АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 15.07.11
Страны, города: 3 / 3
Отзывов: 4
Комментариев: 138
Читательский охват: 6093
Фото: 0
Отзыв об отеле FUN&SUN SMART Seti Sharm (отель был переименован 01.06.22)
Отдыхала Семьей с детьми в
январе 2015
01.01.15 - 09.01.15
- Рекомендую отель

3.7

4 размещение

4 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Доброго времени суток, читающим отзывы на данном ресурсе...

Доброго времени суток, читающим отзывы на данном ресурсе. Поделюсь своим мнением о Сети шарм.

Отдыхала с мужем и сыном 7 лет с 28.12 по 06.01.

Данный отель был выбран благодаря его удачному расположению в бухте, защищающей от зимних ветров. В прошлый раз были в Набку, там постоянно дуло и течения сильные, здесь все ок, только последний день не купались, было прохладно и ветер с моря.

Об отеле:

Территория не большая, но очень уютная, не надо идти полкилометра до пляжа или ресторана. Еще раз убедилась, что для меня это плюс, так как ребенок гулял самостоятельно и не боялся потеряться. Бассейн с подогревом один, практически на пляже, что тоже удобно, там народу немного, в основном дети, которые не любят соленую воду или бояться рыбок. Море было теплым, мы купались только там, а вот сын предпочитаю бассейн, в результате - сухая, как корка кожа, хлорки там не жалеют( пожалела, что разрешила купаться там).

Море на отдельном пляже мутноватое из-за песка и грузноватое из-за яхт и катеров. Еще один нюанс этой бухты- медузы. Они маленькие и прозрачные, поэтому не очень заметны, но жалят, ожогов не остается, но неприятно.

Мы ходили купаться в конец соседнего отеля Альбатрос или еще дальше на дикий пляж, выходя из бухты, вот там действительно красота, цвет моря не описать словами.

Номера: мы жили в 403, очень удобно расположен рядом с пляжем и от всего остального недалеко. Сам номер разделен перегородской на 2 части, в первой раскладной диван, во второй огромная кровать, нам с ребенком было очень удобно. Мебель старая, открывая шкаф, думаешь как бы эта дверь на тебя не упала. Еще напрягал запах, такое впечатление что кого то травили и он из мебели, особенно дивана, уже не выветривается. В номере только ночевали, поэтому решили не заморачиваться, тем более они там почти все такие и даже хуже. Еще один неприятный момент: я очень сильно порезала пятку в душе, до сих пор хромаю. Там сливное отверстие выше уровня плитки, я поскользнулась и это железное кольцо очень хорошо врезалось в ногу, так что будьте осторожны.

Питание: голодными не были, но удовольствия не получали ни от места приема, ни от самой еды, ну невкусно они готовят. Мужчинам не хватало мяса. За ним выстраивалась очередь и на тарелку положат 2 малюсеньких кусочка, даже противно, чувствуешь себя попрошайкой. Один раз постояли, больше не стали. Постоянно были пареные овощи: брокколи, цветная капуста, морковь, кабачки, баклажаны. Свежих овощей и зелени мало, из фруктов несъедобная дыня, финики, незрелая гуава, вкусные порезанные апельсины и гранат. Удивило, что даже пиццы нормальной не было, я не говорю про наполнение, просто само тесто никакое...странно, обычно у них это хорошо получается. Вечером было мороженое, поп корн и сладкая вата, что радовало детей.

Анимация: ребята неплохие, стараются расшевелить народ: зарядка, дартс, аквааэробика, водное поло. Мне лично не хватало уроков латины или еще каких нибудь спортивных активностей, после пяти делать нечего. Вечерняя анимация не интересная.

Порадовал приличный диско клуб, работал с 22.30 до 01.30, нам хватало.

В целом отдохнули хорошо, погрелись, в море покупались, нашли новых друзей. Для зимнего отдыха неплохой вариант, может даже еще раз приедем.

Плюсы отеля
расположение
Минусы отеля
старые номера организация питания и само питание
Добавлено 09.01.15 15:38 (3 220 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

10:22 13.01.15

Уважаемый Евгений! Рекламируя услуги, вы думаете люди поведутся и толпой полезут на сайт смотреть там информацию и цены???

13:15 13.01.15

Комментарий Евгения обычная реклама дорогих экскурсий, не обращайте внимания!!!
Акваскоп Из Шарм эль Шейха ежедневно 50$ - эта цена выше в 2 раза чем есть на самом деле!!!
Мне кажется у гидов на месте даже дешевле :)

18:13 17.01.15

не понимаю как можно при такой оценке отеля предполагать сюда вернуться? отель ни стоит своих денег и не тянет на 4* абсолютно

00:36 18.01.15

Может и не тянет, но это самая безветренная бухта в шарме с песчаным заходом в море, удобным для детей. Мы заплатили 1800 долларов за троих на 9 ночей, вполне хорошая цена для праздников, ведь у них курс доллара к фунту остался прежним...
За другие деньги можно выбрать более достойный вариант, но в этом случае я бы выбрала вообще другую страну.

08:25 18.01.15

причём здесь курс фунта к доллару вы что путёвку в фунтах оплачивали

22:32 19.01.15

Это я к тому, что цену они и так хорошо снизили, хотя на содержание отеля меньше тратить не стали
В прошлом году цена в долларах была гораздо выше.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация