АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 20.08.13
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 3
Комментариев: 17
Читательский охват: 7699
Фото: 20
5 030
читательский охват
6 читателей
считают полезным
Отдыхал С семьей в
апреле 2015
01.04.15 - 12.04.15
- Не рекомендую отель

1.7

2 размещение

2 сервис

1 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Ночлежка!

В Нячанге не первый раз, так что знали куда едем. Начитавшись «сладких» отзывов и насмотревшись отельных фото, выбрали Dai Doung.

Начну всё по порядку. Пегас выполнил свои обязательства по доставке и встрече безупречно на 5 баллов, спасибо большое.

Dai Doung это скорее «ночлежка», а не отель, где можно наверно без опасения, оставлять вещи и их не сопрут. Ресепшен - девушка, в так называемом отеле, нас встретила и выдала ключи от номера 405, без каких либо эмоций не лице - типа, ну приехали, проходите….

Заходим в номер, чуть не упали от шока – на окне решетки (и это 5 этаж), шторы не стираны лет пять и висят на сломанной гардине, на полу под кроватями пыль, окурки и всякая хрень, мебель убита в хлам, вместо заявленных 25 квадратов от силы 14, так же видим вход и дверь (обычная деревянная с гаражным засовом) который ведет в соседний номер, от куда по ночам радовали наше мироощущения- веселый, визгливый вьетнамский разговор, хрюкающий храп, а утром ванно-туалетный моцион. Рядом с ним в стене еще окно с решеткой, которое выходит в вентиляционную шахту. 90 % жилой площади занимают три разные по стилю и размерам кровати с жуткими, набитыми под завязку лет 100 назад синтепоном, подушками. В туалетной комнате установлена ванна времен Хоши Мина, сантехника старая до жути, но к счастью работала. Полотенца менялись каждый день, но попадались с пятнами. Бельё меняли 1 раз, но это норма. Полы только подметались, весь номер после заселения в первый день, вымыли сами.

Наши вещи постоянно находились в чемоданах, так как разложить их попросту некуда. Да было, что то подобно шкафчика, похожего на темный лакированный гроб, но там расположились на постоянное жильё местные муравьи, которые вселялись в любую оставленную в нем вещь ( о продуктах речи нет, её они бы сразу сожрали). Прихватив из дома веревку, мы, растянув её через всю комнату, сушили белье, но это помогало слабо из-за отсутствия какого либо проветривания. В коридорах расположены места для курения, где постоянно пахнет табачным дымом, который тянет в номера. А тараканы, которые, не весть, откуда забирались в номер, напрочь отравили отдых. Представьте тварь под 5 см. вольготно шмыгающую под кровать, каково?

Не могу сказать за всех, кто останавливался в этом заведении, но от себя призываю сто раз подумать, прежде, чем провести свой отпуск в таких условиях, поищите другие предложения. Предвижу комментарии противников, типа за такие деньги, две звезды и т.д. Жили мы в прошлом году в двойке, но такого бардака и условий даже представить не могли. Радовало здесь одно, близость моря и набережной. Ну а кому мой комментарий показался надуманным или предвзятым, поезжайте в Dai Doung, наслаждайтесь.

Welcome to Nha Trang!

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Александр оценил сервисы

1.8 Инфраструктура отеля

1.0 Качество сервисов и обслуживания

1.8 Номера

2.9 Пляж

3.0 Подходит для отдыха

1.0 Сервисы для детей

3.8 Удобство расположения

Показать все
Плюсы отеля
близость моря и набережной
Добавлено 15.04.15 09:52 (2 747 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Александр (3)