АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 30.05.15
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 2
Комментариев: 4
Читательский охват: 5929
Фото: 0
Отдыхала Семьей с детьми в
июне 2015
01.06.15 - 10.06.15
- Рекомендую отель

4.3

4 размещение

4 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Этот отель – хорошая 4-ка с отличной анимацией.

Отдыхала с 1 по 10 июня 2015 г. с детьми 13 и 16 лет (в этом отеле дети – до 14 лет, но детские браслеты надевали и всем подросткам до 18 лет, наверное, чтобы им не наливали алкоголь). Выбирала долго, перечитала кучу отзывов, поняла, что идеального отеля не найти. За те деньги (1 240 $), за которые предлагал отдых оператор Бриско в отеле GR, решила остановить свой выбор на этом отеле и нисколько не пожалела. Очень подробно всё написано в отзыве Юлии (YUliya-8820) от 22 мая 2015 года, немного добавлю своих впечатлений.

Был тяжелый перелет авиакомпанией Метроджет (туда – в 4:00, рейс задержали на 1,5 часа, еда в самолете – «резиновые» блинчики, обратно – рейс в 8:40,выезд из отеля в 5:20, в самолете – булка с ветчиной и сыром, чай) – очень устали. Время полета – 3 часа 10 минут.

К отелю претензий нет. В Турции с детьми – 5-й раз, ездили всегда в 4*отели, но выбирали лучшие. Этот отель – хорошая 4-ка. Прилетели около 9:00. От аэропорта – 1 час езды. Разместили в течение 15 минут (без всяких доплат). Хотела, чтобы в номере были 3 кровати, но на ресепшен сказали, что надо было резервировать заранее. Оказалось, что дополнительная кровать тоже очень удобная (не то, что нам ставили низенькие «раскладушки» в других отелях). Сейф в номере – 3$ за ночь. WI-FI на ресепшен – бесплатно, дети постоянно выкладывали новые фото, делились впечатлениями с друзьями.

Номер был на 4-м этаже близко к лифтам, выходил немножко на дорогу, в основном - на большую лужайку, за которой было недостроенное здание. Стройка – приостановлена (всё – для туристов), бульдозеры не ездят, шума – нет, музыка – далеко, павлина – видели, но ни разу не слышали. На балконе сушила бельё на хромированных деталях ограждения (брала скрепки и хозяйственное мыло – незаменимо для семей с детьми). Убирали номер не часто (но мы и не сорили и не всегда вешали табличку «уборка номера»). Полотенца меняли ежедневно (главное - не забыть их бросить на пол в ванной). Ванна – да, очень высокая (душевой поддон был бы более удобен). Из душа вода течет одной большой струйкой и 3-мя маленькими – но это всё мелочи жизни. Шампунь и бальзам для волос привезли с собой.

Про вкусную еду написано в других отзывах, мне очень нравились супы-пюре, на завтрак мы с дочерью ели йогурт (4 вида – на выбор), кашу (овсянка – вкусная, рисовая –не очень), кофе капуччино (из автомата), сладости – в обед и ужин (много видов, но брала то, что больше нравилось). Так что пробуйте – но не набирайте сразу много незнакомой еды. В ресторане – не курят, но на свежем воздухе – сплошь и рядом.

Мороженое – очень вкусное 11:00 – 12:00 и 17:00 – 18:00 на пляже около лестницы (а в период 12:00 – 16:00 там можно налить очень вкусный и полезный кисломолочный напиток айран и отведать вкуснющие турецкие лепешки с брынзой). Очередь из страждущих (в основном, детей) всегда первые 15 минут, движется очень быстро, так как мороженщик очень быстро обслуживает. На выбор 2 вида из 4-х: шоколад, розовое (лесные ягоды), зеленое (фисташки) и белое (ваниль) – так и называли. Давали в руки – сколько унесешь (я видела до 6 рожков), были дни, когда мороженое заканчивалось в 17:35, но днем – до 12:00 включительно)– объедение. Мои дети – сами брали себе, что хотели, но соки порошковые – нет. Дочери нравился молочный коктейль в лобби баре на 2 этаже отеля,.

Пляж - очень чистый, везде стоят контейнеры для мусора, по пляжу постоянно ходит уборщик, даже лежаки протирает тряпкой и ровняет. Море - прозрачное и теплое. Кто едет с детьми – лучше лежаки у моря занимать под навесом рано в 6:30, но и в 10:00, и в 11:00, и в 12:00 всегда кто –то уже уходит – лежаки освобождаются, так же и у бассейна всегда можно найти 1 -2 рядом стоящих лежака. После 15:00 – вообще без проблем. На пирсе недавно сделали навес (море – реально в шаговой доступности). Вход в море – действительно неудобный из - за крупной гальки (как и у соседних отелей) - покупайте тапки. Я спускалась в море по лесенке с пирса, мои дети постоянно ныряли с пирса.

Анимация – особая песня!!! Начало – 10:00. У отеля около бассейна – дартс , рядом – площадка для волейбола , , игра «бочо», на лужайке стрельба из пневматической винтовки стоя, в бассейне – водное поло. Самое интересное – соревнования у бассейна в 12:05. Мои дети – всегда участвовали. В амфитеатре зумба, степ . В бассейне у пляжа 11:00 – 11:30 – аквааэробика (ведет – Баха, это - отдельное мини – шоу), чуть ранее рядом – йога или гимнастика. Спрашивайте у аниматоров.Теннисных кортов - нет. Есть бесплатно - настольный теннис в игровом центре на этаже В2.

Мои дети – большие, про мини – клуб ничего не расскажу. А вечером я сама с удовольствием ходила на детскую дискотеку, по окончании которой детям вручали дипломчики за победу в дневных играх и конкурсах, а потом устраивали смотр детских талантов (взрослые поддерживали юных артистов бурными овациями). Так что, дети, учите песни и стихи!

Вечерние шоу были бесподобны, особенно с участием туристов. Проводятся исключительно на русском языке, так как в основном все отдыхающие – русскоговорящие( есть из Казахстана, Белоруссии, Литвы и, конечно, большинство из России).

Отель понравился всей семье. Жалко было расставаться с аниматорами Бахой, Коби и Аленой. Совет всем: берите с собой хорошее настроение, не ищите недостатки, обращайтесь со всеми вопросами к Гамзе менеджеру по работе с гостями (эту приветливую девушку вы всегда найдете за столиком напротив ресепшен) и будет вам счастье!

НАТАЛИЯ оценила сервисы

4.7 Инфраструктура отеля

4.8 Качество сервисов и обслуживания

3.8 Номера

4.0 Пляж

4.0 Подходит для отдыха

5.0 Сервисы для детей

4.8 Удобство расположения

Показать все
Плюсы отеля
мороженое всё в шаговой доступности чистое море и пляж доброжелательный персонал суперанимация
Минусы отеля
платный сейф неудобная ванна нет деревянных мостков на пляже ржавая сушилка на балконе
Добавлено 11.06.15 20:28 (5 527 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

22:53 13.06.15

Да, цена подкупает у отеля. Расскажите подробней про пляж. У меня сыну 4 года, были в том году в Кемере не пугает крупная галька, пугает только то что если глубины быстро нарастает и в море есть большие валуны? Как с этим? Пляж получается у отеля через дорогу и примерно какая протяженность, хочу ехать в сентябре, конечно не до лежаков нам с сыном, но один в тени все же нужен. По поводу ванной не поняла, в смысле очень высокая. Ванны как у нас в России или какие???))))) Что есть рядом с отелем? Магазинчики, может кафешки, чтоб не все время в отеле сидеть. Спасибо!

17:21 14.06.15

Семей с детьми отдыхает в этом отеле очень много. Глубина действительно почти сразу - метра 3-4 от берега. Но море реально держит. Валунов нет. Маленькие дети все плавают в нарукавниках или в кругах, в сопровождении взрослых. Через дорогу - это , если быстрее (перейти - 8-10 шагов), машин - мало, это просто маленькая улочка в поселке, рядом - одни отели. Альтернатива - подземный переход ( 10 ступенек вниз, потом 10 метров пройти по отделланному с картинками тоннелю, опять 10 ступенек вверх - и вы уже у бассейнов, а вниз 10 ступенек - и вы у моря). Ванна в номере - как в России, только стоит, наверно, на очень высоких ножках ( выше привычных нам примерно на 8-10 см), закрывается раздвижными прозрачными дверцами. Влево от отеля есть много маленьких магазинчиков, на улице продают фрукты. Про кафе - не знаю, нам таких мыслей не приходило (еды более, чем хватало). Кто - то ездил в Кемер, мы - нет.

17:51 14.06.15

Спасибо

16:40 15.06.15

Екатерина, влево от отеля есть рынки, продают все что угодно. Вправо от отеля- там всего несколько магазинов, но именно там мы купили дешевый домашний текстиль. Влево от отеля есть и кафешки, только надо пройтись пешком, там у них какие то вывески Грин парк, и что то для детей типа зоопарка (видели лошадь на расстоянии). Это уже чуть дальше "Риксоса". Если поедете на автобусе в сторону Гейнюка, то там есть "Динопарк" (вывеска). В самом Гейнюке мы ходили по магазинчикам, и обратно у отеля замка (не помню как называется) сели и обратно в наш отель.

16:43 15.06.15

Здравствуйте уважаемая Наталия!
Благодарим вас за такой подробный отзыв,Спасибо большое за добрые слова всегда готова помочь.Вашу благодарность всем сотрудникам мы обязательно передадим.
Будем рады Вас вновь видеть в нашем отеле! С уважением и наилучшими пожеланиями,Гамзе Менеджер по работе с гостями

08:38 16.06.15

Спасибо

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы НАТАЛИЯ (2)