АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 19.05.14
Страны, города: 4 / 6
Отзывов: 7
Комментариев: 67
Читательский охват: 7071
Фото: 19
Отзыв об отеле Russian Sport Hotel (отель был переименован 01.03.15)
Отдыхала С семьей в
январе 2015
20.01.15 - 27.01.15
- Рекомендую отель

4.5

5- размещение

5- сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Приличый отель

Отдыхали в отеле в январе 2015, трое взрослых. В "Чайке" не первый раз, отель мало изменился, но сейчас требует ремонта в номерах. Мы ехали не в номере сидеть, а погреться на солнце и купаться в море. И то и другое нам удалось.

Про отель-большая, зеленая , чистая территория, отличные пляжи. Отель разделен на три- Сигал клуб (новый), Сигал Ресорт (старый) и Сигал Премиум. пользоваться можно всей территорией, барами и ресторанами.

Мы заказывали номер Фэмэли в старом корпусе, но он оказался без балкона, и нам без проблем поменяли на другой, в Новом корпусе, правда меньшего размера ,но с тремя полноценными спальными местами, в номере не работал холодильник, в течении 5 минут нам его заменили.

Питание в отеле вполне приличное, всегда можно найти ,что поесть, голодными остаться не возможно, от отравлениях не разу ни от кого не слышали. Очередей в ресторанах не было, тарелки, чашки, вилки, ложки всегда в наличии.

Крепкие напитки и вино не особо качественные, но если не пить литрами,то будет всё в порядке.

Обслуживающий персонал работает хорошо, не грубости не хамства, не разу не от кого не слышали,.

Анимация отличная, ребята работают от души, Катя, Кристина,большое спасибо. Скучать не дают, и если вы едете не просто полежать на пляже, вам будет чем заняться.

Сигал находиться на торговой улице Шератон, где большое количество магазинов и кафе.

Огромное спасибо администрации отеля за прекрасный отдых, и надеюсь, еще приеду в отель.

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Добавлено 26.02.15 13:24 (1 471 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

19:05 26.02.15

Здравствуйте. Подскажите,какая вечером погода.

12:47 02.03.15

Лариса, в этом году по вечерам погода была теплая, достаточно легкой кофточки. в 2011 и 2012 году в январе в Хургаде по вечерам одевала легкую ветровку. Причем до 20 января было прохладно, а с 21 января днем да 30 градусов и вода 23-24.

12:24 27.03.15

Добрый день!Подскажите пожалуйста,с детками куда лучше заселяться?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ирина (9)