АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Rehana Sharm Resort, Aqua Park & Spa 4*
Набк Бей
Египет
Регистрация: 17.09.13
Страны, города: 2 / 8
Отзывов: 6
Комментариев: 35
Читательский охват: 6284
Фото: 17
Отзыв об отеле Rehana Sharm Resort (отель был переименован 01.01.18)
Отдыхала Парой в
январе 2015
14.01.15 - 20.01.15
- Рекомендую отель

3.7

3 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Красивая территория, крутая анимация.

Всем привет! В Египте 3 раз, до этого останавливались в хороших 5*. Поездка получилась весьма спонтанной, поэтому искали хороший бюджетный вариант, его и нашли. Путевка на 6 ночей на двоих нам обошлась в 30 тыс. руб. За эти деньги-вариант просто шикарный. Особо распыляться не буду, напишу кратко, если у кого то возникнут вопросы-смело задавайте их в комментах.

На ресепшн промышляет мафия, которая пытается втюхать гостям бронировавшим стандарты номер супериор за доп. плату. Причем цена не озвучивается, можно торговаться)) Втюхивание происходит весьма назойливо, так же имеет место быть аттракцион "давайте вы посмотрите стандарт и супериор, а потом выберете", при котором, конечно же, показывают убитейший стандарт. Советую не вестись на эту чушь и тем более не вкладывать никаких денег в паспорта, номер вам и так предоставят, просто посмотрите несколько и будьте понастойчивее.

Итак, номера. Мы посмотрели несколько, выбрали на наш взгляд получше (но, как оказалось с сюрпризом, об этом позже). Состояние средненькое, на троечку. Скрипучие шкафы, жесткий матрас и грязноватый кафель в душе. Но вспоминаем про 30 000 р. на двоих за неделю и начинаем смотреть на все это через розовые очки)). В целом, жить можно, не в номере же мы приехали сидеть. Уборка производилась каждый день, можно даже отметить усердие. Лебедей пару раз крутили, хотя денег мы не оставляли. А теперь про сюрприз. Поселились мы в 5 корпусе, второй этаж, он находится поодаль от бассейнов, что мы посчитали плюсом, рассчитывая на тишину вечерами. НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО!)))) Окна у нас выходили на забор, отделяющий отель от местного "жилого гетто" и каждый день в 5 утра мы просыпались под чудесное восхваление богов из мечети находящейся на территории данного гетто. Ощущение, что мула стоит с громкоговорителем над вашей кроватью. Данная опция способствовала пару раз выходу на крышу, где мы любовались рассветом , но на этом позитив заканчивается))) Так что просите номер с окнами на бассейн, не прогадаете)))

Питание. Не могу отметить особого разнообразия, но голодными мы небыли никогда. Очень хорошая система с возможностью посещения 4х ресторанов бесплатно. Нам понравилось во всех.

Местный алкоголь УЖАСНЫЙ! Будьте поосторожнее. Мы не первый раз в Египте, но такое впервые, даже бутылочное пиво отвратное.

Море. Отель находится на второй линии, но дорога до моря занимает максимум 10 минут. Очень комфортный переходик под дорогой и стабильно автобусики отвозят прямо к пляжу. Сам пляж так себе. Лежаков всегда хватало, но грязновато. До обеда сильный отлив, живности никакой на мелководье нет. (впервые) Море было очень холодное, плавать с маской не хотелось совсем, поэтому про риф ничего не могу сказать. Но не понравились буйки вокруг пантона, такое тоже вижу впервые. Купающимся выделено слишком маленькое пространство, народа много и все бултыхаются плечом к плечу, поплавать вообще не реально.

Территория отеля прекрасная! Большая и очень красивая. Множество бассейнов, два из них с подогревом. Очень много зелени, за которой тщательно ухаживают.

Еще один плюс данного отеля это анимационная команда. Ребята просто супер!!! Спасибо им огромное, они сделали наш отдых! Каждый день что то новенькое. Вечерние шоу, дискотеки и веселые танцы в течении дня.

В общем, если вы ищете качественный эконом вариант-это отличный вариант для вас. Я бы вернулась в этот отель еще раз.

Плюсы отеля
анимация территория
Минусы отеля
старые номера алкоголь пляж
Добавлено 24.01.15 00:42 (3 387 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

09:41 27.01.15

что там с вай фаем?

18:57 28.01.15

бесплатного вай фая нет

22:04 28.01.15

Платно

15:37 03.02.15

Настя, платно - это сколько за сутки?, за час?... напишите пож.

13:01 04.02.15

Не могу точно вам сказать, мы не брали. Но исходя из практики, проще купить в аэропорту Симку за 10$ на 3,5 гб интернета.

09:39 05.02.15

Спасибо за ответ!!!

20:55 05.02.15

Видела в комментах, что 30 мин-5$

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Anastasia Panova (6)