АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Hotel Imperial 5*
Карловы Вары
Чехия
Регистрация: 22.05.15
Страны, города: 3 / 5
Отзывов: 3
Комментариев: 1
Читательский охват: 2871
Фото: 2
Отдыхал С семьей в
мае 2015
01.05.15 - 22.05.15
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдыхали с супругой с 23.04.2015 по 10.05.2015 .Летели...

Отдыхали с супругой с 23.04.2015 по 10.05.2015 .Летели прямым рейсом Чешских авиалиний Москва-Карловы Вары-Москва.

1.Размещение без проблем .Номер стандартный , но достойный .С большим балконом и видом на горы.

2.У нас было оплачено питание 3-х разовое по системе шведский стол .Разнообразие и качество приготовления блюд на твердую пятерку .Особый респект платному кафе "Вена" за изумительный кофе и десерты.

3.Лечение у нас было оплачено .Я не стал брать много процедур .Принимал углекислые ванны , точечный массаж , водолечение (сауна + бассейн с минеральной водой + душ Шарко) и иглоукалывание с впрыскиванием углекислого газа ( местные их называют газовые уколы) .Все на хорошем уровне .

4.Персонал вышколенный .За все время проживания сервис был действительно ненавязчивым , но очень хорошего уровня .

5.С погодой повезло .Дождливых дней было немного .

6.Парки и прогулки .Маршрут №1 оставил удручающее впечатление .Но по всей видимости идет реконструкция и я делаю на это скидку .Остальные маршруты - без замечаний.

7.Практически все говорят по русски .К нам относились пристойно .

Очень хотелось найти недостатки .Но не удалось !

Удивлен что у отеля всего 4*.В моем понимании он заслуживает 5*.

Мы остались всем довольны .

Добавлено 22.05.15 09:49 (1 250 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:59 10.06.15

Уважаемый господин Вилков!
Позвольте поблагодарить Вас за выбор отеля Империал, а также за Ваш положительный отзыв. Мы очень рады, что Вы не нашли никаких недостатков.
Надеемся вскоре снова увидеть Вас в нашем отеле. С нетерпением ждем встречи с Вами!
С наилучшими пожеланиями,

Рената Хайкова, Sales&Marketing Manager, отель Империaл, Карловы Вар

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация