АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 06.04.12
Страны, города: 3 / 7
Отзывов: 3
Комментариев: 14
Читательский охват: 2754
Фото: 7
Отдыхал Парой в
марте 2015
11.03.15 - 17.03.15
- Рекомендую отель

4.7

4 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Хороший отель!!!

Привет всем!!! Отдыхали в этом отеле с 11 по 17 марта 2015 года,оператор Корал Тревел. В Египте не первый раз,так что сравнивать буду с Голден файв,где я был в 2011 году. По приезду заселили сразу,так как приехали мы после обеда. Решепшн деньги не сшибает,но за хороший номер готовьте от 20$.

Номера хорошие,но те кто хочет увидеть здесь полноценную пятерку-Вам надо не в Египет.Убирают номера крайне плохо,и каждый раз надо звонить на ресепшион,чтобы у вас убрались.

Питание на высоте. Было все что можно представить в Египте-мясо,рыба,индейка,курица,люля-кебаб,в общем-все супер. Но в отеле проживали в это время около 600 военных,обеспечивающих саммит,который проходил в Шарме. Так вот,те кто отдыхал там до приезда военных,говорили,что столько мяса и рыбы там не было.Значит нам повезло...

Море и пляж-это сказка. Все очень красиво и сделано с душой. Правда,кое-где все еще идут работы на территории,но нас это не напрягало.

Гид-Мустафа-как и все гиды впаривают свои экскурсии,особо не парясь о своих прямых обязанностях. Как обычно пугает отсутствием страховки,если вы купите экскурсии не у него. Но это он врет,и если Вы хотите купить экскурсии,выходите из отеля,поворачиваете на лево,через 5 мин хотьбы,агенство гена и чебурашка,там гораздо дешевле.

По территории ездит машинка с кузовом,кому лень ходить,дядька всегда подвезет. Он прикольный,не забудьте его отблагодарить.

В барах в основном нормальные ребята,на ресепшион -Мина,самый нормальный.

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Логотип отеля

Плюсы отеля
питание территория бармены повара бассейны
Минусы отеля
уборка номеров немного ушатанные номера
Добавлено 18.03.15 19:21 (1 475 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

17:21 24.03.15

Здравствуйте, Александр!

Благодарим Вас за то, что отдыхали в нашем отеле, и за то, что нашли время опубликовать свой отзыв. Приносим свои извинения за некачественную уборку номера. Ваш комментарий по этому поводу будет передан менеджеру службы уборки. Мы рады, что Вам понравилось питание в отеле.

Будем рады снова приветсвовать Вас в Dreams Beach Resort.

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Евгения

00:22 04.04.15

Что вы все звоните, жалуетесь, требуете? Почему мы своего уборщика видели только один раз но убрано было всегда, постель менялась каждый день? Просто за хорошую работу в сфере обслуживания принято благодарить.И пару USD совсем не жалко.

17:26 10.04.15

Уважаемая Людмила. Я пишу то,что было на самом деле. Не убирали в номере и точка,а если Вы привыкли жить в бардаке-это Ваше право. И пару USD не жалко,если человек добросовестно относится к своей работе.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Александр (3)