АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 21.09.14
Страны, города: 12 / 16
Отзывов: 18
Комментариев: 6
Читательский охват: 24598
Фото: 161
148
читательский охват
1 читатель
считает полезным
Отзыв об отеле Andrassy (отель был переименован 01.01.18)
Отдыхала С коллегами по работе в
марте 2015
24.03.15 - 26.03.15
- Воздержался

3.7

3 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Никогда не угадаешь с номером

Прежде всего, хочу указать, что в данный момент отель "Андраши" имеет не 5 звезд, а 4.

В общей сложности я останавливалась в нем 5 раз, и впечатления всегда были разными и целиком зависели от того, какой номер доставался. Самые неудобные номера находятся со стороны лифта - они меньше всего по площади. Места реально мало - если отодвинуть стул от стола, между ним и кроватью практически не остается прохода. Ванная, естественно, тоже маленькая и имеет странную душевую кабину с множеством якобы массажных ручек (зачем это??), так что сразу не разберешься, как отрегулировать воду. Из номеров этого плана меня больше всего разочаровал 201-й. В нем почему-то не было халата (во всех остальных есть), у одного из шкафов была отломана ручка, а розетки просто выдергивались из гнезд, когда вынимаешь вилку. Также очень плохо работал wi-fi!

Номера с другой стороны коридора - заметно больше, в них есть нормальная ванна и балкон. О средствах для душа: есть все основные, но в последний раз мне их докладывали не глядя на то, что использовано или закончилось, а по некоему количественному принципу (должно быть 5 баночек, неважно чего). В результате у меня было 4 геля для душа, а шампунь так и не дали. В номерах "побольше" также есть и кофе-машина. Кофе платный! Вообще, очень странно и неудобно отсутствие чайника. Коллеги как-то наловчились греть воду в указанной кофе-машине.

О еде: завтрак, можно сказать, хороший. Есть разные виды колбасы, ветчины, сыр (в том числе с плесенью), сосиски, бекон, омлет, разные хлопья и мюсли, круассаны, булочки, несколько видов овощей и фруктов. Однажды я видела даже красную рыбу, но потом вместо нее давали какую-то консерву из тунца. Кофе из машины, чай из самовара:) Как оказалось, ресторан в "Андраши" имеет даже какие-то мишленовские звезды, поэтому пообедать или поужинать там будет, соответственно, недешево. Кухня авторская. с французским уклоном.

На респепшене всегда очень вежливый персонал. Единственное, что я у них просила - это гладильную доску, но однажды по моему заказу ее принесли даже в 2 часа ночи:) Но в номерах убирают очень поверхностно, в основном заправляют постель и выносят мусор.

6 декабря, на день св. Николая, отель сделал всем клиентам маленький сюрприз - утром разложили под дверями шоколадных Дедов Морозов:)

Еще из плюсов - расположение отеля. Проспект Андраши считается элитной улицей, рядом площадь Героев и искусственный остров, где находится сельскохозяйственный музей, готическая церковь и скульптура Анонима. Также недалеко купальни, колесо обозрения и зоопарк. Если по проспекту пойти в другую сторону от гостиницы - будет оперный театр, Дунай и Парламент. До Дуная идти пешком минут 20-30. На проспекте очень много магазинов и ресторанов, на соседних улицах - тоже.

Добавлено 05.04.15 18:53 (2 774 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация