АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 11.05.15
Страны, города: 5 / 5
Отзывов: 3
Комментариев: 0
Читательский охват: 3425
Фото: 0
Отдыхала С семьей в
мае 2015
30.04.15 - 10.05.15
- Не рекомендую отель

2

3 размещение

1 сервис

2 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

ужасный отель ужасное обслуживание полное разводилово

Жили с 30.04.2015 по 10.05.2015. Приехали в отель в 6 утра заселили в 14.00 в корпус 5 два номера с видом на море 5123 и 5125 второй номер три дня не могли поменять из-за отвратительного запаха в номере отравой от носекомых. благо был еще один номер мы ночевали в нем пятером. Наконец таки через три дня добились другого номера в 3 корпусе дали 3127. Расположение хорошее вид из номера красивый проверили только холодильник работал кондиционер фен и воду в кранах все работало не заметили да просто не вдавались в мелочи оказалось в нашем номере не было одного стакана за что нам в конце был предъявлен счет 4 доллара будто бы мы его разбили причем нас вызвали уже их автобуса при выезде из отеля в аэропорт домой. Внутри номер ужасный мебель старая обшарпанная матрацы рванные полотенца серые простыни в пятнах занавески выцвевшие на стенах и потолках всякие пятна. Обслуживание номеров отвратительное постоянно нужно все просить то полотенца то простыни то кофе или чай мыло шампунь и так далее пока не скажешь могут не убраться. Еда тоже ужасная мясо не прожуешь одни жилы курица сухая рыбу совсем не умеют готовить. салаты готовят для поросят абсолютно не совместимые продукты заправляют майонезом и все бурда готова. Постоянно не хватает ложек тарелок вилок посуда непромытая на столах грязь. Будьте осторожны с деньгами драгоценастями второе оставляйте дома. Отельное такси разводит на деньги. Могут сказать что муж ездил с девушкой в тайне от жены в город и не заплатил. Я понимаю что везде нужно давать чаевые но и в правилах если ты берешь чаевые так будь добр предоставь свои услуги персонал отеля похоже об этом не знают или прикидываются что не знают деньги берут а услуг никаких. море иногда бывает в медузах к берегу приплывает всякое гав..о отходы с кораблей мазут пластиковые стаканчики пакеты и даже презервативы. На пляже всегда не хватает лежаков много из них сломано. единственное понравилось разнообразие рыбок особенно это можно увидеть на прогулке на лодке со стеклянным дном и настоящих диких дельфинов в море на прогулке на катере на остров тиран. Если бы мы сами себе не устраивали праздник и настроение ( мы не пьем алкоголь если что) то весь отпуск пошел на смарку. Но в этот отель больше ни ногой.

Эльвира оценила сервисы

2.8 Качество сервисов и обслуживания

3.7 Подходит для отдыха

3.5 Пляж

3.0 Сервисы для детей

2.6 Удобство расположения

2.5 Номера

4.1 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
красивая зеленая территория дикие дельфины в море
Минусы отеля
грязные старые номера мебель постель полотенца все время чего то нет отвратительная еда вымогательства
Добавлено 11.05.15 21:00 (2 226 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:35 13.05.15

Эльвира, позвольте задать Вам 2 вопроса, Вы впервые в Египте и как Вы выбирали данные отель, Вам его кто то посоветовал или по отзывам, или по рекламным фото?

12:57 13.05.15

Эльвира, не вводите людей в заблуждение, когда куда то едете надо читать отзывы других людей уже посетивших отель, а не ждать чего то сверхъестественного!!!! Вот если бы Вы потрудились это сделать, то вы бы не ждали от данного отеля супер-пупер номеров, потому как их там нет, номерной фонд в отеле старый. К персоналу надо относиться с уважением, а не просто как к рабам, поднеси подай...иди нафик не мешай, тогда и они Вам ответят взаимностью. Еда...Господи люди, если то что подают там Вам плохо, то позвольте спросить, что же вы едите дома. Понятное дело, там борща и котлет парных не подают, но простите Вы находитесь в абсолютно чужой стране, со своей кухней и традициями! Если вы гшотовы отдавать от 100 000 за человека, езжайте в Риксос, Барон, Саввой. Ну поверьте Я была, ну номера получше и ВСЕ!!!!!!! Ну акулу на гриле подают на ужин, как основное, банкетное блюдо от шеф повара.....а все остальное такое же......Просто ехать надо с настроем правильным, чего же Вы не пишете про отличный риф, про рыбу Григория, про море в конце концов ШИКАРНОЕ. Вот чесно читаю отзывы и думаю...не в обиду...ощущение что народ приезжает пожрать и поспать...... Недавно была в Греции в отеле за 50 000 тыс в сутки, да все красиво, огромная ванная посредине номера, у каждого номера свой бассейн, вкусная еда, но ребята это же просто КОЛОСАЛЬНЫЕ деньги 50 000 сутки, так там облизывают с ног до головы, Вы этого хотите!!!??? Тогда вопрос, а Вы готовы за это платить СТОЛЬКО!!!???

12:58 13.05.15

Я не готова, поэтому я и еду в Еги за 50 000 на двоих с сыном на 10 дней! Каждый волен делать свой выбор сам, а из своего опыта посещения уже 3х отелей сети Дессоле, могу сказать, что в Роджану я обязательно вернусь, так как отель ИДЕАЛЬНО подходит для зимнего Египетского отдыха!

19:04 13.05.15

Наталья! Я с Вами полностью согласна! Отель: цена-качество, а анимация там одна чего стоит!!!! Я представляю как вела себя там данная особа и мне становится просто жалко работников отеля.

03:04 14.05.15

Читая вот такие отзывы, где ставят двойки прекрасным отелям, понимаешь, что на отзывы вообще не надо обращать внимания. Потому что есть такие людишки, которых хоть во дворце у принца посели, они все равно будут недовольны, будут ходить, прищуриваться и выискивать недостатки. Фу фу фу!

10:44 14.05.15

Нормальный отель для русских. Цена-качество. Мы в нем отдыхали 2 раза, и нам все понравилось, жили в домиках начало на 7... подальше от тусовки, поближе к морю. Море и кораллы там выше всяких похвал. Не жалейте официантам чаевых. Если все включено, это не значит, что вокруг Вас рабы. Пару-тройку долларов в день на чаевые за отдых всего 30, а в итоге официант вам и столик придержит и вина прохладного принесет)) Как то так.

10:45 14.05.15

Отзыв не соответствует. Что люди не нравится в еде? Вы дома омарами питаетесь?

16:17 14.05.15

Наталья, Не беспокойтесь, я вполне адекватный человек. Не устраивала скандалы, не кричала на персонал просто вежливо подходила и просила: "пожалуйста дайте полотенца", "пожалуйста дайте вилку " по раза 3. Вопрос в том, почему я должна это делать, когда это прямая их обязанность.

16:31 14.05.15

Да нормально я вела себя. Не знаю конечно как по вашему нормально. Вам турагентам лишь бы впихнуть такие отели. Я вот к такому турагенту в жизни больше не пойду, стороной обходить такие турагентства надо. Конечно Вы сейчас будете писать здесь: "не верьте ей, не верьте, классный отель! " ведь у вас продаж то по таким отелям меньше будет. А я вам так скажу если в Доминикане отдыхали мы так ни каких нареканий хотя недостатки были. Впечатлений куча и все самое лучшее. В Турции отдыхали, тоже самое. Но этот отель отстой. Страна прекрасна слов нет, солнце, море все отлично, но отель со своим персоналом, номерами и едой ннннееееетттт.

17:05 14.05.15

сказать пожалуйста похоже для вас как лягушку поцеловать, белая кость...
И уже достаточно Вашего "отстой", ещё "пипец" и "не гламурненько" добавьте и будете курица курицей...

17:36 14.05.15

Эльвира, я никогда и никому ничего не впихиваю) Это отель продаю как молодёжный, всё рассказываю о нём подробно, на него есть спрос и свой контингент, отель возвратный, у меня молодёжь туда не по одному разу ездит, а Вы даже не зная какой я турагент, уже делаете обо мне такие выводы, так вот лично Вам я бы и не продала ничего) Мне таких туристов задаром не надо, отправила бы в другое агентство)
Денис +5)))))

09:21 15.05.15

Вы значит можете делать выводы какая я особа не зная меня, а мне нельзя высказать своего мнение об этом отеле. Кстати себя тоже причисляю к молодежи, но это не означает,что к молодежи надо относится как к свиньям, хотя судя по тому как некоторые там себя веду то да, у арабов точно сложилось такое мнение обо всем нашем народе. Особенно когда встречаются такие как Денис. Денис тебе игнор - "машем и улыбаемся".

23:14 28.05.15

Правильно, не нужно Вам ездить в этот отель, а мы много раз там были и опять поедем.Нам больше достанется и вилок, и ложек и лежаков.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Эльвира (6)