АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 18.08.11
Страны, города: 7 / 14
Отзывов: 22
Комментариев: 1184
Читательский охват: 64051
Фото: 2456
Отзыв об отеле Rainbow Castle Hotel (отель был переименован 01.01.19)
Отдыхал Семьей с детьми в
мае 2015
07.05.15 - 21.05.15
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Не жри, как лошадь!

Всем доброго дня суток и приятного отдыха.В сезоне 2015 года наша семья была первой семьёй из России,отдыхавшей в этом отеле.Отель реконструирован из бывшего отеля Blue Side Family Club 3* TopHotels и апарта Gunesli Side Apart Hotel,расположенных через дорогу друг от друга,недалеко от отеля Defne Defnem,точное место http://wikimapia.org/#lang=en&lat=36.788529&lon=31.382875&z=17&m=b&show=/26952565/Blue-Side-Family-Club-3-(ex-Gunesli-Side-Apart-Hotel

Итак, было куплено 14 ночей с 7/05 на двух взрослых+двое детей 10 и 5 лет за 62 тыс.руб. (сумма окончательная) из Москвы,туроператор Санмар,встречающая сторона Одеон Турс.Из Москвы летели Оренбуржскими авиалиниями,претензий нет,всё на уровне.Трансфер прошёл удачно,за исключением одного момента- водитель не знал,где находится вход в отель,и высадил нас с чемоданами на противоположной стороне,пришлось очень долго идти с чемоданами наперевес до рецепшна.В отель мы попали около 11 часов утра,сразу же нам дали ключи от номера 206, первый этаж(денег за хорошее заселение платить не пришлось) .Номер нам понравился,2 комнаты,2 балкона,окна на игровую площадку и бассейн,что одновременно удобно- видно своих детей,и одновременно нет- приходится слушать чужих.Мы остались.

Как выяснилось далее,отель только начал заселяться,кроме нас было три пожилые пары немцев,параллельно с заселением непрерывно шли работы по завозу оборудования и всевозможным мелким доделкам.Например,у нас в номере текла раковина,устранили через пару часов,потом забарахлил кондиционер(не новый),тоже починили быстро.

Далее попробую разделить отзыв на важные моменты.

Номер :косметический ремонт,матрацы, мебель,бельё ,шторы новые.Дверные косяки,плитка,кондиционеры,холодильник,телевизор кинескопный б/у,но всё рабочее.РТР-планета,один канал,остальные турецкие и немецкие.Настраивать не пробовали.

Уборка каждый день,полотенца меняют,попросили ещё одеял и подушек- дали,роль одеял выполняют большие вафельные полотенца,тёплых одеял нет.В самом начале кафельный пол показался ледяным(голую ногу не поставишь,пронизывает до костей),попросили коврики-не дали,видимо не предусмотрено.Моют пол чисто,вообще уборкой довольны,иногда отказывались,чего номер каждый день тереть-то.Оставляли раза три по 2-5 лир на кровати,как привыкли.

Сейф есть,два доллара в сутки,мы не стали брать,заперли всё в чемодан.

Вай фай бесплатный первую неделю уверенно брал в номере,кроме туалета,и по всей территории.После завоза гостей стал работать значительно хуже.

Вода горячая была всегда,иногда необходимо было прогнать воду.

Звукоизоляция номера на уровне,а с открытыми окнами не поспишь- птицы орут,совы ухают,диско визжит,трансформатор (или ещё что-то там) гудит,собаки брешут,петухи кукарекают.

Живность в номере- иногда залетали комары,боролись локально,полотенцем.Проблем больших комары не доставили.Два раза ночью под дверную щель заходил слизняк,выпроводили его на соседнюю виноградную лозу.

Серьёзным минусом для нас были высокие перила балкона- неудобно гонять за напитками к бару))).

Плавно переходим к территории.По сути,это восемь пятиэтажных зданий без лифтов,расположенных вокруг бассейна с горкой и небольшой барно-развлекательной зоной.Участки между домами устланы искусственными коврами под траву.Есть небольшая игровая площадка.На момент нашего отдыха вторая половина территориия отеля ещё не открылась,здания там посчитать не удалось и посмотреть на территорию тоже.

Питание.Сразу по приезду нас начали кормить по системе а-ля карт,супы,салаты,закуски,курица,рыба,почки,фрукты,десерты без ограничений по добавкам,приносили по первому требованию,всё вкусно,из-за стола еле выползали.Дня через три начали кормить по оллу,качество еды не пострадало,по количеству съеденного никто претензий не предъявлял.Один раз была тушёная баранина,рыба была и жареная и вареная,один раз в кляре фритюрная,хотя семья у нас ,мягко говоря,рыбу не уважает,но ели почти всегда.Грибы каждый день либо жареные,либо тушёные.Просто поразило постоянное наличие фруктов,первую неделю арбузы,дыни,яблоки 2-х сортов,апельсины,алыча(не ели),груши и,ура,клубника.Арбузы с дынями через неделю тихо пропали,клубнику стали давать реже,но дети,обнаглев,стали от неё отказываться,перейдя на десерты.Помимо привычных хлебно-сиропных,были бисквитные сладости,муссы,фруктовый салат.Опять же,тяжеленько было оторваться...

На завтрак омлет или яичница,колбасы как обычно и везде,3-х видов,сыр,брынза,трубочки с творогом,сосиски,и опять,фрукты.

Гриль-пати не устраивались.

Напитки- как обычно,водка,джин,раки,пиво,вино белое и красное,соки разведённые,кола.спрайт.НО.Пиво бутылочное,а раки вкусный,"34",можно пить много и без последствий.Ну или почти без последствий...

Анимация.В процессе пребывания в отеле находились несколько весьма оригинальных массовиков,но представлений и турецких ночей не показали,пытались пару раз устроить движуху с танцами,но без особого успеха- народу среди гостей больше 50 не было ни разу,двигать было некого.За два дня до выезда завезли аниматора Аню,но для работы было не всё готово,так что "зам-замом" насладиться не удалось,чему мы весьма рады.

Развлечений на территории нет,стола для пинг-понга тоже,спортзала тоже.Возможно,стол привезут,но мы не дождались.

Массаж и хамам на территории есть,но цену ломанули так,что мы развернули оглобли(34 евро 45 мин за медицинский).За территорией делать не стали.

Пляж.Своего пляжа у отеля НЕТ.Мы попробовали три варианта.

Вариант первый.Дойти до пляжа бара "Фантазия",по дороге между Дефне Стар и Барутом,насчитано 500 взрослых неразмашистых шагов,по времени около 10 мин.Немного правее пляжа в море уходит понтон для купания Барута,от небарутовцев понтон охраняет барутовский гуард.Неспроста этот понтон там устроен.Дно изобилует выступающими камнями,мы ушли оттуда сразу же,больно ушибив пальцы ног.

Вариант второй.От пляжа "Фантазии" пройти ещё 500 шагов до пляжа бара Линда,к которому причален понтон,выполняющий роль причала для экскурсионных кораблей.Этот причал находится в относительно свободном доступе,кроме случаев посадки и высадки туристов,а также сильного волнения на море.Вход в море здесь мелкий,ровный на большом протяжении,без камней,иногда волны намывают небольшую ступеньку из гальки,некритичную.Кто любит шезлонги,можно взять напиток за 5 лир и занять лежак на весь день.Мы бросали вещи на песок и сидели в море.Это место привлекло нас именно понтоном, который служит волнорезом,игрушкой,лежаком,табуреткой и трамплином одновременно,с ним просто интереснее в море находиться,иногда я обходил его с маской,рыбок мало,но они тоже трутся у понтона))).Кстати,на этот же пляж приходит много гостей отеля Palmie Garden 3*.

Вариант третий.Доставка от отеля на неизвестный пляж.Как я и подозревал,выглядит это так:пляж находится на другой стороне,за антик Сиде,слева от него,если стоять лицом к морю.Система такая - приходит по расписанию автобус без стекол,типа пазика.Уже с туристами.Расписание 9-50,10-50.Сегодня автобус опоздал на 15 мин.Далее автобус из последних сил начинает собирать туристов из близлежащих отелей и апартов,проезжали Ешилоз(никого не взяли)'а в Кентии апарт загрузили немцев до отказа.Минут через 15 нас через дикий пустырь и полупустыню привезли на пляж.Мы разместились на 4-х шезлонгах и пошли купаться.Прямо перед входом на пляж размещена табличка с просьбой не пить и не есть принесенное с собой.Спустя час нас спросили,не хотим ли мы пить,мы вежливо отказались.Вход в море несколько хуже,галечнее, и глубже,чем у Дефне отелей.Но не критично.Через пару часов мы спокойно собрали вещички и пошли гулять в Старый город и на обед.Никто нам ни в чем не препятствовал,правда пить и есть мы не пробовали,на пляже ничего не заказывали.Наш клочок пляжа назывался Dolfhin,но долфинов мы что-то не заметили.Создалось впечатление,что пляж при ресторане,который привозит к себе клиентов из отеля,как бонус давая шезлонги и полоску песка без мусора.Далее пляж замусорен,особенно на подходе к старому городу.Возможно,таким же образом компенсируется отсутствие собственных пляжей и других далеко отстоящих от моря отелей.По сути мы воспользовались этим сервисом для поездки в Старый Сиде,то есть как долмушем.Ничего себе нищебродский вариант,только по времени затянуто.В отель вернулись пешком,45 минут ходу быстрым шагом ,гуляние по городу не беру.Расположение "пляжа отеля" http://wikimapia.org/#lang=en&lat=36.765833&lon=31.394355&z=17&m=b

Вариант три нам не понравился,мы активно использовали второй,два раза в день,за редкими исключениями.

Шоппинг в Сиде,Манавгате,Кумкое сильно испортился- в основном,рынки рассчитаны на немцев,цены задраны в три раза,торгуются слабо и неохотно.Выручили сетевые Мигросы,Карфур,Вайкики и тд.

Раздражающие моменты,НЕ ИМЕЮЩИЕ ОТНОШЕНИЯ К ОТЕЛЮ: море стало ощутимо грязнее,по сравнению с прошлыми годами.Ближе к центру Сиде какие-то "мыслители" выложили то ли волнорез,то ли бухту из полипропиленовых мешков,наполненных песком.Мешки разметало волнами на 500 метров вокруг,а полипропиленовые волокна плавают по всему побережью.Один раз на берег вынесло какую-то грязь,то ли мазут,то ли ешё что..В море плавают пчёлы,вплыть глазом вполне реально,я на одну наступил на полосе прибоя,жало пришлось вытаскивать.Один день на берегу роились крылатые муравьи,лезли во все технологические отверстия организма.Повсюду немцы,ходят медленно,непредсказуемо перекрывают дорогу,по ощущениям их абсолютное большинство.

Обратный трансфер стал такой же проблемой,из-за того,что "водитель и так с трудом нашёл отель и ближе подъезжать не станет" спасибо,гид Оксана,водитель Махир,автобус №157,за то,что с с шестью чемоданами и сумками с детьми мы под дождём бежали стометровку.Замечу,что всех иностранцев подвозили и вывозили непосредственно от рецепшна.

Резюмируя,смело рекомендую данный отель как заведение с вкусной обильной пищей,вполне достойным сервисом,хорошим размещением,пешей доступностью моря,Антик Сиде,рынков и магазинов.Отель на глазах вводит всевозможные улучшения,видно,что вкладываются деньги.Мы не отравились,не заболели,из номера ничего не пропало,по заплаченной сумме мы получили гораздо больше,чем рассчитывали,и никто из семьи не против вернуться назад.Осенью поедем,если будет так же доступно.

Теперь объясню название поста.В один из последних дней отдыха ресторан украсили картинами,изображающими лошадей.Я с недоумением,не видя связи с рестораном, разместил фото картин в живом репортаже,который вёл в течении отдыха,на что сразу последовал комментарий одного из софорумчан "Не жри,как лошадь!".Не в бровь,а в глаз- Мы с женой привезли по три кило...Если это не противоречит правилам публикации,прошу уважаемых модераторов не убирать ссылки - они важны для понимания местоположения отеля,а также более точного восприятия.

Фото туриста отеля

Пляж

Пляж Долфин и автобус Долфин

Фото туриста отеля

Пляж

Пляж Долфин и автобус Долфин

Фото туриста отеля

Пляж

Пляж Долфин и автобус Долфин

Фото туриста отеля

Пляж

Пляж Долфин и автобус Долфин

Фото туриста отеля

Пляж

Не пить и не есть своё.Долфин Вас не поймёт!!

Фото туриста отеля

Пляж

Собственно,Долфин)

Фото туриста отеля

Пляж

Вид с Долфина на Антик Сиде

Фото туриста отеля

Пляж

Вход на Долфине,дальше ровный песок

Фото туриста отеля

Пляж

Вид с Долфина на Антик Сиде

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Для детей

Детская площадка

Фото туриста отеля

Территория отеля

Балкон номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Балкон номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Вид с рецепшна внутрь отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Рецепшн

Показать еще
Плюсы отеля
хорошее размещение добротное питание большое разнообразие фруктов вежливый и отзывчивый персонал ежедневная качественная уборка
Минусы отеля
невнятная ситуация с пляжем нет стола для пинг-понга в туалете падает вай фай
Добавлено 22.05.15 17:28 (10 774 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

08:29 28.05.15

Спасибо большое за подробный отзыв. Скажите, пож-та, далеко ли от отеля до античного Сиде, можно ли дойти пешком?

09:14 28.05.15

Пожалуйста.В подробном отзыве указано,45 минут быстрым шагом.И ссылка на карту есть, смотрите.

14:59 28.06.15

Дмитрий, я правильно поняла по карте, отель стоит за бульваром на второй линии? Горка до моря такая же крутая и длинная как около Сиде принцесс?

18:33 28.06.15

Наталья,да,за бульваром.Горка нет,не крутая.Если модерация пропустит,дал ссылку на весь путь в фотографиях.

18:35 28.06.15

Собственно,есть два фото,"называются дорога на пляж 1 и 2"

20:17 28.06.15

Спасибо. По фото не очень понятно было)) Теперь я представила, где примерно находится этот отель. Жаль, что у него нет своего пляжа(( Хотя пляж Линды меня вполне устраивал.

09:31 29.06.15

Пожалуйста,рад был помочь)).

19:32 08.07.15

Дмитрий, подскажите, пожалуйста три момента:
1. На размещенном фото не понятно, когда трансфер на пляж. Это от отеля в 9.50 и 10.50, а от пляжа в 15.30 и 16.30? А в обед нет трансфера?
2. На пляже Линда и на пляже Барута есть ли тень, кроме зонтиков? Т.е. можно ли разместиться в тени, если не на лежаке?
3. Я так поняла, что от отеля попадаешь на пляж Барута, а на пляж Линда надо потом идти влево или вправо?
Заранее Вам благодарна.

09:21 09.07.15

Наталья,пожалуйста:
1.Время обратного трансфера мы так и не узнали, так как ездили на пляж "Долфин" один раз и обратно ушли пешком.Про обед,соответственно тоже ничего сказать не могу, кроме того, что наверняка в обед его нет- какой смысл ресторану вывозить от себя голодных туристов??Обеденного трансфера нигде не бывает,я не слышал про такое.Хотя могу ошибаться в данном случае.
2.Тень кроме зонтиков- это веранда кафе,на пляже рядом с Барутом- "Фантазия",на пляже "Линды" - кафе "Линда".Если Вы про деревья,то,естественно, такой тени на песке Вы не найдёте.
3.От отеля попадаешь на пляж кафе "Фантазия", направо и совсем рядом- пляж "Барут" с камнями под водой и понтоном,а налево и далеко (500м) - пляж "Линда" с понтоном и детским входом СОВСЕМ без камней.

09:25 09.07.15

Кстати,есть тонкий момент :бесплатен ТРАНСФЕР НА ПЛЯЖ, А НЕ САМ ПЛЯЖ.На пляже лежать можно,но Вас будут одолевать требованиями что-либо купить из воды или еды.Как минимум.

10:56 09.07.15

Дмитрий, т.е. даже на пляже Долфин лежаки и зонты НЕ бесплатны?

11:33 09.07.15

УСЛОВНО БЕСПЛАТНЫ.Я вроде как в отзыве писал.Повторюсь : трансфер на пляж "Долфин" осуществляет не отель, а ресторан "Долфин".Ресторан "Долфин" таким образом привозит к себе клиентов на очищенный кусок пляжа с шезлонгами, надеясь,что они(клиенты)будут покупать напитки и питание.Соответственно, вывозить гостей на обед в отель ресторану смысла ноль.Этой системой пользуются многие отели в Сиде, не имеющие своего пляжа и далеко отстоящие от береговой линии,как бы разрешая ресторану забирать своих постояльцев для пляжного отдыха.
Именно на таких пляжах (их несколько), не разрешают приносить свои напитки и еду, вырывают их даже у детей.(см. фото таблички).

14:10 09.07.15

А смысл тогда ездить на этот пляж, если можно на любом ближайшем/понравившемся пляже можно разместиться на песочке или арендовать лежак? За исключением некоторых отельных пляжей. На пляже Линды можно было и со своими напитками приходить, но это было не в сезон

14:17 09.07.15

Какой неочевидный вывод!!В отзыве это всё описано, надо только прочитать.

14:35 09.07.15

Понятно, что единично съездить на халяву в Антик Сиде, заодно и искупавшись, можно. Но постоянно ездить... Я люблю проводить на пляже много времени, на солнце постоянно хочется пить. И возвращаться по жаре пешком почти час, разомлев после пляжа, таки тяжеловато. В итоге, бесплатный пляж выйдет дороже, чем платный, имхо. Но я не настаиваю, что моё мнение единственно правильное ))

14:41 09.07.15

Я как раз и писал про то,что ближе к отелю полно прекрасных мест, и сервис сей неуместен при нуждах нашей семьи.Причём и не доходя до Линды, просто там реально прикольно).

14:58 09.07.15

Дмитрий, мы примерно об одном говорим)) А места за Антик Сиде и правда красивые. Я не агитирую за Линду, просто привожу её как пример, что ближе к отелю можно найти более бюджетный вариант )) В конце сезона можно было вообще бесплатно на лежаках загорать, в сезон такой щедрости не бывает((

15:15 09.07.15

Ну так и в мае было,3 лиры напиток и облежись.

16:56 03.08.15

Дмитрий, а что с продуктовыми магазинами в пешей доступности от отеля?

07:06 04.08.15

Есть они,как и везде в турзонах.Только мелкие,местного значения,пошаговой доступности.До сетевиков либо долго идти,либо недолго ехать.Ответ на Ваш вопрос сильно зависит от того,что Вы хотите покупать в "продуктовых магазинах" и насколько выгодно.

07:56 07.08.15

Дмитрий, скажите,есть ли около отеля большие супермаркеты и остановки автобусов?

09:29 07.08.15

В ближней ( 30-40 мин) пешей доступности больших супермаркетов нет, для более конкретного ознакомления с вопросом Вы можете набрать в поиске "шопинг в Сиде" или "шопинг в Манавгате", тема очень развёрнутая, опытные туристы выкладывают эту информацию на профильных ресурсах с картами,на которых отмечены магазины.Кстати, ссылка на подобную карту есть в моём отзыве.Наводите курсор на объект и читаете,что на нём написано.
По поводу остановок - они есть, но зачем они Вам? Долмуши (маршрутки) останавливаются везде, где Вы встанете,более того, они постоянно подзывают пешеходов ,непрерывно гудя на ходу.

12:18 07.08.15

Спасибо за ответ.

23:41 07.08.15

Если интересуют супермаркеты с продуктами, то относительно недалеко есть Мигрос и А-101, но они небольшие

16:16 08.08.15

Наталья,а до них пешком сколько идти и в каком направлении?

21:12 08.08.15

Ксения, если стоять лицом к морю, идти налево, в сторону Сиде, до перекрестка, на котором стоит магазин Мода-Шоу. А-101 будет на стороне этого магазина дальше влево на второстепенной улице. Мигрос, по-моему направо. но уже плохо помню (была 1 раз). Лучше спросите на месте.

01:53 10.08.15

Да,спасибо,Наталья.

19:15 13.08.15

Отзыв очень подробный, спасибо. Только скажите, Дмитрий, что за проблема "падающий WI-FI в туалете"?))

21:53 13.08.15

Ольга,пожалуйста:-) Конечно проблема,ввиду отсутствия книг невозможность серфить в инете,сидя на унитазе ,раздражает безумно.А если учесть мою персональную бессонницу на фоне общесемейного задрыхана, то проблема вырастает ещё больше- в туалете с планшетом не зароешься.

14:16 14.08.15

Я уточнить хочу - на бесплатном пляже Дельфин со своими едой и напитками нельзя.
А на платных пляжах (которые от кафе Фантазия и Линда), если я уже заплатил за шезлонги и зонт, можно пить напитки и есть еду, принесённую с собой?
По номерам - получается Annex даже лучше стандартов, потому что там тише и точно есть балконы?

17:13 15.08.15

По пунктам.
1.На момент нашего пребывания было нельзя,что наглядно видно из объявления,фото которого прикреплено к отзыву.Но употреблять своё мы не пробовали ,поэтому жёсткость выполнения этих правил для нас осталась загадкой.
2.А на платных пляжах мы ни разу за шезлонг не платили,поэтому тоже судить трудно.Это,кстати,напрямую описано в отзыве.
3.Про номера Annex я сказать ничего не могу- на момент нашего пребывания номера Annex были на ремонте (вторая часть территории отеля.

14:29 26.08.15

Скажите пожалуйста, у вас был номер в Annex Building?

15:02 26.08.15

Наш номер был на основной территории, в жёлтом домике.Annex тогда ещё был на ремонте.

14:38 30.08.15

Дмитрий, спасибо за подробный отзыв. Написано с юмором, легко читать. Выбрали данный отель для своего отдыха в этом году в конце сентября. Всегда читаю отзывы и примеряю на себя плюсы и минусы высказанных в комментариях.

14:56 30.08.15

Пожалуйста)Буду рад,если моя информация окажется полезной.Приятного Вам отдыха!!
Единственно,не забудьте сделать поправку на конец сезона- многие моменты могли устареть или измениться.Отдыхали- то 4 месяца назад))

15:21 30.08.15

Мы в основном отдыхаем в это время года, т.е. в конце сезона. Так что представление имею о "закрытии сезона", главное для нас место нахождения (территориально) отеля относительно моря и всего остального. По номерам, пляжам все ясно из отзывов. Вечерние прогулки за территорией отеля я так поняла это променад вдоль моря. Все в основном отдыхали с детками, поэтому данный аспект отдыха как-то смазан. Я так поняла, что кафешки все-таки в шаговой доступности есть. Просто хотелось бы вечером посидеть где-нибудь (не в отеле и не на лежаках "дикарями"). Если не сложно - осветите данный вид отдыха. Раньше мы отдыхали в Оба, там вечером жизнь "кипит" за территорией отеля (дискотеки не интересуют).

15:31 30.08.15

Татьяна,"кафешки" есть в шаговой доступности,постоянно приходилось отбиваться от зазывал))Только брюхи всегда полные были, мы и не зазывались))
Если идти пешком в сторону Евреншиков (ну или Антальи) то через 1-2 км рядом с отелем Side Point( или в нём) открылась дискотека, но нам она,как Вы верно заметили,не шла-не ехала,ничего сказать не могу,не ходили.
По поводу ночной жизни Вам стоит погулгить, наверное "Сиде дискотеки" или "Сиде ночные развлечения" - более ничем не помогу(((

15:40 30.08.15

Спасибо, что и беспокоило, чтоб выйти вечерком, посидеть где-нибудь за бокалом коктейля, поболтать. Дискотеки как раз не интересуют (возраст все-таки уже не тот)

18:58 31.08.15

Дмитрий, а пляжные полотенца выдают или свои брать? Вы едете в сентябре, как хотели?)

19:26 31.08.15

Дмитрий,при мне не давали.В сентябре,если не будет войны,дети или родители не заболеют,не будет пакетов дешевле и лучше по качеству и содержанию,доллар не будет 200 рупий,кирпичи с неба не посыпятся и не будет всемирного потопа,то,скорее всего,да.

19:38 31.08.15

Я был в Сиде 2 раза, но Карфур магазин не видел. Или это в Манавгате? Кстати, смотрите еще Ешилез отель, 2 года назад были там, все в диком восторге. Там полотенца дают и 2 раза в час трансфер до пляжа, пляж свой.

20:21 31.08.15

А рынок субботний у мечети знаете?Карфур там в 10 минутах ходьбы.Погуглите Карфур в Сиде.Ёшилоз видел,автобус на пляж Долфина мимо проезжал- не вполне уверен,но он подальше от моря должен быть.Хотя могу ошибаться.

20:34 31.08.15

Я вспомнил, есть такой. Просто если будут скидки в Ешилез, смело летите. Управляющий там нормальный чел, в том году заходил к нему из Херы Бич, благодарил за то, что постелил резину вместо песка на детской площадке(я просил его), он пообещал, думал не выполнит, потом был в шоке. Пляж рядом с Долфином, огромный и чистый. Анимация крутая и мультики на большом экране крутят, Маша и Медведь, Лунтик. Просто дорого от нас в него, да и разобрали все путевки, на территории магазин и местный чувак очень дешево торгует, к нему ходим сувенирами закупаться. Омар зовут, на ресепшене говоришь в магазин, пускают. Почитайте мой отзыв, они еще 3 здания купили, расширились. Да, кстати, прикол, у них квота на европейцев 15%) я спросил почему, так владелец сказал, что они много пьют, улыбаются, а потом жалобы строчат. Поразил меня таким подходом)

20:48 31.08.15

Обязательно посмотрим,Ёжик и по отзывам всегда шёл нормально.Но на последний сезон в самых дешёвых турах даже не светился.Кстати,мы тоже отдыхали в Хере,только в Парке и в 13 году.А вообще Хера бич идеально расположена,только ценник в этом году перезадрали,мы там совсем рядом Седефе отдыхали, место не переплюнуть.

23:19 01.09.15

Согласен, но в Хера бич все-таки лучше парой, детям там будет скучно. Из дешевых реинбоу и еще пару, но там рейтинги низкие, никакого желания ехать. А дорогие совсем уж дорогие. Я не готов за 8 дней 100-120 р на троих заплатить, тем более рядом с Херойбич естькафе, там нам так здорово готовят и дешево. Владелец нормальный чел, на наши пиццу большую делал за 250 р, сейчас наерное дорого( не знаю курс рубля к лире. А еще супчики излапши с курицей сам шеф-повар в Хере делал) я ему рецепт писал, но они такие же детям делают. Русские были очень довольны) а еще пюре научил делать, в общем в Хере неплохо отдохнули! А в Ешилезе еще лучше, но там просто идеально для детей, что для нас с тобой+) на ты же можно?)

05:34 02.09.15

"на ты же можно?)" я не сторонник,уж не обижайтесь)))
Для нас анимация важна,но она не определяет качество отдыха.
Мы считаем,что приехав на море.надо выжимать всё,что можно из солёной воды,солнца и чистого воздуха.
Смотреть "Машу у и медведя",слушать обрыдший зам-зам" и и так далее можно под пивас часок вечером,под пиво.
Мы кафехам мы не ходим,это момент принципиальный,на фига платить деньги,если в отеле кормят от пуза??
Ёжик,на мой вкус,слишком далеко от пляжа,от трансфера зависеть не хочется,хотя,если бы он был ниже всех по цене ,купили бы его.
По поводу низкой цены на фоне высокого рейтинга согласен,выбрать не из чего,если принципиально Сиде.Да и вообще не из чего.
С ценами адоский ппц,а деньги совсем перестали с неба сыпаться((

11:30 02.09.15

Для нас анимация не самое важное тоже, но для мелкого разница огромная, Ёжик привел его в полный восторг. Мы тоже хотим понырять с маской, отдохнуть на пляже) так что может с ВАМИ встретимся, буду рад) вискарик только берите)

11:46 02.09.15

Ахаха, это само собой)Будет очень приятно)Только с маской особо делать там нечего, песок да ракушки(((

12:04 02.09.15

Нам да, в Шармике приятнее. Но сыну 5 лет. Я его только нырять научил. Мы в ванной тренируемся) с 9-16 мы в Реинбоу)

12:09 02.09.15

Дмитрий,приятного Вам отдыха!!!В 5 лет и безопаснее,безусловно, в Сиде)))
Мы закатимся (если вообще) после 25-х,и дешевле,и бархатнее.

12:37 02.09.15

Ничего, пишите отзывы, будем дружить. Мне реально важно ВАШЕ мнение, потому что дети-погодки, значит приблизительно требования похожи, не считая нюансов. Да и тезки мне почти все нравятся) 2 друга Диманы, вобще реальные пацаны)

12:40 02.09.15

Замётано.Спасибо!Ещё раз приятно отдохнуть!!!

13:19 02.09.15

Спасибо, главное не уходите с сайта, не обращайте внимания на разных клоунов, которые не понимают, зачем мы пишем такие длинные отзывы(надеюсь вы мои читали). Я лично надеюсь, что люди составят свое мнение после этого и пишу все искренне!

13:27 02.09.15

Спасибо за поддержку.Вот это действительно важно, понимать , что кому-то помогаешь, и кто-то тебе благодарен за помощь.Спасибо от души (одинокая мужская слеза скатилась по моей щеке).Не уйду.Буду цитировать Вашу просьбу в следующих эпистолярных дуэлях)))Если позволите:-).

13:41 02.09.15

Да ради бога, я на мир тесен дуэлюсь, там есть ооочень умные люди. Мой ник там Dimetros. Там один мужичок, Чеботарев Анатолий у самого ВВ был консультантом(без шуток) а тут я только после и перед поездками. До встречи, дружище.

14:11 02.09.15

Решили,до встречи.

13:52 16.09.15

Дмитрий, спасибо за отзыв!!!! Хотела узнать, где-то рядом с отелем есть банки или почта, где можно обменять рубли на лиры?

14:11 16.09.15

Пожалуйста)Такие места там есть повсюду- но вот беда, курс везде в турзоне крайне невыгодный.
Недавно прочитал, что повыше, в сторону Антика и вдоль Дефне Дефнем если пройти, то будет обменник с 2,9 лир за доллар.
Насчёт рублей - народ давно сошёлся во мнении, что лучше брать с собой карту Сбера и наличить в банкоматах Deniz bank - он принадлежит сберу.
Забейте в поиске " карта Сбербанка в Турции снять лиры".
Удачи, и приятного отдыха.

14:12 16.09.15

Вот мужик про Дениз банк пишет : TopHotels

15:43 04.10.15

Не могу почему-то ответить вам лс. Пишу здесь. Подскажите, если идти вдоль моря в сторону античного Сиде -далеко получается? И не подскажите, есть ли поблизости магазин Вайкики?

15:49 04.10.15

Пешком около часа,ещё сам Антик,потом обратно без ног вернетесь.Долмуш1-2 лиры стоит,или автобусом на пляж,а оттуда в Антик.
Вайкики в Манавгате,долмуш три лиры,водитель остановит.Если Вы в отеле,найдите высокого толстого лысого дядю в красной футболке,все растолкую.

16:22 04.10.15

У вас красная футболка с какой-то особенной надписью ? :))))

18:27 04.10.15

У меня их много,сегодня не знаю,может турецкая,может просто:-) :-) Буду красный ходить,подходит,не стесняйтесь.

15:44 08.10.15

Здравствуйте Дмитрий !
как Вы нашли изменения в отеле по сравнению с маем?( конечно желаю Вам , чтобы не хуже было ).
сезон заканчивается, а мы еще на 15-16.10. собираемся только на недельку.

19:19 08.10.15

Добрый день.Критичных изменений не обнаружено.Фрукты теперь представлены одним арбузом,но в завтрак,обед и ужин без ограничений.Сладостей по ощущениям больше,все вкусные,берегитесь:-) .Из мяса только курица,индейки,почек нет,один раз была печень.Но курица ОБЯЗАТЕЛЬНО и в обед и в ужин в разном исполнении,не везде курица каждый день.
Рыбы нет,но у нас ещё никто и не любит в семье,не плакали.
Алкоголь как всегда,ограничений нет.
Конечно,многое за сезон износилось- покрытие под травку,посуда,
оборудование номеров- но ничего,что мешало бы наслаждаться отдыхом ,не обнаружено.Выживать,как в большинстве отелей код конец сезона,придётся вряд ли.Хотя мне неизвестна степень Вашей привередливости.

21:19 08.10.15

Спасибо Дмитрий!
примерно на такой ответ и расчитывала.Питание организуют экономно так и цена такая.
из всех минусов больше всего не нравится,что в эконом.отелях наблюдается "покоцаная "посуда в конце сезона, с этим не согласна и имиджу отеля это вредит. Весной туристы почитают и многие
тормознутся ехать в такие отели, кто их знает когда побитую посуду заменят.
и что прямо бросается в глаза это? даже не выбрать целую чашку ? Размышляю пока :Или терпи или плати
больше и значительно.
Еще вопрос,сколько 2лежак+зонт сейчас на городском пляже стоит, если не трудно узнать .
Желаю хороших впечатлений Вам и погоды!

21:34 08.10.15

Так чашек просто нет.Есть пластиковые и бумажные стаканы,что радует поборников СанПиНов и оскорбляет гламурных уток:-) :-)
Про лежаки ничего не узнаю,ни разу не брали,и нас там уже нет,к сожалению,не помогу.
Как раз сегодня погода дала накупаться в 7 утра,а 8 уже лило ,как из ведра.
Спасибо за пожелания,мы все успели.Чего и Вам желаю:-)

16:38 09.10.15

Большое спасибо Дмитрий !

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация