АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 30.05.13
Страны, города: 6 / 15
Отзывов: 25
Комментариев: 22
Читательский охват: 35549
Фото: 34
Отдыхала С коллегами по работе в
сентябре 2014
16.09.14 - 28.09.14
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отличный отель

Очень хороший отель в самом центре Европейского квартала. Отель новый, только открылся. Ориентирован на русских туристов. Очень хорошее питание в ресторане. Отличные номера. Рядом вся необходимая инфраструктура. Также в самом отеле очень качественный СПА, есть лечение грязями. Если вы проживаете не в нем, то все равно можете приходить и пользоваться услугами центра. В отель можно ехать с детьми. Также есть свой оборудованный пляж, который находится буквально в 200 метрах от отеля.

Можно смело бронировать. Могу сказать, что это одна из лучших 4рок в Нячанге.

По вопросам подбора тура можете обращаться в личку.

Добавлено 09.12.14 11:28 (619 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

05:40 09.01.15

Добрый день. Не так уж и хорош этот отель, как Вы его описываете. Да, согласен, он новый, но очень много недочетов и недоделок достаточно серьезных. Через дорогу-стройка, шумно очень. Уборка в номерах очень посредственная, необходимо контролировать и показывать пальцем, что нужно сделать, иначе результат будет, точнее его не будет. Питание-на слабую 3 по 5-ти бальной шкале. Все одно и тоже, плюс ко всему очень холодное и не подогревается. Кофе очень некачественный. Экономят. Минимум фруктов (во время моего проживания было всего 3 вида фруктов: арбуз, бананы, сердце дракона). Собственная часть на городском пляже-минимальная и ближе к 10 часам утра нет чистых пляжных полотенец, а о лежаках я и не говорю, их можно сосчитать по пальцам. Спа-салон и лечебные грязи-очень сильно разрекламированы и особого ничего нет за ту цену, которую предлагает отель. Подумайте, прежде чем бронировать этот отель.

09:20 09.01.15

Я не согласна с некоторыми вашими пунктами. Стройка в Нячанге идет везде. Возле любого отеля что-то строят. Кофе во всех отелях одинкаовый. Исключение - отели VIP уровня. Пляжи у отелей практически все маленькие. Про питание ничего сама лично сказать не могу. Всем моим туристам этот отель понравился. По сравнению с 3* и другими 4* он один из лучших все-таки.

12:39 09.01.15

Добрый день. Стройка в Нячанге идёт не везде, по-определению. Например, возле отеля Грин ворлд , ничего не строят. Кофе во всех отелях не может быть одинаковый, ибо поставщики разные и варят его разные люди. Вы считаете, что отель Галина, является отелем VIP уровня? Увы, но это не так. Он не является одним из лучших в категории 4*. Максимум-это средняя 3*. У меня есть с чем сравнить, например Даймонд бэй, Грин уорлд.

12:49 09.01.15

Простите, видно вы меня не поняли. Среди отелей 3 и 4 звезд данный отель один из лучших. Вы были в отелях 5 звезд, которые намного выше уровнем данной четверки. Поэтому вам не понравилось.

13:10 09.01.15

Даймонд бэй и Грин уорлд, как вы знаете, отели категории 4*. Вы сравниваете отель Галина с отелями из другой категории,-категории 3*, тем самым подтверждая, что данный отель не является одним из лучших в категории 4*. Непосредственно Вам, как турагенту, настоятельно рекомендую предоставлять достоверную информацию своим потенциальным клиентам.

13:14 09.01.15

Да, и ещё, как Вы ставили отелю, в категории "Питание" 5, если в своём ответе пполёте, что про питание ничего сказать не можете, не совпадение или...

13:15 09.01.15

Во время рекламного тура мной было просмотрено 120 отелей. Даймонд - это 4+, но мы относим его к 5ркам, а Грин - это отель 5*. Так как в самом Нячанге я увидела примерно 70 отелей. и мне есть с чем сравнить.

13:19 09.01.15

Во время осмотра мы смотрели главный ресторан, а также в этом отеле неоднократно были мои туристы. Им все понравилось. Просто вы привыкли к отелям другого уровня. Для туристов, которые не могут себе позволить отдых в Даймонд бей и ищут обычный неплохой отель - этот отель в самый раз.

13:26 09.01.15

Это Вы относите Даймонд к отелю категории 5*, но это не так, не вводите туристов в заблуждение. Грин ворлд-отель категории 4*, сам в нем жил и видел, что перед главным входом, ниже наименования отеля, есть ****. Я верю своим глазам. Вы до сих считаете, что Грин-отель 4*? Странно...

13:33 09.01.15

Отдыхали семьёй в Даймонде, цена за проживание была ниже, чем а в Грин ворлде. Так что даймонд-это ни нечто что-то из ряда вон. Так что Вы скажите насчёт питания, дезинформация? Просмотр ресторана ещё ни о чем не говорит, Вы ведь не вилки и ложки на вкус пробовали?

13:34 09.01.15

В ответе выше я писала вам про отзывы моих туристов о питании в данном отеле.

13:41 09.01.15

Вы изначально поставили отелю 5 за питание, хотя сами ничего не пробовали, а потом в одном из ответов, написали, что про питание ничего не можете сказать. Факты не стыкуются у вас.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация