АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 04.05.15
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 1
Читательский охват: 691
Фото: 0
Отдыхала С семьей в
июне 2014
06.06.14 - 14.06.14
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Необычный и спокойный отель.

Возила сюда на отдых родителей, и, так как отзывов об отеле не очень много, решила написать.

Трансфер из афинского аэропорта занимает примерно часа 2. Доехали без приключений по трассе.

Территория отеля сделана как очень красивй сад, настолько все вокруг зелено и цветуще. Отель напоминает колониальный пансион, а окружают его горы. Через маленькую дорогу променадного типа находится муниципальный пляж (в Греции все пляжи муниципальные) с платными лежаками и зонтами (6 евро в день). На пляже очень тихо и спокойно, плещется море, вход – галька, вода очень чистая.

Мы брали два стандартных номера, абсолютно идентичных. Оба номера оказались комфортными и изысканно простыми, были халаты и тапочки, первые спутники комфорта, минибар, фен и кондиционер. В ванной была вся необходимая косметика (мыло, шампунь, бальзам, гель для душа), которую пополняли ежедневно. Уборка также была ежедневно, полотенца меняли по надобности (если бросить на пол).

Очень понравился отель, отдых у него спокойный и размеренный, никакой музыки, шума, игр.

В номерах есть вайфай, но он платный, мы пользовались бесплатным в лобби отеля.

Питание в отеле двухразовое(завтрак и ужин), проходит в основном ресторане. Питание достойное отеля, спасибо шеф повару, все очень ароматное, с местными приправами и травами, много мяса и овощей, на сладкое места не оставалось.

Обедали чаще всего в ресторане на территории отеля либо в китайском ресторане, либо во втором ресторане, названия которого не помню. В обоих выбор по меню.

Также за обед в основном ресторане можно было доплатить 10 евро. Оплата за вход, дальше шведский стол, все как обычно.

Как я сказала, в отеле анимации нет, это политика отеля, т.к. он предназначен для спокойного отдыха и расслабления.

Отдельного внимания заслуживает СПА центр отеля. Он просто огромный, в нем есть бассейн с морской водой и термальный источник, а также джакуззи. Многие туда приехали именно из-за термального источника.

Добавлено 04.05.15 18:47 (1 946 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

18:54 08.09.15

Отсутствие анимации, когда хочется тишины и покоя - это большой плюс.

21:20 08.01.16

Насколько я знаю - там радоновый термальный источник, можно подлечиться, вроде как в санатории.

13:21 19.01.16

Два часа - далековато от аэропорта, но отель, судя по всему, того стоит.

23:10 25.01.16

Мы с аэропорта ехали 50 мин., 38км от аэропорта, но не как 2 часа

15:41 25.04.16

Но это смотря как ехать, если с остановками на перекус, около двух может быть.

02:56 18.11.17

От какого аэропорта вы ехали?) От Афинского - 160 км.

12:44 18.11.17

Добрый день! Мы ехали с аэропорта Керкиры (столица о.Корфу).

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы NatalyAfanasieva (1)