АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 23.05.15
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 2161
Фото: 0
Отдыхал C маленькими детьми в
мае 2015
13.05.15 - 21.05.15
- Не рекомендую отель

3

4 размещение

3 сервис

2 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Не рекомендую с маленькими детьми.

Была в отеле с маленькой дочкой 3,5 лет. С 13 по 21 мая. Выбирала отель в спешке, так как у дочери проявилась аллергия на цветение березы, нужно было срочно уехать. Бронировала 12 мая, вылетели 13 го, поэтому отзывы читала по диагонали, да и не было отзывов с нового сезона еще. Сразу напишу, что по сравнению с прошлым годом есть изменения по "детской части", а именно: нет уже минизоопарка и второго батута (надувного), который фигурирует на фотографиях.

ОПЕРАТОР: Тез Тур - без нареканий, вылеты по расписанию, приятные встречающие-провожающие гиды, отельный гид - всегда на месте, не слишком дружелюбен, скорее в меру вежлив.

ЗАСЕЛЕНИЕ, НОМЕР,ТЕРРИТОРИЯ, УБОРКА : Приехали в отель в 17-00. Заселили быстро. Номер на 3 ем этаже, на балконе в качестве перегородки трубы, дочь сразу залезла и свесилась с них, стало понятно, что нужно менять на 1 й этаж. Плюс окна выходят на территорию отеля - музыка очень громкая практически целый день. Попросили поменять номер на первом этаже с видом на парк ( он же кладбище). Кстати, по этому поводу не переживала совершенно. Маленький сосновый парк, по утрам птички поют. Из окна даже не видно могильных плит. Музыки из отеля практически не слышно. Зато слышно машины((.

В общем, расположение отеля, на мой взгляд, неудачное. Территория маленькая, узкая, когда находишься на детской площадке голова взрывается - музыка с трех отелей, по принципу: " кто кого перекричит".

Номер уютный, на полу ковролин, убирали, меняли полотенца каждый день.

АНИМАЦИЯ: Вечером мини-диско для детей, здесь аниматоры молодцы! Единственно, поздновато в 21.15. Вечерняя анимация для взрослых слабовата, силами самих аниматоров, пошловатые конкурсы, караоке и т.п. За 8 дней был только один приглашенный коллектив на Турецкую ночь - очень слабенький.

ПИТАНИЕ: В отеле было много детей разных возрастов, но питание совершенно не рассчитано на детскую аудиторию!!!

Из мяса только курица, печень и наидешевейшая рыба с кучей мелких костей, каждый день одна и та же. Барбекю опять таки из курицы, печени и соевого мяса. И всё это острое, перчённое, с кучей различных приправ.

Гарниры - здесь хоть всё относительно нормально, если не считать того, что макароны раз в три дня были прокисшие. Рис, картошка фри, овощи: брокколи,цветная капуста, кабачки (без перца) - т.е. мой ребенок,например, ел только гарниры и последние 3 дня суп, благодаря моей просьбе сварить белый суп без перца. Отдельное спасибо шефу ресторана за суп!

Каша на завтрак только рисовая, очень сладкая и каждый день только эта каша. Отсутствие ассортимента выпечки на завтрак. Есть оладьи и несладкие булочки( либо они заканчивались к 9 утра, не знаю)) Раньше 9-ти не приходили.

Омлет, вареные яйца. Свежие овощи в ассортименте.

Выпечка понравилась. Из фруктов всегда только яблоки, апельсины, иногда грейпфрут.

ПЛЯЖ: Галька, крупные камни. Для нас не проблема. Я люблю Кемер и готова к такому пляжу. И потом я в Кемере не в первый раз, так что знали что нас ждет в этом плане. Лежаки, матрасы, полотенца- бесплатно. Депозит за карточку (получить полотенце) - 5 дол.

АТМОСФЕРА: Трудно назвать дружелюбной. На рецепшене действительно могут нахамить, правда не все. Были и приветливые сотрудники. В отеле не прочувствовала атмосферу праздника, уважения к отдыхающим, мы - просто поток, сплошной обезличенный поток туристов. 1,5 года назад была с ребенком в хорошей четверке в Кемере - вот там атмосфера то что надо. Поэтому знаю о чем говорю)).

РЕЗЮМЕ: С маленькими детьми не рекомендую! Отель скорее варианта горящего тура. Подойдёт туристам без детей или с взрослыми детьми. И максимум на 7 ночей! И если Вы с компанией! В этой ценовой категории есть хорошая 4 ка в Кемере, с лучшим питанием и сервисом. И если бронировать отпуск заранее - можно в этой же сумме уложиться в хорошую пятерку, например, в Мармарисе.

Если есть вопросы по отелю, Кемеру и Турции: пишите, подскажу.

Добавлено 23.05.15 20:42 (3 930 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

17:35 25.05.15

Здравствуйте Ирина, подскажите пожалуйста название той самой хорошей четверки, буду очень благодарна! Собираюсь с маленьким ребенком и мамой, заранее спасибо)

09:09 26.05.15

Да и мне тоже отельчики подскажите пожалуйста, так как я в положении и есть маленький и большой ребенок! Спасибо!

20:13 26.05.15

Да да назовите пожалуйста четверку хорошую!!!

12:20 22.06.15

присоеденяюсь ко всем вопросам. подскажите нормальный отель.

09:57 25.06.15

Здравствуйте!.. И мне подскажите хорошую четверку) пожалуйста..

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ирина (1)