АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 11.06.15
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 1
Читательский охват: 1578
Фото: 17
Отзыв об отеле Hilton Nuweiba Coral Resort (отель был переименован 01.08.15)
Отдыхала Семьей с детьми в
октябре 2014
30.10.14 - 11.11.14
- Не рекомендую отель

2.7

3 размещение

2 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Инструкция выживания в отеле!

Для тех кто едет на днях и хочет быстро сориентироваться выбирать ли отель! Прекрасное чистейшее море с кучей разноцветных рыб//идеальное место для снорлинга. Также идеальный вход вводу для деток : песочек , небольшая полоска мелководья у берега. Большая территория пляжа , на которой вы чувствуете себя «белыми» людьми – ценными гостями благодаря Ally. Любителям моря , буйной подводной жизни , кораловых рифов – сюда!

Но!!!!!

Еда. Назовем ее кормовая. Овощи : огурцы и помидоры всегда слегка подпорченные. Рукола . любая зелень - заветренная. Вечная курица в различных воплощениях , к 5 – му дню уже сложно ее любить. Хочется морепродуктов. Омаров никто не требует. Когда столько рыбы плавает вокруг тебя в таком изобилии . начинаешь желать чтобы хоть какие то представители попали на твой стол , пускай даже самые скромные. Мы с дочерью вышли из положения покупали морепродукты у бедуинов Ахмед Тур 10$ - и у тебя креветки , рыбка , все свежайшее , завернутое в фольгу, аккуратно разложенное по контейнерам. Порции большие! Отсутствие рыбы можно пережить . а вот когда жарень , а фруктов нет, беда ! Хорошо не совсем нет , совсем рано утром на столах могут появиться апельсины в небольшом количестве. Отсутствие фруктов компенсировали себе покупным манго. Египетское манго не хуже тайского. Аромат на весь номер) Нашу группу возил Ахмед на рынок , мы там закупались ! Возил 4 раза - и всегда бесплатно! Так что если покупать манго , гранаты , морепродукты , местные сладости ( халву , мороженное) на рынке или в магазинчиках у отеля и совмещать это с питанием в отеле – жить можно. Только мойте посуду перед едой !!! Кружки они вообще всегда грязные выносят. С чистотой в отеле проблемы. Мы когда заехали через 2 дня стали писать отзывы , которые потом поудаляли . Результат в отеле в столовой окна помыли , стали регулярно мыть полы и тд .

Номера. Совет. Маркируйте полотенца для ног помадой. Горничные не всегда уносят полотенца в стирку , а лишь меняют местами. Так полотенце для ног из ванной вы можете найти у себя на кровати в форме лебедя. Номера не всегда убирают, лестничные пролеты украшены перекати – поле из волос , но если поговорить с менеджером отеля , то какое то время будет чисто.

Персонал. Персонал отеля открыт к общению и ВСЕГДА готов услышать Ваше обращение. Вот эта фраза меня очень умилила в чужом отзыве. Персонал ох..вший ! Самый вкусный сок Манго . они всегда нычат на пляже , обещанное мороженное – только на грани скандала . Алкоголь разбавляют так, что уже даже неприлично. Ведут себя очень развязно, фамильярно. Исключение ALLY , всегда вежливый , внимательный , на позитиве!

Экскурсии. Наш гид Самир потерял к нашей группе всякий интерес и на время даже забыл русский, с того момента как мы отказались от экскурсий. Он конечно старался , предлагал туры в Израиль в Иорданию , дайвинг – центр в Дахабе , пугал бедуинами ( у них самые дешевые экскурсии) , но цены были очень высокие , Самир был агрессивный – наша группа ничего не купила. Я читала отзывы про бедуинов Ахмеда и Ибрагима , которые обитают у старого корабля/лодки на пляже за территорией ( на территорию их не пускают так как конкуренты) – туристы писали , что у Ахмеда самые дешевые цены. Нашла их познакомились , пообщались , сравнили цены и поняли – действительно самые низкие. Израиль , Иорданию, джип – сафари , сплавление в дайвинг – центре в Дахабе - все туры наша группа покупала только у Ахмета .

Нам очень повезло, что мы встретили Ахмеда Сулеймана и его друзей, и взяли экскурсии именно у него, он сделал наш отпуск полным незабываемых впечатлений и положительных эмоции. Без его экскурсий , мы бы плавились по - тюленьи на пляже, так как цены у тур операторов нереальные , а мне платить за двоих , так что цена вопроса имеет место быть . Он заряжает Вас позитивом, окружает заботой, очень ответственный, пунктуальный, добрый, не жадный, в отличии от остальных никогда не обманет, и всегда выполнит то, что обещал...мы ездили с ним в Израиль, прошли красивейший Цветной каньон, плавали в лагуне в коралловом рифе, катались на верблюдах, катались по пустыне на джипах, ездили в дайвинг – центр в Дахабе

Вернулись мы счастливые . Море , релакс . Куча экскурсий. Я полюбила это место Синайский полуостров. Но в этот отель больше не поеду. Или вернусь если произойдут изменения в плане сервиса, чистоты и еда будет не кормовая , а для людей.

Я считаю если большинство туристов напишет про отель правдиво , так как есть , то произойдут изменения. Раньше этот отель был популярный. Место очень красивое

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Прочее

Дайвинг - центр в Дахабе

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Прочее

Израиль. Стена плача

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Цветной каньон

Фото туриста отеля

Прочее

Крылатки . Живность на пляже

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Ахмет

Фото туриста отеля

Прочее

Иерусалим

Фото туриста отеля

Прочее

Палестина

Фото туриста отеля

Прочее

Иерусалим

Показать еще
Добавлено 11.06.15 23:34 (4 543 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:47 28.06.15

Что значит "сплавление в дайвинг"?
Хорошее место для снорка находится у базы ООН, это примерно в 1 км, в противоположную сторону от г. Нувейба.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Яна (1)