АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 10.04.13
Страны, города: 2 / 5
Отзывов: 15
Комментариев: 257
Читательский охват: 18104
Фото: 303
Отзыв об отеле SunConnect SUNRISE Diamond Resort (отель был переименован 01.01.17)
Отдыхал С семьей в
мае 2015
26.05.15 - 05.06.15
- Воздержался

4

5 размещение

4 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Повторились и вот оно чё...

Итак, спустя 3 месяца сделали дубль. Началось за здравие...почетно встретили и дали шикарный сьют 1230 с потолком в 3 этажа и площадью огогоо...хотя рассчитывали лишь на обновленный стандарт. Или подарки сработали, или компенсация кражи, которую озвучила в предыдущем отзыве...или еще какое "или", но заселили по-царски. Бунгало по 3 номера в каждом расположены в отдельной загражденной зоне на первой линии со стороны дайв центра. Прекрасно оформлен комфортный номер, терраса с лужайкой, чудный вид на море, приятная публика. Фото прилагаются.

Отель заполнен на 75%...750 чел, включая всего 80 детей...из них 60% СНГ(большинство Украина), 30% итальянцы, остаток Европа, Индия и считанные арабы. По сравнению с зимой гостей в 2 раза больше. Пляж уже не такой томный...бассейны пустуют, все перебрались поближе к обдуву...но места "под солнцем" вполне доступны....по старой дружбе организовали первую линию на любимой зоне перед снэк баром. На пляже сменили все старые продавленные лежаки на пластиковые с матрасами.

Сезон в разгаре...сервис захромал на обе левые...тут хоть размножайся на ходу, а за ненасытной публикой не угонишься. Этажи с объедками растут быстрее скорости передвижения официантов. Ассортимент сильно оскудел и потерял былую привлекательность...еда тоскно-однообразная и пресная...супы свалились до уровня несъедобно, хороших блюд почти не осталось, даже легендарную егицкую курицу умудрились перевести в категорию "жрать молча". Если в прошлый раз не знали, как остановиться, то щас устраивали раскопки, с чего бы начать...тогда лазаньей брезговали, щас на нее медитировали...спасали гарниры и овощи...бывало, просто уходили в итальянский рестик за печеной картошкой с салатами...и только там оливковое масло...позор! Если вначале было просто малосъедобно, то с 1го июня врубили режим экономии и мяса-рыбы резко поубавилось...пожалуй, хуже питания еще не встречала...жуткий контраст с зимними банкетами. Зато арбузами порадовали...ежевечерне, а иногда и днем в перманентной нарезке отборные экземпляры...часто ужинали только арбузомотпуза...персики вполне, а постоят до завтра еще лучше...яблоки хороши, как ни странно...бананы, цитрусы стандарт. Сладкий стол вся скорбь еврейского народа...только круассаны радовали...и то не всегда. Йогурты окончательно испортились. С местами в жару напряженка...на улице даже мазохистов нет, поэтому инсайд битком. Вкусная морожка на пляже и блинчики пекут после трех...одно на другое и вуаля французский десерт. Неплохое белое вино градусов сэм-восэм...с ледком душевно в жару. На пляже перекус с 12.00 и до 17.00...многие заправляются, не отходя от кассы. Полусъедобный пангасиус во фритюре, кальмары никакушие, картоха фри, паста, овощи, пицца чисто тесто...вобщем, писча для безнадег. Вызывали восторг пляжные бармены...ребята вкалывают на грани фола.

Огорчило помимо еды...часы в этом году не перевели, откусили приличный кусок дня...в самое жирное время только начинается завтрак...в 17.00 уже тень на пляже, в семь сумерки. Расстроил понтон...море волнуется, понтон качается, народ клубится и бьется о борт, спасателей нет. Вода мутная, иногда с мерзкой пенкой...рыбки набегами, порой ваще не являются. Федор приплывал всего пару раз...для непосвященных - местная рыба-камень необычайно милая и уже ручная...подплывает на щелчки пальцев с причмокиванием ну чисто как щенок...блымает выпуклыми зенками и широко шлепает губищами в ожидании кормежки...уморительно до слез. Как то занесло трехметрового ската прям к берегу...видать, приплыл подышать бедный...долго кружил этот ковер-самолет на мелководьи. Но море не вдохновило...между зимней красотой и летней закваской пропасть. Еще итальянцы припадочные понаехали...вроде слуховой аппарат у них отобрали, а штопор в задницу вставили...зимой их было много больше, но тишина в доме...щас на пляже беруши не спасут, а итальянский ресторан превратился в клуб вопящих пофигистов. Электричество отключают на 2-3 часа после обеда - на ресепшн и в тренажерке до шести душегубка(в номерах все работает). С водой реальная засада...поллитра в руки и только в лобби...зимой ящиками носили в номер, щас с боем выбивали поштучно...к кулерам не набегаешься в таком аду...охх и сделали нам нервы. Но отсутствие соков и жесткий лимит воды "фишка" отеля.

Порадовало немногое...номером уже похвасталась. Поразил воображение феноменальный дармовой вай фай, даже на пляже фэйс тайм летает. Британская компания Sun Connect реновировала бары и установила power stations....впервые в еги сталкиваюсь с таким качеством инета....а зимой же была просто бЯда. Персонал отеля стал быстрее бегать и даже реагировать...сменился менеджмент, стафф обновился почти полностью. Территорию активно облагораживают(лучше бы туалеты новые соорудили) Мухи в зной стали томные и ленивые...редкие особи с трудом взлетают и не пристают...зато воробьи активизировались...выходя из-за стола на улице, накрывайте снедь салфеткой.

Резюме...в сезон врубается конвейер и качество убивается количеством...в бюджетном Даймонде это особенно заметно. В жару больше не сунемся...а вот поздней осенью-зимой, если цена обрадует, вернемся в приятную обстановку на вкусные харчи. Отель надежно защищен от ветра...зимой это жирный бонус, в палящий зной жестокое испытание....прогулку по территории при +40 можно сравнить с разминкой в сауне. И все время хочется чего-нибудь сладенького...холодного пива(с)

Всем правильного выбора, полноценного отдыха и приятного послевкусия!

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Отель

Плюсы отеля
вай фай
Минусы отеля
см. отзыв
Добавлено 17.06.15 19:06 (5 485 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:29 19.06.15

Уважаемый Гость,
Мы благодарны Вам, что Вы нашли время,чтобы написать о Вашем отдыхе в SunConnect SUNRISE Diamond Resort. Все Ваши комментарии были переданы соответсвующим отделам,а также руководству отеля, для повышения качества обслуживания. Ваше удовлетворение является нашей главной целью.
Еще раз благодарим Вас за отзыв об отдыхе, так как любые комментарии наших гостей имеют большое значение для отеля в целях улучшения качества обслуживания.
Мы надеемся встретить Вас в SunConnect SUNRISE Diamond Resort в ближайшем будущем.
С наилучшими пожеланиями,
Руководство отеля.

21:01 05.07.15

Классный отзыв))))

20:52 03.11.15

+1 классный отзыв)) Федька до сих пор приплывает)))) а вот санрайз полностью убили погоней за баблом и туристами(((((

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы rockset (15)