АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 21.09.14
Страны, города: 12 / 16
Отзывов: 18
Комментариев: 6
Читательский охват: 24708
Фото: 161
789
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхала Парой в
августе 2014
03.08.14 - 05.08.14
- Не рекомендую отель

3.3

2 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Гавана - это диагноз

Первое впечатление от отеля было ужасным. Заселялись поздно, после 22:00. Куков нет, доллары не принимают. Обменный курс на ресепшене был выше, чем обозначенный трансферным гидом, поэтому мы не стали менять деньги и легли спать голодными. Номер дали на 10-м этаже. При входе мы увидели: 1) большую выложенную кафелем комнату с немногочисленной мебелью, которой на вид лет 40; 2) у холодильника - лужу воды; 3) двух огромных жирных тараканов. С дороги хотелось помыть ручки, но и тут облом - мыла не оказалось. Вот просто нет и все, притом что и шампунь, и гель для душа, и лосьон имелись. Не появилось мыло и на следующий день. Не знаю, может, в тот момент на него был какой-то дефицит?

Утром с балкончика открылся неплохой вид (фото прилагается). Вообще, балконом это трудно назвать - скорее решеточка, приделанная к стене, на ширину одной ступни. В ресторане на завтраке оказалось достаточно много еды. Не сказать, что замечательно вкусно, но наесться можно. Из проживающих было больше всего испаноязычной публики, русских почти нет.

Район отеля считается туристическим и выглядит относительно прилично. Обменник нашелся за перекрестком. Если дойти до набережной Малекон, там стоит высотка, а на первом этаже у нее - супермаркет Focsa и еще один банк, где можно обменять деньги.

Такси от отеля до центра имеет фиксированную цену - 5 куков.

На второй вечер в Гаване мы ужинали в кафе на первом этаже отеля. Ужин был скромный - мясное блюдо для мужа, десерт с мороженым для меня и безалкогольные напитки. Обошлось в 18 куков.

Уборку сделали нормальную, но горничная при этом красноречиво оставила конверт с приветствием и смайликами. Вообще, будьте готовы к тому, что на Кубе никто ничего бесплатно не делает. И если в Гаване кто-то предлагает свою дружбу и услуги, то это небескорыстно. В туристах видят только источник денег и пытаются их выпросить всеми правдами и неправдами, при этом цены в куках (для иностранцев) очень высокие!

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Номера

Балкон

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Номера

Добавлено 05.04.15 20:01 (1 942 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация