АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 05.08.14
Страны, города: 1 / 2
Отзывов: 3
Комментариев: 0
Читательский охват: 2593
Фото: 26
Отдыхала Парой в
мае 2015
01.05.15 - 31.05.15
- Рекомендую отель

4.3

4 размещение

5- сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Солнечный отель

Всем хорошего отдыха и тёплого моря! Нам с мужем опять повезло! Выбирали не дорогой отель в Белеке на 27 мая. И не рассчитывали на высокий сервис. Поэтому были приятно удивлены. Обратите внимание: на двоих за 10 ночей заплатили 103т.р. Мой отзыв основывается именно на этом. И дороже, чем 130т.р. летом за этот отель я не готова заплатить. Ну, уважаемый читатель, поехали в IC Hotels Santai Family Resort 5! Прибыли в 12 часов. Большой и светлый лобби порадовал . На ресепшен нас встретил Ismail (очень приятный русскоговорящий молодой человек).

Сразу дал ключи от номера и на протяжении всего отдыха был к нам внимателен. Надо сказать, что ни разу не слышала на ресепшен крика и ругани, как это обычно бывает. Номер чистый, на полу новый ламинат, но окно смотрит на стену соседнего корпуса. А ,выйдя на балкон , с одной стороны видно море, с другой-горы. Постельное бельё пробито дробью. Пойдём знакомится с территорией! Пологая местность-это плюс! Нас встретило ледяное море 16 гр. Первые 3 дня не купались. Пляж начали убирать с 1 июня. До этого на песке было много палок, водорослей, как после шторма. Пляж широкий, лежаков много. Хотелось , что бы отель имел современный пирс для отдыха. Полотенца можно было менять сначала весь день, но позже появился перерыв на обед-не удобно тащить мокрое полотенце в номер. Открытые бассейны хорошие, но здесь лежаков не хватает. Оставляли вещи за столиками в баре. Очень понравилась детская площадка. Её открыли в этом сезоне. Жаль. что горки только детские. Хотя, я всё равно их боюсь. А муж не против покататься. Садовники целыми днями высаживали цветы. Территория уютная, ухоженная. Очень удачно расположены бары. Мимо не пройти и искать не надо, где освежиться. Лимонады, соки, фруктовый лёд -пожалуйста! Ассортимент алкогольных напитков достойный. Поэтому бармены делают весьма разнообразные коктейли. А какое мороженое! Я не говорю о развесном, которое есть во всех отелях. Около бассейна стоял ларь с мороженым в индивидуальной упаковке. Такого и в дорогих отелях нет! Больше 10 видов. Обед и полдник можно провести у моря. Турецкие лепёшки, пицца, печёный картофель с начинкой, гамбургер, картофель фри, куриные ножки ( необыкновенно вкусные) с хрустящей корочкой. Не делая лишних движений, оказываемся в открытой кондитерской. Что мы видим? Нежнейшие профитроли в шоколадном соусе, пирожные, пудинги. Здесь же готовят вафли, поливают шоколадом, посыпают сахарной пудрой. Чем запить? Кофе американо, латте, по-турецки. Здорово! И всё же, уважаемый путешественник, позволь пригласить нас всех в ресторан. Чем нас удивит обед? Ни чем! На первое два вида супа (во все отелях такие). С удовольствием ем. А на второе к фри попробуем жареную рыбу или курицу. Конечно, много зелени, овощей, сыра. Но. чего-то особенного нет. Может веселее на ужине будет? Увы нет! Речь идёт не о том, что нечего съесть. Еды много и всё вкусно. По одному разу в неделю была Баранина, Форель, запечённая в соли, Язык в соусе, Копчёная форель. Но нет ИЗЮМИНКИ. Надо как-то обыграть подачу некоторых блюд. Раз в неделю подавали при входе роллы -замечательно, один раз в зале было мороженое, один раз турчанка на террасе готовила лепёшки и , пожалуй ,всё. Не хватает какой-то суеты, музыки, смеха. Отель- это ведь праздник! Мы вырываемся раз в год на неделю-две на море и хочется фейерверка. К сладкой витрине замечаний нет. Я-сладкоежка. Пирожные, торты, десерты заслуживают похвалы. А что у нас с фруктами? Печалька! Клубника была один раз за 10 дней. Черешню не видели.( Скажу по-секрету, что в соседнем отеле была черешня, клубника, нектарины.) За 2 дня до отъезда появились спелые персики. Но всегда были бананы, абрикосы, апельсины (надоевшие дома), арбузы и дыни. И, наконец, остался вопрос о культурно-массовых мероприятиях. Но вопрос так и остался вопросом. Аниматоров в обязательном порядке мы встречали в ресторане на завтрак и обед. Ну, что же, пора подводить итоги. Отель современный, солнечный. Персонал внимательный, добросовестный. Я бы поменяла барменов девочек в лобби-баре на мальчиков. Дамочки очень нерасторопны. Кофе пару раз я не дождалась, но будучи лёгкой на подъём, выпила кофе в кондитерской. Интернет хуже черепахи. Хороший Спа-центр. В общем, если бы цена не изменилась, в августе есть желание встретится с IC Hotels Santai. Искренне благодарна всему персоналу отеля за хороший отдых! PS Мы получили КОМПЛИМЕНТ от Отеля . Очень признательны.

Фото турагента отеля

Для детей

Фото турагента отеля

Для детей

Фото турагента отеля

Для детей

Фото турагента отеля

Прочее

Лобби-бар

Фото турагента отеля

Рестораны и бары

Лобби-бар

Фото турагента отеля

Территория отеля

Фото турагента отеля

Пляж

Фото турагента отеля

Территория отеля

Вид из лифта

Фото турагента отеля

Рестораны и бары

Фото турагента отеля

Рестораны и бары

Фото турагента отеля

Рестораны и бары

Фото турагента отеля

Рестораны и бары

Фото турагента отеля

Территория отеля

Фото турагента отеля

Отель

Фото турагента отеля

Территория отеля

Показать еще
Плюсы отеля
удобная инфраструктура
Минусы отеля
анимация
Добавлено 15.06.15 23:05 (4 616 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

11:39 16.06.15

В августе в этом сезоне цены - космос!

13:51 17.06.15

Подскажите, в какой период Вы отдыхали? Неужели в мае не было анимации днем и вечерних шоу?
Мы приехали 1 июня, все было супер!
Все ребята работали на все 100!
Весь завлекали народ на различные спортивные мероприятия, игры.
А вечером зажигали возле пул бара!
Всей команде во главе с Арданом большой привет!

17:00 17.06.15

У Елены в отзыве написано с 27 мая на 10 ночей

18:37 17.06.15

Очень "вкусный" отзыв. Читала с удовольствием и, почему-то, глотала слюни... Написано легко, весело, но информативно. Спасибо!

19:08 17.06.15

Мы отдыхали с 27 мая. Было холодно. Почти никто не купался ни в море, ни в бассейне. Возможно поэтому не было водных мероприятий. Но и на суше не было ! Хотя, в июне пару раз были командные соревнования в бассейне перед обедом. Но в других отелях с 10 часов аниматоры начинают свою работу.

22:33 17.06.15

Мы с Вами отдыхали в одно время.
А такое ощущение, что в разных отелях )))

12:00 18.06.15

Странно, что море такое холодное! А на сайте http://pogoda.turtella.ru/Turkey/Antalya/sea_temperature/may/ показывает, что море было около 23! И вообще, судя по графику в мае не было такого холодного моря, 17 градусов! Может вы ошибаетесь? А когда уезжали, сколько было?

13:58 18.06.15

Верную погоду на завтра смотрите послезавтра. Синоптики и турагенты весь май врали .Для Вас я ещё одну фотографию выставила. Много ли людей купается?

10:38 19.06.15

Я отдыхал в отеле с 22.05.15 по 07.06.15. Вода в море не опускалась ниже 22град. С самого начала отдыха в отеле работали анниматоры. Каждый день в бассейне была акваэробика. На счет фотографии судя по красному флагу (17-00 его вывешивали спасатели, т.к. уходили с пляжа) - время примерно около 17-30, в это время начинал дуть холодный ветер, кому приятно выходить из теплой воды в холод. Да и на фотографии видно только вторую половину пляжа, где было меньше всего народу. А вечерами было достаточно прохладно, так что приходилось надевать куртки, после 21-00. Каждый день в бассейне после 17-00 детей обучали плаванию. А вообще погода была так себе - вечером холодный ветер, с утра два раза шел дождь примерно до 10-00. Я третий раз отдыхал в Турции в указанный период времени и погода всегда радовала, а в этом году как-то не очень

15:14 19.06.15

Вот фотография первой половины пляжа. Может и Вас сняла скрытая камера?

15:23 19.06.15

На двух фотографиях с бассейном хорошо видны часы. Купающихся не много, а аниматоров и подавно!

10:35 22.06.15

Нас засняла скрытая камера. На одной фотографии на часах 9-00 утра, а другой 13-05, а обед начинается в 12-30. Ну и, где в это время работают аниматоры, в каком отеле.

17:58 22.06.15

Константин, наша переписка бессмысленна. Я написала отзыв об отеле, как я прочувствовала. У Вас, возможно ,другое мнение, которое будет кому-то важно. А на фотографии не 9 утра, а 10 :45, 6 июля, через час мы уехали. Обратите внимание на тень. Прощайте.

21:28 30.06.15

Добрый день Уважаемая Елена.

Большое Вам спасибо за столь детальный и обширный отзыв на данной интернет сайте.
Нам очень приятно слышать о том, что Вы остались довольны отдыхом в нашем отеле и искренне будим надеяться на новую встречу с Вами!
Всего Вам доброго!


С Уважением
Отдел по работе с гостями-Татьяна

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Елена Елена (3)