АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 01.04.13
Страны, города: 6 / 7
Отзывов: 13
Комментариев: 15
Читательский охват: 17277
Фото: 17
Отдыхал Парой в
декабре 2014
01.12.14 - 31.12.14
- Рекомендую отель

4.5

5 размещение

4 сервис

без питания

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Невероятный вид, близок к пляжу, далек от цивилизации,...

Шикарный вид с балкона, прямо невероятный. С горы по тропинке близко пляж. Рекомендуется желающим похудеть. Брать без питания и за едой ходить в город. Случайных калорий вы точно не получите. Нужно быть готовым к лишениям некоторым. Главный минус: быть может его уже устранили (мы были в конце декабря 2014) - вечерняя страшная вонь канализации. прямо ее рядом где-то сливают, видимо. И хуже того: сливают канализацию и прямо на пляже, чем-то ее обрабатывают, чтобы запах не был жутким и сливают прямо при отдыхающих. При нас в воде торчала труба и оттуда весело лилась гадость, после купания и во время - ощущение, что тебя жалят чем-то. Если отойти дальше от этого места неприятные ощущения пропадают. Более того- ради слива они перерыли весь пляж в этом месте. Что еще более чудовищно, так это то, что там мега люксовый отель Centara, где стоимость номера космическая и вот эти люди тоже вынуждены были смотреть на слив каналазации. многие там свадьбы устраивали и так далее.

А так вы засыпаете под шум прибоя... и под вонь канализации. .. к сожалению. С таким подходом Карон быстро превратится в помойку, как это случилось с пляжем Ао Нанг в Краби.

Сам отель разделен на домики, есть общий корпус с номерами. У нас был такой вот. Сам номер старый довольно и особенно ничем не впечатляет, но этот отель берут за вид. Еще есть прикол: дверь в соседний номер за защелке. Слышимость именно как у соседней комнаты. У нас был говориливый сосед-венгр. У нас уже тоже разговорный венгерский на троечку:) Сами балконы - это террасы, но опять-таки с приколом, перегородок почти нет. т.е. все соседи будто на одном балконе

Да... еще при выезде нам посчитали в 200 бат пятнышко на наволочке. Якобы не выводится. Было неприятно. В целом, это не сетевой отель, он эдакий с причудой, с изюминкой, с червоточинкой какой-то. Все вместе. Трудно однозначно рекомендовать или наоборот.

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
вид
Минусы отеля
вонь канализации
Добавлено 08.04.15 14:31 (1 877 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

10:21 05.02.16

Игорь, спасибо за отзыв, сложно найти информацию по данному отелю. Подскажите пожалуйста есть ли в номере чайник ( или можно его попросить на ресепшене). Где вы меняли деньги? Далеко ли идти до магазинов/кафе. И необходимо ли вносить депозит 100$? Заранее благодарю вас за ответ.

10:48 10.02.16

Валентина здравствуйте. Я в данный момент в этом отеле. Вчера заселилась. Чайника в номере нет. Вроде он платный если брать. До моря близко. 50 ступенек. Но это с бунгало. Если номер на ресепшене то будет дольше. До магазинов по пляжу я сегодня медленным шагом шла 15 минут. Вид с балкона очень красивый, отель весь в зелени. Депозит вносить не надо. Деньги я поменяла сегодня около кольца с фонтанами, там начинается самая цивилизация.

23:00 10.02.16

Анна, рассматриваем этот отель для отдыха. Вы можете написать свои впечатления. Расположение, шумно или нет, наличие запахов (предыдущий отзыв), номер...Пожалуйста

17:23 12.02.16

В отеле совершенно не шумно. Очень тихо. Он вдали от цивилизации. Это и плюс и минус. Смотря какой отдых вы хотите. Если будете брать на прокат машину или байк то вообще этот вариант отеля идеальный. Канализацией не воняет вообще. Я тут 4 день и ниразу не чувствовала этого. Большой плюс что рядом море. Но до кафе, магазинов, массажных салонов 20 минут идти.при чем не по городу, а по морю. Вечером возвращаться не вариант пешком. Темно, мне по крайней мере страшно и я вечером приезжаю с центра на такси.

17:26 12.02.16

Скоро прилечу домой и напишу отзыв подробный. Если сейчас есть ещё вопросы задавайте. И если будете планировать отдых в этом отеле такой совет корпус стандарт рядом с ресепшеном который лучше не брать. Ходить тяжело будет с моря до него. Он очень высоко на горе расположен. И он прям не дороге стоит. Вот там наверно будет шумно.

20:00 19.02.16

Анна добрый день! Собираемся в этот отель в марте семьей с ребёнком, подскажите пожалуйста какие там завтраки? И не можем понять с корпусами, сколько их и где там что находиться? И если вам не сложно можете отправить фото санузла, ни на одном сайте не нашли(( и есть ли поблизости кафе, магазины, аптеки? Спасибо))

19:33 20.02.16

Добрый день! Вы уже прям взяли тур в этот отель? Просто я бы с ребёнком не советовала туда ехать. У отеля очень много минусов. Самый большой минус это завтрак как раз. Я в шоке была. Такого у меня не было ни в одном отеле. Во первых он с 8 утра. И есть реально нечего. Каждый день одно меню, но я про это и читала перед вылетом, на другом сайте. Вот такое меню каждый день: рис с овощами, яичница,хлопья с молоком, хлеб, масло, сосиски, колбаса, ананасы и арбузы. И все!!!можно попросить сделать омлет. Но они так недовольны когда просишь. И когда накладываешь что то они прям пристально так смотрят, чтобы ты не дай Бог лишнего не взяла. Санузел не Фоткала. Я жила в бунгало. Впринципе минус был санузла но он меня не напрягал. Перегородки никакой не было. И когда моешься вода брызгала прям на унитаз и заливала всю ванную комнату. По близости ничего нет. Ни магазинов, ни аптек. Все в 20 минутах хотьбы и только по пляжу. Или на такси 5 минут. Такси 200 бат до центра. Кафе есть одно на пляже. Но там очень дорого и не вкусно. Все кафе в центре. Очень не удобно. Чтобы по сто раз не ходить туда сюда я с утра уходила на пляж в центр, потом шла на обед( мокрая в купальнике, что очень не удобно конечно). Плюс отеля был один он весь в зелени, близко к морю, красивый вид. Все!если я вас напугала извините. Отдохнула я очень хорошо, пхукет это сказка! Минус отдыха это только расположение этого отеля и его завтраки никакие.

19:36 20.02.16

Про корпуса: слева от ресепшена( который кстати находится очень высоко) есть корпус с номерами стандарт. Ниже расположены бунгало. А ещё ниже, прям около бассейна и беседки с завтраками корпус де люкс. К морю вниз 55 ступенек. Они вот вообще не напрягали. Вы главное не берите в корпусе стандарт около ресепшена. Это ад туда подниматься. Я несколько раз ходила и проклянала этот отель

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация