АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 15.07.14
Страны, города: 10 / 15
Отзывов: 22
Комментариев: 24
Читательский охват: 28453
Фото: 97
Отзыв об отеле Hilton Long Beach Resort (отель был переименован 01.11.17)
Отдыхал C маленькими детьми в
январе 2015
09.01.15 - 19.01.15
- Рекомендую отель

4.5

5- размещение

5 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдыхали в этом отеле уже в третий раз

Свежих впечатлений особых нет, потому как в отеле все уже давным давно известно и понятно. Так как мы отдыхаем в нем уже в третий раз, нас каждый день в номере баловали фруктами и забивали мини-бар напитками (кола/фанта/спрайт/вода). Выдали также карту на бесплатное посещение a-la carte ресторана Podium на все время отдыха, вот только мы ей так и не воспользовались. С маленькими детьми в ресторане особо не посидишь, увы. В остальном все как всегда вежливо, хорошо, в ресторанах достаточно вкусно, хотя и одноообразно стало немного. К персоналу никаких претензий нет.

Удивило, что сотрудники отеля несколько раз подходили и предлагали из-под полы алкоголь, из того ассортимента что в барах подают. Ранее такого не наблюдалось. Мы в этом не нуждались, потому даже по какой цене продают не в курсе.

Теперь о минусах:

1. На территории отеля закрылся дайвинг-центр. Это стало неприятным сюрпризом, так как я на него очень рассчитывал. Пришлось обращаться в Aquarius, там обучение в рамках очередного курса и прошел.

2. Введена какая-то совершенно дурацкая система с полотенцами - теперь в точках выдачи записывают сколько полотенец взял и из какого ты номера. Сдавать полотенца надо обязательно в тех же самых местах, что и взял. То есть взяв полотенце у бассейна и уйдя с ним потом на море около моря его не сдашь. Придется возвращаться туда, где в журнале записано что ты его получил.

3. Из ресторанов пропали пакетированные соки. Понимаю что кризис, турагентства платят за туристов не так много, но ведь и соки пакетированные в Египте недорогие. Решилось поездкой в Senzo с закупкой их для детей там. Заодно в Kidzo повеселились.

Аптека в корпусе рядом с аква-баром (под рестораном подиум) совсем ошалела. За обычную драмину, которая стоит от силы 5 фунтов в любой египетской аптеке, запросили 10 долларов. Будьте внимательны! Неадекватные ценники!

Погода не особо порадовала в начале января, но это к отелю не относится. В остальном все хорошо прошло, бассейны подогревались отлично, море +24, загорели, дети набегались и напрыгались.

Станислав оценил сервисы

4.8 Качество сервисов и обслуживания

4.5 Подходит для отдыха

4.5 Пляж

4.5 Сервисы для детей

Удобство расположения

4.5 Номера

4.8 Инфраструктура отеля

Показать все
Добавлено 30.01.15 15:25 (2 054 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

00:55 07.02.15

Подскажите, пож-та, а море, т.к. мелкое правда холодное? С детками собираемся... А соков пакетированных вообще нет теперь, даже в барах? В номере есть утюг и сейф? Вай Фай бесплатный в отеле?

13:13 12.02.15

Море действительно холодное. С пирса оно гораздо теплее. В номере есть и сейф, и утюг. Вай-фай бесплатный в лобби отеля, но только один час.

13:35 16.02.15

Рядом с лежаками холодное течение, в это время года оно особенно заметно. Летом таких проблем не помню. С пирса море гораздо теплее, согласен с Виолеттой. Да и на рыб посмотреть там можно, даже мурена небольшая есть. Соков пакетированных ни в ресторанах ни в барах не было совсем, увы. Сейф и утюг в каждом номере есть. Вай-фаем мы не пользовались, 7 долларов стоит сим-карта Etisalat с 3 гигабайтами трафика, если ее не выкидывать пополнение потом обходится всего в 5 долларов. 3G вполне себе хорош, скайп без тормозов работает.

13:25 17.02.15

С вы не были в марте в этом отеле? Как там с погодой? Так же прохладное море у берега? Еду с ребенком, хочется чтобы дочка поплавала.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация