АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
7
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отзыв об отеле Sol Y Mar Club Makadi (отель был переименован 01.01.14)
Отдыхал в
январе 2009
01.01.09 - 15.01.09
- Воздержался

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Ездили с мужем на Новый Год. Об отеле - территория очень...

Ездили с мужем на Новый Год.

Об отеле - территория очень зеленая и красивая. Народу было не много. Персонал вежливый. Зимой там достаточно прохладно, но мы все равно купались и в море (вода ниже +22 градусов не опускается, в воздухе было +16-20) и в подогреваемом бассейне. Наш корпус был достаточно отдаленный, зато всегда было тихо и комфортно. Питанием в принципе довольны - на завтрак разнообразные йогурты, выпечка (очень вкусные), вареные яйца, сосиски и овощи; на обед 1-2 супа, горячие блюда (картофель, тушеные овощи, рис, мясо, курица и тд) и салаты (как готовые так и просто нарезанные овощи) и выпечка; на ужин часто повторяется то, что было на обед но добавляются разные вкусности с гриля - мясо, креветки, крабы и тд (готовят на веранде). В общем довольны, неделю спокойно можно питаться разнообразно, хотя под конец отпуска все немного приелось и захотелось русской еды, особенно хотелось оливье на новый год :-)

О персонале - во-первых наш гид Ахмед - очень приятный человек, всегда нам во всем помогал, если были вопросы; также на ресепшене есть 2 русские девушки Екатерина и Татьяна - очень милые и приветливые. Из анимации были были 2 русские девушки, но их почти не было видно, в основном всегда было слышно и видно немцев. Даже на праздновании нового года половина программы состояла из разных танцев немецких девушек-аниматоров. По поводу празднования Нового года - у каждого отеля строили шатры - по углам были бары, у одной стены сцена и вокруг накрыты столы. В качестве развлечений были танцы живота, танцевальные шоу в Египетском стиле, честно говоря было немного скучновато, да и музыку ставили не особо танцевальную на наш взгляд.

Что касается бухты Макади в целом, там очень хорошо - можно погулять по территории, поиграть в теннис и волейбол, посидеть в ресторане (на территории 5 платных ресторанов - в среднем на человека 10-15 евро). Мы вечерами ходили играть в бильярд, гуляли по центральной улице (сразу оговорюсь - берегитесь торговцев маслами - зазовут к себе, нальют вам масла типа как в подарок, причем там они могут оказаться разбавленными, а потом говорят сколько с вас денег или что деньги можно принести завтра). Вообще сувениры можно покупать и на территории отеля, только надо торговаться. Лично мы ездили в Хургаду - помимо экскурсии, там завозят в государственные магазины с сувенирами, маслами и тд - все можно купить по нормальным ценам и не сомневаться потом в качестве.

Добавлено 14.01.09 12:56 (2 428 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв