АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 24.12.14
Страны, города: 5 / 8
Отзывов: 9
Комментариев: 4
Читательский охват: 9403
Фото: 0
Отдыхала С семьей в
декабре 2014
14.12.14 - 21.12.14
- Рекомендую отель

4.7

4 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

хочется вернуться

Светлый, уютный отель. Очень приветливый персонал, готовый помочь при возникновении любых вопросов. Мы заселились ночью, я уже знала(из отзывов об отеле) что нужно брать номер подальше от стройки и попросила об этом. Выяснилось, что номер находится в максимальном удалении от стройки, о чем заранее позаботилась заселяющий менеджер Наталья. С ней мне случилось пообщаться только через два дня после нашего приезда, действительно чудесная, очень приветливая и по настоящему отзывчивая девушка. Кстати о стройке: она ведется по всему пляжу-идет реконструкция и если не хотите слышать шум работающей техники, берите вторую линию. Хотя не вижу в этом никакой необходимости. Закрыв дверь номера, вы включаете кондиционер, который работает даже зимой, и остаетесь в абсолютной тишине. В номере очень чисто, опять-таки потому что убирает русская-Елена. После уборки в номер приятно заходить-свежо и чисто, каждый день меняются полотенца, через день меняется постель. Воду в номер приносят каждый день, если не хватает-следует позвонить и принесут сколько необходимо. Мы вообще просили официанта в ресторане, давали ему ключ и пока кушали, он успевал отнести воду и вернуть ключ. Сразу о питании: очень вкусно, разнообразно, а баранину готовят так, что подобного уровня мы кушали только в маринах Турции. Нам повезло, попали на празднование Хануки, в отель приехало очень много семей с детками. Я влюбилась в народ Израиля: то как они относятся к своим старикам, друг к другу, к детям, это так здорово и так трогательно! В отличии от фриковой, ополоумевшей Европы, в которую все меньше хочется ездить! Вернусь к отелю. Помимо Натальи на ресепшене из русских Марина и Ярослав, а также Даниэль, которому особый респект. Отличное владение русским, в первое наше утро бросил все, провел по отелю, рассказал что где, какой распорядок, где взять вай-фай, что в СПА, устроил бесплатную консультацию в клинике ( за нами прислали машину и отвезли назад). В СПА сразу после приезда, попали к отличным массажистам, сняли все напряжение после перелета, бассейн с морской водой тоже порадовал. Причем, что приятно температура менялась в зависимости от внешней. Чем прохладнее воздух и море снаружи, тем теплее в бассейне. Грязь на пляже в зимнее время только в понедельник и в пятницу. На пляже очень чисто, лежаки, оборудованные сходни, к сожалению мухи, но они везде. Ухоженная территория. Очень приятный лобби. Вкусные и огромные порции-на двоих надо брать один салат и одну пиццу, например. Еще о ресторане:Мы как-то опоздали на ужин- поздно вернулись с экскурсии, сначала нас не хотели кормить, но узнав в чем причина опоздания, проводили, накормили, и все очень с пониманием и доброжелательно. Прикольный шеф, с трудом говорящий по русски: "вот мяско, куричка, пажалста! Вобщем, очень нам понравилось, по отзывам местных-один из лучших отелей Мертового моря. В следующий раз приедем уже на подольше.

Плюсы отеля
плюсы отеля: первая линия питание сервис спа
Минусы отеля
минусы отеля:на мой взгляд дорого но в израиле в принципе не дешево
Добавлено 24.12.14 17:00 (2 890 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:29 29.12.14

Уважаемая Маргарита!

Благодарим Вас, что Вы нашли время поделиться впечатлениями о пребывании в гостинице Herods Dead Sea Hotel.

Руководство и работники отеля стремятся создать наилучшие условия для всех наших гостей.

Комментарии наших гостей позволяют нам постоянно повышать уровень обслуживания.
Еще раз благодарим Вас за столь лестный отзыв.

Мы будем рады видеть Вас вновь в гостинице Herods Dead Sea Hotel и сделаем все возможное, чтобы и в будущем Вам было также комфортно.

Тали Гринберг,
Ответственный представитель сети Fattal

01:54 17.02.15

Ханука да еврейский праздник. Но это НЕ ВЫХОДНАЯ неделя.
Потому, полагаю, приезд семей местных жителей был не совсем на праздник Ханука, а на шабат. Т.е. на выходные дни - на пятницу и субботу.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация