АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 17.08.14
Страны, города: 3 / 5
Отзывов: 10
Комментариев: 41
Читательский охват: 12768
Фото: 129
Отзыв об отеле Hilton Hurghada Resort (отель был переименован 01.01.21)
Отдыхал В одиночку в
ноябре 2014
01.11.14 - 30.11.14
- Рекомендую отель

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Хороший отель

Недавно отдыхал в этом отеле. В целом все понравилось. Есть отдельные минусы, но общего впечатления от отдыха они не испортили.

Номер при покупке тура выбрал front room – это первая линия, с видом на бассейн. Интерьер в номере, конечно, далеко не первой свежести, но в целом достаточно уютно. Хороший телевизор – плазма, 32 дюйма. Удобная кровать, подушки удобные. В номере есть чайник, к нему прилагается чай, кофе, сахар (бесплатно). Мини-бар - платный. Каждый день в номер приносили бутылку воды (1,5 л). В ванной есть мыло, шампунь, гель для душа, кондиционер.

Питание хорошее, есть выбор блюд, достаточно вкусно. Единственный минус – каждый день почти одно и то же, иногда только что-то меняется. Из мяса каждый день на обед и ужин обязательно курица, несколько раз была говядина, печень, баранина, утка и кажется гусь. Бывает рыба, кальмары были. Много выпечки, много салатов. Алкоголь не супер, но пить можно, не отравишься. Все напитки наливают в стеклянные стаканы, никаких пластиковых стаканчиков. Иногда не было на столе приборов или бумажных салфеток, но это не проблема, можно всегда обратиться к официанту или найти сервированный столик. Официанты все приветливые, дружелюбные. Кофе и чай в основном ресторане почему-то только на завтрак, на обед или ужин – пей в лобби-баре или в номере. Этого я не понял. Ходил в типа итальянский ресторан La Casa (один раз можно бесплатно сходить). Так себе…

Пляж хороший, всегда были свободные шезлонги, удобный заход в море – постепенный, глубина начинается только через несколько метров. Что неприятно удивило – на пляже было полно назойливых мух. Лежишь, загораешь, а они по тебе ползают, отгоняешь – они опять садятся. Даже не знаю, с чем это связано. Некоторые здесь пишут про насекомых в номере. Ну видел я несколько раз муравья на полу, но меня это нисколько не напрягало. Что же касается комаров, просто не нужно открывать балконную дверь в темное время суток, когда в номере горит свет, и никаких комары в номер залетать не будут!

Территория отеля не большая, но ухоженная, красиво, много зелени.

В отеле в основном отдыхают русские, были также арабы, немцы, англичане, поляки и, кажется, японцы.

В холле есть бесплатный wi-fi.

Короче, в целом отдых мне понравился, может еще туда съезжу.

Добавлено 14.12.14 18:34 (2 255 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

15:14 17.12.14

Здравствуйте,позвольте с вами не согласиться по поводу отзыва об отеле.мы отдыхали там в сентябре, но только ссейчас решила написать. Отдыхаю в хургаде не первый раз, поэтому есть с чем сравнивать. Отельпросто ужас, он даже гне тянет на тройку. Плюс только один пляж и море. Перечислять все минусы долго,но попробую. Приехали поздно,уже около 23 час. При заселении дали 10 дол. Просьба была одна, чтоб нас заселили рядом/нас было 2 семьи/ в результате заселили в разных корпусах, в одном из номеров не работал кондей. Следующий день почти весь прошел в разборках. Далее воду дают всего 1,5 литра на номер в сутки, а если нас трое в номере? Отдельная тема ресторан очереди практически везде начиная от входа заканчивая супом. Чтобы выпить чай или кофе надо стоять или за чашкой или ждать чай. Отношение в баре на море откровенно хамское и презрительное. Теперь о территории, когда начинают поливать зелень, вонь стоит ужасная, то ли вода затхлая,то ли ещё от чего. При выселении браслеты срезали в 12 час.все ребята

15:21 17.12.14

Tак вот,после срезки браслетов вы не получите даже стакана воды, такого я не видела ни в одномоиз отелей,учитывая тот факт, что мы зеселились практически ночью,то 2 дня от путёвки минус. Госплода, не надо ехать в этот отель? Поверьте,хургаде полно других замечательных отелей

16:44 07.01.15

"Поверьте,хургаде полно других замечательных отелей"

Например? Посоветуйте отель, который лучше. Очень интересно. А то многие пишут, что есть отели лучше, но конкретно ничего не говорят.

21:44 09.01.15

OLD PALACE RESORT 5*, недавно вернулись из него. Сейчас подыскиваю отель на весну - и понимаю, что ничего лучшего за эти деньги просто нет. Хотя кто за чем едет...

10:14 28.01.15

ольга! я на весну рассматриваю олд палас, вы были там, скажите пжл можно ли продливать там номера и когда срезают браслеты, и вообще какие там минусы чтобы учесть на будущую поездку, я еду с 2 маленькими детьми и хотелось бы обойтись без "сюрпризов". спасибо

18:27 29.01.15

Здравствуйте, Любовь. Номера продлить можно, прейскурант на данную услугу в отеле есть, по стоимости сориентировать не смогу, лучше обратитесь в отель, т.к. цены меняются. Браслеты не срезали, в 12 часов сдали номер, сходили на обед и в 14 часов уехали, т.е инфраструктурой отеля можно пользоваться до отъезда. Почитайте мой отзыв на этом сайте по отелю OLD PALACE RESORT 5*, там я отразила все плюсы и минусы. Если будут ещё вопросы - спрашивайте.

14:10 31.01.15

спасибо, Ольга, если что я вас еще побеспокою:)

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Alexios (10)