АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 07.06.12
Страны, города: 3 / 6
Отзывов: 5
Комментариев: 9
Читательский охват: 9031
Фото: 11
Отдыхала Семьей с детьми в
феврале 2015
06.02.15 - 14.02.15
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Остались очень довольны, планируем вернуться снова

Доброго времени суток! Отдыхали с дочерью 7 лет с 6 февраля. Остались очень довольны! Размещение - в главном корпусе. Это Египет где круглый год туристы, надо отдавать себе отчет, что все со временем изнашивается. Номер как номер, приходили там поспать. Все чисто, ничего не сломано. Питание - для Египта это было отлично, мясо, рыба, морепродукты. Овощи как обычно, фрукты - вкусные мандарины, отличные яблоки, клубника вообще удивила и страшно порадовала ребенка. Напитки - не только разведенные, в некоторых барах были соки в пакетах. Дочка налегала на манговый, я на томатный. В барах делали коктейли - махито, пина колада! Мороженное - отдельный респект отелю, с 11 до 18 из автоматов 6 видов. Ребенок был просто в восторге!!!! Очень приятно было завтракать на террасе итальянского ресторана - с утра накрыты столики, стояли чайники с горячей водой, молочники, кофе и чай в пакетиках тут же. Официанты везде можно сказать подпрыгивали на малейшее наше движение, спрашивали что бы мы хотели, просили не вставать и моментально все нам приносили. Отправляла дочку на ужин а сама приходила минут на 10 попозже, к моему приходу на столе были напитки, которые я пью обычно за ужином. При этом дочка их мне не заказывала! Это было везде и это было настолько приятно. В принципе это клиентский сервис и так должно было быть везде, но сколько раз мы были в Египте это первый отель с настолько вышколенным персоналом. Обратила внимание, что когда они готовились к открытию ресторана то приборы раскладывали в перчатках! Развлечения - анимация меня мало когда интересовала, но вроде работали хорошо и задорно. Есть детская комната, куда дочка периодически бегала с другими детьми. Перед отъездом 2 дня было холодно, так она целыми днями тусила там. Что то рисовала, делала поделки и была довольна. Утром брали талоны на покататься на верблюде и на лошадке. Что тоже очень ей нравилось. 2 раза на гланом бассейне надували какие то штуки вроде батутов, где и дети и взрослые могли попрыгать, полазить, покататься на быке! Шоу 1001 ночь, музей.... Кофе в этом отле это отдельная история - очень вкусный и очень разный! Быры в европейском стиле, целая цепочка - можно посидеть внутри, можно на улочке. Пляж - далеко, думаю летом пешком не дошла бы))) то что на автобусе туда ехать не видела никаких проблем, сам пляж очень чистый, у каждого зонтика заборчик от ветра, вход в море песок. Территория - большая, красивая, сам отель необычный. В общем кто дочитал мой отзыв до конца - люди улыбайтесь, наслаждайтесь и отдых ваш будет замечательным! Я считаю надо отдыхать, а не копаться в недостатках, они есть везде! И там где к другим отдыхающим относились откровенно равнодушно мне всегда шли на встречу! Как говорится от улыбки станет всем теплей и она к тебе вернется!

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Добавлено 06.04.15 23:06 (2 760 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

21:49 11.04.15

Да мы были в Лейле в октябре, а в этом году поехали в Джангл. Там хорошо, но так не хватало кофе из Лейлы и не было махи то, дочка расстраивалась из за этого.

23:54 11.04.15

Угу. Не понимаю туристов, которые хают отель, при этом складывается ощущение что онм нигде не были ничего не видели ни чем не пользовались! И в итоге оказалось что все не так и все ни то! В этом отле было все много классного, чего в других отелях нет - сок из пакетов, коктейли, кофе просто божественный! Но в плохих отзывах об этом ни слова!

13:54 28.04.15

Кофе это прекрасно, а что с пляжем даны бич? На него пускают? Некоторые пишут что выгоняют, хоть и написано в описании что возят именно туда? Ребенку моему 3 года, найду чем накормить?

13:56 28.04.15

Скажите вы купались на пляже, вам
Понравилось? Есть где поплавать и понырять? А еще про дану бичь уточните?

18:27 07.05.15

Татьяна, подскажите, пожалуйста, нужны ли детям на пляж "коралки" или и без них безопасно плескаться в воде. Может вы видели, сколько они стоят в Египте?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация