АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 24.09.14
Страны, города: 7 / 12
Отзывов: 16
Комментариев: 41
Читательский охват: 22010
Фото: 481
Отдыхал Парой в
марте 2015
20.03.15 - 26.03.15
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Замечательный отель

Расположение отеля

Отель Best Western Hotel Ronceray Opera располагается в городе Париж на бульваре Монтмартр, 10 (Boulevard Montmartre, Paris, 75009) ‎ (Опера - Универмаги),совсем рядом – Музей Гревен, неподалеку Галерея Лафайет на бульваре Оссманн и Парижская опера (Опера Гарнье). Также неподалеку Лувр и Собор Нотр-Дам, Консьержери, Сент-Шапель - готическая часовня-реликварий.

Особенности отеля.

Отель предлагает следующее: бар/лаунж. В общественных зонах бесплатно предоставляется беспроводной доступ в интернет. Дополнительные услуги отеля: помощь туристам/услуги по бронированию билетов, услуги прачечной и обслуживание номеров (по расписанию). За дополнительную плату гостям предлагается трансфер из отеля в аэропорт (предоставляется по запросу). Персонал говорит на французском и английском языках.

Номера

В кондиционируемых номерах (130) отеля Best Western Hotel Ronceray Opera предоставляются следующие удобства: минибар и сейфы. Предоставляется бесплатный беспроводной высокоскоростной доступ в Интернет. В номерах есть проекционные ТВ-панели. Предлагаются следующие развлечения: спутниковое телевидение. Во всех номерах предоставляется письменный стол и бесплатные газеты. Дополнительные услуги, предоставляемые в номерах, включают следующее: фен и затемняющие шторы. В нашем номере также был LCD-телевизор SAMSUNG 40 дюймов, бесплатный интернет, мини холодильник с напитками, но за дополнительную плату, два сейфа. Один побольше электронный, второй поменьше с ключами. Номера убирают каждый день. Полотенца меняют каждый день. Телевизионные каналы на французском языке.

Фото туриста отеля

Отель

Холл отеля

Фото туриста отеля

Номера

Наш номер

Фото туриста отеля

Номера

Наш номер

Фото туриста отеля

Вид из номера

Вид на базелику Сакре-Кёр от лифтового холла

Фото туриста отеля

Вид из номера

Вид на бульвар Монтмартр

Фото туриста отеля

Номера

Мини холодильник

Фото туриста отеля

Номера

Мини холодильник внутри

Фото туриста отеля

Номера

Наш номер

Фото туриста отеля

Номера

Туалетная комната

Фото туриста отеля

Номера

Душевая кабина

Фото туриста отеля

Номера

Душевая кабина

Фото туриста отеля

Номера

Душевая кабина

Плюсы отеля
прекрасные завтраки. три вида мюсли горячая яичница копчённые горячие колбаски два вида ветчины колбаса сырокопчёная иогурта три вида горячий кофе горячее молоко мини сливки в упаковках чай в пакетиках ( три вида) шоколад (в пакетиках) круасаны булочки хлеб багеты nutella ( мини упаковках) сок апельсиновый и яблочный из автомата сок грейпфрутовый в графинах. яйцо отварное в крутую
Минусы отеля
не заметил.
Добавлено 03.04.15 13:16 (1 604 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

15:52 06.04.15

Французы очень дружелюбны, вежливы, внимательны, отзывчивы. Всегда подскажут как пройти к той или иной достопримечательности. Волшебные слова силь ву пле (пожалуйста), экскюзе муа (извините меня). И совсем не страшен чёрт как его малюют. Это я о Париже. Самостоятельно можно гулять по Парижу. Совершать покупки продуктов питания я рекомендую в сетях магазинов: Monoprix, Franpix, Carrefour, Monop. Парижане пользуются ими. Очень дорого стоят в кафе напитки. Мы покупали воду в этих сетях. В Париже встретить эти магазины очень легко. Комплексные обеды ориентировочно в кафе стоят от 20 евро. Зависит цена и от места нахождения кафе. Эйфелева башня - 4 ноги основания условно названы Север, Юг, Восток, Запад. Вот касса у северного входа продаёт билеты только до 2 яруса. Правда говорят, что на 2 -м ярусе есть касса продажи билетов на 3 -ий ярус.

20:41 09.04.15

Мне с супругой было легко и комфортно, т. к. я изучал в школе французский язык. Я окончил в Москве франко говорящую спецшколу. Правда это было ещё в ХХ веке. Но как говорят, мастерство не пропьёшь. Меня друзья в классе называли француз, как и Александра Сергеевича Пушкина - моего великого земляка. Я родился с ним в один день.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Rebovetz REN-SANDER (16)