АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 31.10.11
Страны, города: 3 / 5
Отзывов: 5
Комментариев: 45
Читательский охват: 4611
Фото: 1
Отдыхала С семьей в
мае 2015
18.05.15 - 28.05.15
- Рекомендую отель

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Первый отель Египта, где нас обокрали....

В отель прибыли в 9 вечера, за номер денег не платили, решили посмотреть что дадут. Дали номер 243 на первом этаже на самых задворках, недалеко от ресторана Амалия, решили ночь переспать, а утром осмотреться. Ночь переспали спокойно, тихо, поэтому решили остаться, в номере все работало, ремонтик свежий вроде, телевизор ЖК 82 см, показывал 1 канал и Россия, в ванной комнате была ванна с пластиковыми дверками, типа кабинка, напор воды хороший, кондиционер и холодильник в порядке. Нас все устроило, кроме того что не было террасы, негде сушить белье. Утром была как обычно встреча с гидо, Мухаммед был улыбчивый и разговорочивый до тех пор, пока мы не заполнили анкеты , где не написали пожеланий по экскурсиям, после того как мы ему отдали анкету и ваучер, он нам ваучер швырнул прямо в лицо, типа не надо ему.

Утром пошли на пляж, дорожка ведущая на пляж была рядом, оказалось все находится недалеко. На пляже очень большие грибки, полотенца как уже писали русским дают типа половой тряпки, полинявшие, немного неприятно. До 9 утра вода чистейшая, а потом яхты и катера заводятся, появляется ужасная вонь соляркой и пленка на воде от топлива, один раз воняло ужасно, люди начали жаловаться, оказалось что с катера упала канистра с бензином в море. Пиво и Колу вначале тоже пытались в маленькие стаканчики наливать, хотя немцам в большие. Про вино сказать ничего не могу, т.к. мы его даже не пробовали, ну думаю что как везде на ОЛЛ. Еда в ресторане нормальная, на завтраки были блины (невкусные, резиновые), омлет и яичница в разных вариантах, сосиски, каша рисовая приторносладкая, чечевичная каша, сыр, сыр плавленый, джем 3 вида, мед, картошка, сухие завтраки, молоко, йогурт, булочки разные, в обед всегда была мясо иликурица, рыба в кляре ооочень вкусная, печень, баклажаны вкусненные, особенно гриль и очень нравились крем-супы, дома у меня такие не получаются. Наши русские накладывают в одну тарелку и рис, и вермишель, и картошку, сверху мясо и рыба, и гора овощей. Ведь дома едят что-нибудь одно. Странно. Так же неприятно наблюдать как иностранцы стоят спокойно в очереди за едой, а наши соотечественники лезут прямо так. Услышали фразу сказанную немцем повару : Крейзи раша пипл. Это о чем-то говорит. Зачем так себя вести, голодаете что ли в России? Еще и булки в сумки пляжные складывают. Очень вкусный чай каркаде, наливали в бутылочку на пляж, он находится там же где ЮПИ.

Территория очень красивая, ухоженная ,дорожки широкие, есть где гулять, много кошек, но они чистые. Каждый вечер анимация, на дискотеку мы не ходили, потому что вставали в 5 утра на море, иначе после 10 утра невыносимо находится на пляже, потом шли в номер поспать перед обедом и после обеда))), а потом на море. На экскурсию съездили только одну, на Утопию, потому как везде уже были да и жара невыносимая днем, а в городах еще жарче. Отель для спокойного отдыха, оторваться на всю катушку это не сюда. Вначале мы с мужем думали что нашли свое место для отдыха, устроило все, но в предпоследний день у нас из номера, из чемодана украли видеокамеру. Мы ее даже не брали с собой ни разу, обходились фотоаппаратом, конечно это наш косяк, надо было в сейф положить, но это первый отель в Египте где нас обокрали. Я уже писала что в 2014 году мы отдыхали в соседнем отеле Лотус бей и мы там прямо на кровати оставляли, и камеру, и фотик ,и телефоны и ничего не пропало. Рассказали Вике, которая там работает, она привела уборщика, который сказал ,что ничего не брал и на этом все закончилось. Обидно конечно, камере даже года еще нет. Но думаю что они от этого богаче не станут, как работал уборщиком, так и будет уборщиком работать. Для себя же решила, что больше чаевых оставлять уборщикам не буду никогда и пользоваться сейфом.

Плюсы отеля
море пляж удобные кровати тишина
Минусы отеля
уборщики воруют в ресторане можно курить полотенца немцам дают новые а русским половую тряпку запах солярки и пленка на воде от катеров
Добавлено 02.06.15 14:48 (3 735 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

11:03 04.06.15

Елена,ну вы даете! Несмотря ни на что отель рекомендуете,вот я и повелась на хорошие отзывы и первый раз разочаровалась в отеле.У вас хоть кровати были удобные а у нас скрипели ужасно и напора воды не было,работал один канал TV и это мы оплатили номер супериор а жили в обычном стандарте в самом конце отеля!

23:10 06.06.15

Насчет камеры это не ваш косяк а вина отеля т.к это не первый отзыв про воровство! А в сейф на ресепшене кроме кошелька ничего не помещается,но и там бывают пропажи(читайте отзывы)

15:49 30.06.15

Ну отель и в самом деле не плохой. Даже не отель, а море, пляж. Открытое море это классно, а не какая- то там лагуна, или с понтона купаться тоже радости мало. Из сейфов тоже воруют. Мне понравилось что нет пьяных, Тагила так сказать, криков по ночам, драк и т.д. Спокойный отель .

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Елена (5)