АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 20.03.14
Страны, города: 8 / 15
Отзывов: 12
Комментариев: 18
Читательский охват: 24461
Фото: 10
Отдыхала C маленькими детьми в
мае 2015
01.05.15 - 20.05.15
- Рекомендую отель

4.8

5 размещение

5 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

отличная четверка

Отдыхали с 19 апреля по 17 мая семьей с двумя маленькими детьми - 2 года и 9 месяцев. Отель выбирали как по ценовой категории, так и по наличию удобств для детей. Остались очень довольны практически всем.

Расположение.

Расположен он близко от аэропорта в центре городка Фалираки, если ехать напрямую от аэропорта - 20 минут, но на другой стороне острова, так что самолеты над головой не летают. До столицы Родоса на машине 10 минут, на автобусе, остановка которого находится сразу за территорией отеля, 20 минут. Сразу за территорией начинаются торговые улицы, где можно хоть сувениров купить, хоть в бар сходить, хоть татуировку сделать. Так как мы были в самом начале сезона это соседство нам не очень мешало, но к концу нашего пребывания туристов стало больше и стало более шумно.

Размещение.

У нас было два соседних стандартных номера. Комплектация стандартная - две сдвинутых кровати = одна большая, тумбочки, небольшой шкаф (учитывая наш срок поездки и то, что у детей было достаточно много вещей, нам его катастрофически не хватало), стол, шкафчик с холодильником-минибаром который пополняют каждые два дня, сейф (почему-то платный, так что мы рискнули оставлять все деньги, документы и гаджеты просто в номере, с ними, кстати, ничего не случилось), телевизор - тут как повезет, в части номеров нормальная плазма, в части старые с кинескопами, но мы же не тв приезжаем на море смотреть? )) ванная хорошая, просторная. Заселили нас сразу. Учитывая наличие детей нам сразу предоставили в номера кроватки, ванночки, горшки, радионяни, чайник (его нет в стандартном номере) и даже подогреватель для бутылочек. Правда, о том, что нам это понадобится мы написали в комментариях еще при бронировании тура. Номера выходят либо на бассейн, либо на центральный вход и стоянку, либо на забор другого отеля, но между ними идет дорога до местного автопроката, по которой с рокотом гоняют мотоциклы, так что везде есть свои минусы. У нас были номера с видом на центральный вход, поэтому наш покой периодически нарушало рычание моторов автобусов с новыми и новыми заездами, но это терпимо.

Питание

Для четверки отличное. На завтрак из горячего блинчики и оладьи, сосиски и бекон, омлет и яичница, луковые кольца и фасоль, картошка и помидоры запеченые с сыром; а еще фрукты, овощи, сладкий стол, творог с различными добавками. Обед был поскромнее, но тот же сладкий стол, овощи и фрукты, салаты, пара видов мяса были всегда. Ужины отличные: всегда был гриль - обязательно овощи - баклажаны, кабачки, лук и перец, почти всегда рыба и мясо различных видов; горячее тоже было весьма разнообразным. В основном ресторане было настолько хорошо, что в а-ля карт мы почти не ходили. Один раз были в суши - на шаткую троечку, привыкшим к московским суши барам нам показалось мало и невкусно. В греческом и итальянском ресторане получше, но в итальянском ресторане самым вкусным оказался салат, а то, что давали в греческом в принципе и так было в основном периодически, но для разнообразия раз-другой можно туда сходить. Для тех, кто не наелся в основном ресторане работает еще бар у бассейна, где всегда можно перекусить сендвичем или блином и мороженым. Если кто-то едет с совсем маленьким ребенком, стоит обратить внимание, что детского стола у них нет. Каша, которую дают на завтрак, увы, ужасно приторная, как будто там сахара не меньше, чем крупы, готовить отдельно без сахара нам, увы, не стали, но мы в принципе не особо на это рассчитывали. Супы на мой вкус тоже сильно пересолены. Овощи на пару или отварные бывали периодически, отварного мяса не было. Для двухлетнего ребенка это уже терпимо, для 9-ти месячного пока не надо, а вот с годовалым или полуторагодовалым могут возникнуть проблемы - чем кормить.

Сервис.

Сервис достаточно приличный. Все милы, но как все греки не особо расторопны и пунктуальны. Так, когда наш номер захлопнулся и мы оказались в коридоре, нам пришлось ждать ключей с ресепшена больше 5ти минут, хотя идти минуту, а когда мы бронировали теннисный корт, там периодически оказывались другие люди, которые тоже его забронировали. Но это мелочи на фоне в целом хорошего обслуживания. Уборка каждый день хорошая, официанты и бармены расторопные.

Анимация.

Ненавязчивая но хорошая. Аниматоры веселые ребята стараются общаться с каждым гостем, много русскоязычных. Из развлечений - воллейбол, зумба, боча, аквааэробика, дартс, вечернее шоу. Отдельно хочу сказать про развлечения для детей. Есть детский клуб с замечательными девочками аниматорами, работает с 10 до 17:30. Вечером аквагрим и детская дискотека. За 3 дня до нашего отъезда в двум детским аниматорам присоединились еще 2 девочки из корал трэвел, которые составили очень обширную программу для детей, включающую в себя и детскую йогу, и строительство замков из песка, и разную гимнастику, и поделки и т.п. В клуб без родителей принимаются дети с 4-х лет, но моя двухлетняя дочка так сдружилось с девушкой-аниматором Иоанной, что тоже оставалась там и рисовала, лепила со всеми. Отдельное большое спасибо Иоанне!

Территория отеля не очень большая, но уютная. Есть несколько бассейнов, одна взрослая и две детских водных горки, два бара, несколько лужаек с лежаками, детский клуб и детская площадка. Есть настольный и большой теннис. Интернет бесплатный в лобби и ооочень медленный. Хороший - платный.

На автобусе можно легко добраться до города Родоса, для того, чтобы поездить по самому острову лучше брать машину. В отеле есть прокат Марафон cars, но они безбожно задирают цены, если отойти 100 метров от отеля можно найти прокат с такими же условиями в три раза дешевле. Стоит посмотреть акрополи Линдоса и Кемероса, съездить по винным дорогам с дегустацией вин, с детьми съездить на страусиную ферму, а в остальное время наслаждаться морем, солнцем и неторопливой греческой жизнью.

Плюсы отеля
отличная еда замечательные детские аниматоры удобное расположение
Минусы отеля
плохой бесплатный интернет шумно за окнами
Добавлено 20.05.15 19:59 (5 778 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

23:19 15.06.15

С детьми еще можно съездить в аквапарк и парк аттракционов, там совсем рядом.

20:02 27.06.15

Подскажите пожалуйста, кроватки, ванночки и радио няни вам предоставили бесплатно? Вы просили когда заселялись, или заранее?

13:52 23.07.15

если еще актуально: все предоставлялось бесплатно, мы при бронировании просили об этом, указывали, что мы с двумя маленькими детьми. При заселении что-то было уже в номере, что-то быстро принесли.

14:02 23.07.15

да, верно, но когда мы там были (самое начало сезона) он был еще закрыт.

10:05 10.03.16

Добрый день, планируем поездку в мае в этом году, подскажите вы купались? и есть ли волны. Спасибо )))

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Anna L (12)