АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 14.03.14
Страны, города: 13 / 14
Отзывов: 12
Комментариев: 68
Читательский охват: 16008
Фото: 19

Бронзовый статус

1 028
читательский охват
1 читатель
считает полезным
Отдыхала С семьей в
феврале 2015
17.02.15 - 28.02.15
- Рекомендую отель

3.7

4 размещение

4 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдыхала в этом отеле с 17 по 28 февраля с сыном 14 лет...

Отдыхала в этом отеле с 17 по 28 февраля с сыном 14 лет. По приезду познакомились еще с двумя семейными парами, так везде вшестером в основном и ходили

Территория отеля понравилась: зелень, бурундуки, цапли, неплохой бассейн, джакузи. Проживали сначала на одной вилле, но потом переселили нас в другой номер, т. к. сломался кондиционер. В виллах по 4 комнаты: две на первом этаже, две на втором. Номера, конечно, старенькие, пошарпаные, но жить вполне можно, особенно, если только ночевать. Телевизор есть - каналов на русском нет, кондиционер, вентилятор, холодильника нет (можно за отдельную плату). Сейф на ресепшен, я не пользовалась, деньги запирала в чемодане. Уборка каждый день. Две бутылочки воды бесплатно в номер. В основном корпусе номера получше, с холодильником и попросторнее, но идет рядом стройка и очень близко железная дорога. Заселили сразу по-приезду. На ресепшене по-русски практически не понимают, да и по-английски тоже не очень, но мило улыбаются и общий язык всегда и со всеми можно найти. WI-FI только на ресепшн, бесплатно. Питание (брали только завтраки) очень однообразное, на четвертый день уже не знаешь чего взять, потому-что все надоело. Обедать не ходили никуда, перекусывали чем-нибудь на пляже: фрукты, пивко...Пляж как-таковой даже и не пляж, это кусок территории отеля под пальмами на берегу, отгороженный от песка рабицей, чтобы местные не заходили. Местные сидят около калитки при выходе к воде и предлагают свои услуги: экскурсии, куда-нибудь свозить по магазинам, привезти что-нибудь. На территории отеля все втридорога, поэтому мы покупали все через бич-боев. Познакомились с Шелтоном Сильвой, во многих отзывах про него пишут. Действительно отличный парень, доброжелательный надежный, ездили с ним на экскурсии, по-русски говорит сносно. Так же возил нас и на рынок, и по магазинам, в рестораны, отдаленные от отеля. Рядом с отелем через железнодорожные пути несколько кафе, по-моему 4. Мы были во всех, в принципе, особенно не отличаются: порции, цены, ассортимент примерно одинаков, единственный минус - очень близко ж\д, грохот поездов, которые ходят довольно часто. Если пройти чуть подальше налево из ворот отеля, то там будет кафе "У Лелика", оно на берегу и электричек там не слышно. Около отеля никаких развлекательных моментов, деревня. Но если кому надо поразвлечься, то или бич-бои, или тук-тукеры (стоят у ворот отеля) отвезут куда захотите.

Океан супер, вода была очень теплая. Всегда волна, когда меньше, когда побольше. Плавать практически невозможно, только прыгать на волнах. С маленькими детьми плохо, только бассейн.

Очень неприятное впечатление оставили о себе работники бара. Ходят по пляжу, если ты что-нибудь ешь или пьешь не из бара, то прямо целый выговор получить можешь. Так же вечером, когда мы просто пришли туда посидеть и ничего у них не заказали, врубили на всю громкость музыкальный центр, чтобы мы не могли разговаривать...

Вообще впервые увидела такой попрошайничаящий персонал, вплоть до стреляния сигарет.

Когда мы находились в этом отеле, отдыхающих было не много. Так что лежаков, полотенец на всех хватало. Из контингента были туристы из России, Белоруссии, Украины, Казахстана, Китая, Польши, Германии.

На экскурсию ездили в Канди в Королевский ботанический сад (очень красиво), на черепашью ферму (очень мило), чайные плантации (познавательно), рафтинг по горной реке (немного экстрима), конечно же храмы Будды, без посещения храмов нельзя обойтись при посещении любой страны. Все интересно, все необычно.

К сожалению, в данной стране мало фруктов: бананы, ананасы, папайя, кокосы, искали долго манго по рынку, оказалось, что не сезон, то что нашли было не очень вкусно. Кофе не очень, чай вкусный. Чай на английский манер предлагают всегда с молоком.

Из питания в основном рыба и морепродукты, рис, подают и пасту (из рисовой муки), картофель только фри, из мяса - курица. В одном из ресторанов предлагались и говядина и свинина, но готовить они их не умеют. Супчики вкусные. В кафе делают отличные фреши, действительно из натуральных фруктов, очень вкусно.

В оющем и целом отдых понравился. Отель для спокойного и размеренного время препровождения.

Ирина оценила сервисы

3.5 Качество сервисов и обслуживания

4.0 Подходит для отдыха

4.5 Пляж

2.7 Сервисы для детей

2.5 Удобство расположения

4.0 Номера

4.7 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
близость океана хороший бассейн джакузи спокойная обстановка
Минусы отеля
однообразнейшее питание! персонал - попрошайки
Добавлено 04.05.15 19:27 (4 156 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация