АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 28.01.15
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 4072
Фото: 9
Отзыв об отеле Club Tropical Beach (отель был переименован 01.04.18)
Отдыхал Парой в
сентябре 2014
01.09.14 - 30.09.14
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

5- сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

ОТДЫХАТЬ НАДО ЕЩЕ УМЕТЬ!

Всем привет! Итак, собрались в отпуск, и не знаете в каком отеле Турции остановиться? Надеюсь, мой отзыв поможет вам определиться с выбором. Перед нашей поездкой в Турцию, мы с мужем пересмотрели огромное количество сайтов, у нас было несколько критериев: 1) Отель не должен быть большим и шумным (хотя нам 33 и 36 лет, и ехали без детей). 2) Свой пляж 3) Зеленая территория отеля. 4) Ну и конечно же, тот самый all inclusive. Все это мы получили, и даже больше чем ожидали. Помимо всего перечисленного, мы получили хорошее отношение, со стороны всех кто работает в данном отеле.

Не обращайте внимания на плохие отзывы, ПРОСТО ЛЮДИ НЕ УМЕЮТ ОТДЫХАТЬ. Как говориться, ОТДЫХАТЬ НАДО ЕЩЕ УМЕТЬ! Туристы, помните, что сотрудники отеля это не ваши рабы, и даже не ваши подчиненные, они выполняют свою работу, относитесь к ним с уважением! Если вы будите, приветливы, улыбчивы, вежливы, вам никто, никогда не нагрубит!

Как добраться до отеля прочтете в других отзывах, я же отмечу, долетели хорошо, доехали на комфортабельном автобусе с отличным гидом по имени Елизавета. В общем AneXtour встретил нас хорошо. В отеле нашим гидом был Исламчик, замечательный человек! При общении с ним помните, одно правило, как вы к нему, так и он к вам. Будте ИСКРЕННЕ вежливы, и тогда ваш отдых пройдет отлично.

Отель Club Tropical Beach замечательный, компактный, зеленый, уютный, это если в крации. Состоит из пяти отдельных зданий. Не буду вдоваться в детали, а то сюрпризов не останется. Номера хорошие, 28 дней в нем прожили и без нареканий, наш был 513. На территории три бассейн, один фигурной формы РЕЛАКС, окружен зеленью, спасает в жаркое и шумное время своей прохладной водой и тишиной. Второй бассейн для веселого общения, находится рядом с баром. Днем играет музыка, и люди в нем играют в водное поло. Третий детский, неглубокий. Пляж свой, песчаный. Лежаки, зонты бесплатно. Можно сыграть в пляжный волейбол. Днем в дартс и лук играют бесплатно, в настольный теннис до 00.00., залог пять баксов. В бильярд, за семь баксов в час за наличку. А теперь, о не спортивном! Пиво в баре TUBORG отличное, бармен Хасан приветливый. Напитки есть разные, приедите попробуете, как говорится, на вкус и цвет товарища нет, но пиво всем нравилось!

Анимация! Все ребята очень веселые и приветливые! Тамарочка, ведет детскую анимацию, также взрослую. Красивая, веселая, приветливая и просто замечательная девушка! Мустафа, аниматор для взрослых, зажигательный, веселый, человек без которого в отеле будет тихо и скучно! Юнус, диджей, талантливый актер, коммуникабельный аниматор, нас с мужем он научил стрелять из лука, и не только нас. Джамаль, активный аниматор, принимает участие во всех спортивных играх, любит реп, замечательный, веселый парень. ОТЛИЧНАЯ КОМАНДА АНИМАТОРОВ! Все кто писал, что им было скучно, помните, ОТДЫХАТЬ НАДО ЕЩЕ УМЕТЬ!

И в последнюю очередь о еде, для нас это не главное, как для некоторых (типа: отель фу, мяса мало, еда однаобразная). Нас все устраивало, только если отсутствие морепродуктов, ну так это и не Тайланд! Повара и официанты молодцы, все приветливые, улыбчивые. Готовят вкусно, еда разнообразная, много овощей, фруктов, сладостей. Часто готовят на мангале различные вкусняшки, на обед и ужин. Еды достаточно, одна просьба, ТУРИСТЫ, НАКЛАДЫВАЙТЕ В ТАРЕЛКУ ровно столько, сколько съедите, доложить НИКОГДА НЕ ПОЗДНО! Стыдно становится иногда за людей, как с голодного края. И не только русские нагребают полные тарелки и не доедают, как говорят многие, но и поляки, чехи, немцы, ведут себя так. Да, что насчет поведения РУССКИХ в отеле, за 28 дней нашего с мужем нахождения в нем, отмечу, со многими людьми нам довелось познакомиться, немцы, поляки, украинцы. Хуже всех за весь период нашего отдыха вела себя ПОЛЬСКАЯ молодежь. Прыгали в бассейн в одежде, когда он был закрыт уже на чистку, шумно вели себя, не считаясь с людьми, номера которых находились ближе к бару. В общем, показали себя. А в целом, туристы были хорошие. В отеле очень дружелюбная обстановка. Едте смело в этот отель и вы не пожалете о том, что вы побывали в Турции. Лично мы были впервые, отдыхом довольны абсолютно! Если сравнить с Египтом, чувствовали себя здесь безопасно. В магазинах, на рынках к нам никто не приставал, за руку не хватал. Ездили самостоятельно из Конакл на рынок в Аланью, стоимость проезда 2 $ или 3 турецкие лиры. Торговаться в Турции это норма, смело делите сумму на два.

Что насчет экскурсий, лично мы ездили в ХАМАМ, нам понравилось. Брали двух дневную экскурсию ПО МЕСТАМ СВЯТОГО НИКОЛАЯ и ПАМУККАЛЕ. Ехать долго, но оно стоит того. Ездили в АНТАЛИЙСКИЙ ОКЕАНАРИУМ, красотища! Заезжали на выставку скульптур из песка, талантливо, есть на что посмотреть. Плавали на яхте, купались в открытом море.

В общем, ОТПУСК УДАЛСЯ НА ВСЕ 100! Люди, УМЕЙТЕ ОТДЫХАТЬ! Всем УДАЧИ!

P.S. "Извините, что так поздно написали, вы супер! Желаем вам удачи!"

Фото туриста отеля

Прочее

Оказавшись здесь, поклонники "Гладиатора" будут в восторге!

Фото туриста отеля

Прочее

Океанариум в Антали, входит в десятку лучших океанариумов мира!

Фото туриста отеля

Прочее

Экскурсия Памуккале. Это не снег, увидите,узнаете, удачи!

Фото туриста отеля

Территория отеля

Тихий, детский бассейн, так релаксоВО!

Фото туриста отеля

Пляж

Пирс, пляж отеля, и запах барбекю!!!!!!

Фото туриста отеля

Территория отеля

Любимый бассейн!

Фото туриста отеля

Анимация

Вы супер!

Фото туриста отеля

Анимация

Спасибо за веселый отдых!

Фото туриста отеля

Анимация

Замечательные аниматоры!

Плюсы отеля
зеленая территория отеля свой пляж
Минусы отеля
бассейны не круглосуточно открыты
Добавлено 28.01.15 02:59 (4 885 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

20:50 24.03.15

Отличный отзыв,спасибо!Сам был с сынулей в прошлом году 2 раза в этом отеле (в июне и начале сентября),прочёл с удовольствием и как будто заново там побывал.Но естественно лучше посетить этот отель вживую.В этом году на май уже взял путёвку в Египет,а вот в сентябре снова поеду с сыном в Клаб Тропикал Бич!

21:31 25.03.15

Дмитрий,здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,с пирса можно нырять?Где то в отзывах увидел,что нельзя,неглубоко???Спасибо!

09:24 26.03.15

Сергей,там не очень глубоко для ныряния.

14:49 10.04.15

Вот это я понимаю - отзыв так отзыв и познавательно и все по делу. Спасибо!

11:34 16.04.15

Отзыв отличный! Все что написано-правда! Мы отдыхали в этом отеле с 03.08.2014-15.08.2014г.
Все очень очень понравилось (хотя обычно в отели 4* не летаем).
Анимация-ребята очень классные, общаемся до сих пор.
Единственное, не согласна с отзывом про отельного гида Исламчика - гад редкостный. Таких мерзких людей я еще не встречала. Сначала все было нормально, но узнав, что мы не поедим на экскурсии (с 2 детьми по 2 года-не до экскурсий), отношение к нам сразу поменялось.

09:47 22.05.15

Доброго времени суток! Аминистрация отеля благодарит Вас за отзыв . Нам очень важно Ваше мнение. Будем рады приветствовать Вас в нашем отеле еще раз!

22:46 05.06.15

Классно и с душой отписались) Согласна с тем, что мы сами делаем свой отдых! А позитив и улыбки, творит чудеса)

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация