территорию и обходишь отель. то видно, что он построен на очень большом склоне. Находясь внутри отеля этого не ощущаешь.

Основной бассейн(взрослый). Бассейн(глубина 1м) с двумя горками.В нем удобно учиться плавать детям младшего школьного возраста. Совсем маленький бассейн(глубина 40-50см) с маленькой горкой.

Недалеко от отеля есть базар. Ходили гулять туда вечером. Цены в евро (в отеле в основном были немцы). Есть 2 аптеки. Продовольственные магазины( купили там жевачку, произведенную в Санкт-Петербурге).Не знал что мы их на экспорт делаем. Одежда дорогая. Если сильно торговаться, то превращается в нормальную по цене. Турецкая водка(раки) в магазине существенно дороже, чем в дьюти-фри в Анталии.

Детская анимация веселая, но каждый день одно и тоже. Днем работает мини-клуб. По-русски никто не говорит, но мою дочь 8 лет ( с нулевым знанием английского) это не останавливало. Все было понятно и весело.

На взрослую анимацию не ходили.

Общее впечатление об отеле очень хорошее. Для кого то возможно будет минусом, что в отеле никто не говорит по-русски, но минимальных знаний английского вполне хватило.

Плюсы отеля
номер море пиво нет пьяных
Минусы отеля
лежаки далеко от берега
Добавлено 18.06.15 17:55 (4 392 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

15:56 21.06.15

"МИНУСЫ ОТЕЛЯ: лежаки далеко от берега" - В Сиде в прибрежной зоне морские черепахи откладывают яйца в песок, поэтому не разрешено устанавливать оборудование ближе.

12:23 22.06.15

Черепах в районе нашего пляжа не видели. Далеко от берега в случае с Diamond Beach это: ближайший к берегу 15-20 метров, дальний от берега - 80 метров. Но у дальних лежаков есть свои плюсы - они рядом с баром.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация