АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 02.05.12
Страны, города: 2 / 3
Отзывов: 7
Комментариев: 34
Читательский охват: 4790
Фото: 13
Отдыхала С семьей в
ноябре 2014
01.11.14 - 28.11.14
- Воздержался

3

3 размещение

3 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - Архив: не влияет на рейтинг
Отзыв по отелю до реконструкции (не влияет на общий рейтинг)

Это нужно увидеть.И прочувствовать.

"Отдыхали" семьей. Муж я и дочь 9 лет. За год третья поездка в Египет. Еще дважды были в Хургаде. Это к тому, что объективно. Были и в тройках и четверках и пятерках . Все можно увидеть у меня на странице. Никогда ни к чему не придираемся. Спокойно могу привезти с собой тряпку,губку и чистящее средство. Намою сама, когда мне надо. Белье ежедневно менять нам тоже не надо. Вобщем, позитив живет в нас. Но не в данный раз.

Первое. Заселение. Дали ключ, вывели из ресепшена и сказали "идите туда"...Мы никогда не видели и не знали, что даже в тройках бывает реальное бездорожье! Кто то писал выше в отзывах, что искрошена дорожка по пути к бунгало. А еще кто то там тявкал в комментариях, что это не правда. Хочу сразу сказать. Тяфкните мне. Что они там есть, эти дорожки. Номер у нас 55. В субботу мальчик из Питера 8 лет запнулся, упал и разбил лицо так, что смотреть страшно.Я обрабатывала раны, т.к. грозила поездка по "БЕСПЛАТНОЙ" страховке за 30 долл. зашивать лицо. Кстати, этот случай показал, насколько добры и не безучастны люди. Надеюсь, его мама Елена читает и вспоминает нас добрым словом всех и у них все хорошо! Но ведь ребенок упал в отеле. Не на банане катался. То, что к номеру каждый вечер лиса прибегала, возможно , бешенная, тоже мало приятного. Ее многие наблюдали ежедневно.

Номера старые - Бог с ними. Но ведь в местах питания реально антисанитария! Не промытые от помады и пр. стаканы, столы грязные....Питание скудное...Все строго по кусочкам (мясо-рыба).Очень не продумано все расположено.Пока стоишь в очереди в одном конце столовой за яишницей, потом бежишь в другой за кофе, что то остынет. Вот сладостей много, все вкусно.Гарниры еле теплые, макароны не вкусные и холодные. Это в сравнении с другими отелями, я все сравниваю. На пляже в кафе почти никогда не было кипятка для чая. Они оправдывались, что не успевает нагреваться , народ выпивает воду. Я понаблюдала. Народ пьет и в основном все кроме чая. Просто никто не заморачивается. И вообще, даже в столовой персонал ходит нога за ногу. Отдыхающие уже сами знали, куда отнести за собой тарелки, где взять вилки (это вообще больная тема)....А железные бочки под горячую воду и кофе!...Это же вообще шедевр! А если краник какой нибудь перемотают тряпочкой снизу, блин, прям Феодосия 89-го!-)))

Персонал хороший, добрый , приветливый, повторюсь, неторопливый ( в столовой)....рестораном не назовешь - это однозначно.

Пляж большой. После Шарма нам, лично смотреть было не на что. Так что размеры пляжа не пригодились.

Номера, как обычно, укомплектованы на двоих (нас трое). Комплект полотенец и дополнительное одеяло принесли (после ежедневных напоминаний) только на третий день.

К тому же самый огромный минус - погода!!!

с 20 по 27 ноября дул ледяной ветер, пару дней дочь купалась, в воскресенье слегла с высокой температурой. Мы тоже заболели под конец "отдыха". Вечером ходили в том, в чем приехали.

Контингент. В основном пенсионеры, пожилые люди , много пожилых людей (от 65 и выше) иногда с ними их дети со своими детьми.Аниматоры - супер! Все молодцы.

Гид Пегаса, Игорь, хороший молодой человек. Спокойный,ничего не навязывает, все доступно объясняет.

На последок 27.11 в аэропорту нас ждало НЕЧТО! Огромные очереди еще до входа в аэропорт. Люди (иностранцы) поднимали шум,кричали, все думали, что не улетим уже. Слава Богу, только на 30 мин. задержали рейс.

Плюсы отеля
первая линия отличный приветливый персонал
Минусы отеля
сервис состояние территории ассортимент питания
Добавлено 28.11.14 19:12 (3 396 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

21:30 29.11.14

Всё правильно,тявкают на тех кто пишет правду.Отель правда фуууууууууууууу.....,я свой отзыв удалила - накинулись страшно довольные женщины,непонятно правда чем...Лису видела,мыши в номере,наглые рожи на рецепшен.

22:46 29.11.14

"Возможно, бешеная лиса". Господи, ну лишь бы ляпнуть. Вы хоть малейшее представление имеете о бешенстве?

02:31 30.11.14

Вот и тявкающие набежали))))

02:38 30.11.14

А Вы имеете представление, прежде чем умничать?)) лисы, волки, койоты как раз и являются переносчиками бешенства, через укус к человеку легко передается....

06:53 30.11.14

Эльмира, если бы по отелю бегали бешеные лисы, там была бы эпидемия, потому что лисы, больные бешенством, перестают бояться людей. А лис в Магавише я видела, у этих милых животных всё в порядке, они вполне адекватно от людей убегают и довольно быстро.
А Вы, прежде чем умничать, почитали бы про бешенство лис.
А писать в отзыве и комментариях - "тявкающие", это, конечно, о большой культуре говорит.

12:06 30.11.14

Я просто одному удивляюсь, почему человек, написавший честный, отрицательный отзыв вызывает такую бурю эмоций в комментариях!? Ко мне подошла лиса и убегала от нее я) не то, что я спасалась прям, но было не по себе.... Кто ласт гарантию, больна ли она вирусом бешенства или нет? Если в этом отеле канализацией поливают газон и руками накладывают еду, то можно ждать чего угодно.

18:43 30.11.14

Постараюсь быть вежливой и культурной. На первый раз.
Вобщем, по поводу бешенства лис, моя лучшая подруга ветеринар. И живу я в курортной зоне на побережье Горьковского водохранилища, лисы бегают часто и почти все бешенные, не боятся людей. Та тоже не боялась. И мне по хрену, какая она. ОНА ТАМ БЫЛА,ежевечерно.
Второе - эпидемия. Я не знаю что это , эпидемия или еще что, но мы со дня приезда всей семьей лежим с температурой. А дочь, которая там заболела и поправилась (благодаря медикаментам с собой взятым), вчера опять заболела, а симптомы диареи и рвоты, как у многочисленных отдыхающих перед нами( и во время). До этого никогда так не болела и по приезду ни с кем не общалась.
Выводы просты - кому свисток, а кому дудка. Нравится ( или привыкли) жрать как свиньи из непромытых стаканов и ходить по бездорожью в "отеле" - вперед. Других только убеждать в этом не надо. У нас свой уровень.

20:14 30.11.14

Валерия, это бесполезно))) видимо, писать можно только положительные отзывы!)) я тоже отравилась, не выходила из номера 3 суток, молилась всем Богам, чтобы улететь побыстрее... Судя по отзывам, таких более 100 человек, многие грешат на воду из кулеров...Отель не то, что для непритязательных туристов, а для тех кто дома живет в хлеву, чтоб там так кайфовать)))

23:48 30.11.14

Умничка,особенно о тех кто там *кайфовал*.Я отдыхала в сентябре ,конечно обошлось без отравления и эксцесов,но после этого грязного отеля вообще в Хургаду не хочу....

12:46 01.12.14

Можно поинтересоваться, сколько вы заплатили за путевку? 15 тысяч за человека за 10 дней? И что вы хотите за эти деньги? Кровать с шелковыми простынями, усыпанную лепестками роз?
Девочки! Давайте быть объективными! Отель свои деньги полностью "отрабатывает"! Если уж рассматриваете самые бюджетные варианты, будьте готовы к очередям и грязным туалетам!

14:31 01.12.14

Вежливой и культурной у Вас быть, увы, не получается.
Я только не пойму, чего ж Вы со "своим уровнем" поехали в один из самых бюджетных отелей Хургады?

14:36 01.12.14

Эльмира, в упор не вижу "бурю эмоций в комментариях". Лично мне за лис стало обидно.
Дорожки в отеле местами действительно разбиты. К своему номеру мы подходили нормально, а вот к номеру моей мамы прогулочную коляску приходилось тащить на руках. И, да, лично я приехала домой с ротавирусом и проболела 2 недели.
Но отель очень простенький и дешевый. Я выбрала бюджетный вариант и отдаю себе отчет в том, что это Египет.
А автору отзыва хочется канарейку за копейку, уж простите.

14:50 01.12.14

Давайте объективно, причем тут лепестки роз? Никто не требует сервиса и уровня 5*, но элементарно,даже в 3* должны соблюдаться санитарные нормы....Бунгало просто похожи на сараи....ну это же правда...Мы жили вдвоем, тур стоил 65 000 на 9 ночей, за эти деньги можно прожить в отеле и получше, или я не права? Просто хвалебные отзывы об этом "шикарном" отеле сбивают с толку и абсолютно не объективны.... Все познается в сравнении, если приехать в отель после Алушты 98, то может и понравится, я Вас ,дамы, не понимаю...

19:32 01.12.14

Эльмира,вы абсолютно правы на счет стоимости тура.она высока!Но я думаю,это туроператор ценник ломит.Однако я езжу в этот отель с женой и ребенком за 72 тысячи на 20 ночей с вылетом из Москвы. Стоимость перелета 36 тыс.и оставшиеся 36 тыс.это за 20 ночей. выходит по 1800 р сутки на троих ,т.е. 600 р на человека в сутки.За 600 р в сутки нас всё устраивает.да и еще селимся ,благодаря Ессаму в апартаментах Лотос с двумя комнатами и кухней.

21:53 01.12.14

Так ты и сходи в зоопарк "Лимпопо", раз лис любишь, вежливая наша...дешевле обойдется, чем лететь в этот гадюшник.

22:01 01.12.14

Прикол! Заплатить те же деньги, даже больше, чем мы год назад были в 4 Шарма ( в моих отзывах есть)...причем замечу!!! никогда не писала плохих отзывов, мы вообще никогда не придираемся ни к чему....), проблевать 2 недели дома и восхищаться отелем! И кстати, там о лепестках кто то говорил...Я что то о бунгало плохое написала? По моему нет. Я просто хотела нормальной территории с дорожками и чистоты с пищеблоке ( иначе на назовешь)...Эльмира, пора прекращать доказывать свиньям, что желуди не вкусные ;-)))

22:44 01.12.14

Не припомню, чтоб мы с Вами на ты переходили.
Я Вам конкретный вопрос задала, а не спрашивала куда мне пойти и что посмотреть.
Пожелаю себе поменьше таких вот "культурных" встречать на отдыхе.

22:50 01.12.14

Я заплатила 55 000 за троих за 2 недели и считаю что это вполне бюджетно. Отель я нигде не хвалила и отзыв по нему не писала. Но считаю что для простенькой египетской четверки с шикарным пляжем вполне неплохо отдохнули, ну за исключением ротавируса, но эту дрянь можно и в дорогущем турецком подхватить, так что тут не угадаешь..
За сим откланиваюсь, всё что хотела сказала, а продолжать непонятные препирательства с хамоватой ValeriyaNN никакого смысла не вижу.

15:56 02.12.14

Заинтересовалась что за отель и вышла на эту страницу. Там порт в нем и мы ездили на яхте плавать от библио глобус, проходя через территорию этого отеля. Были в шоке от увиденного, что бывают такие отели. Но почитав, отзывы /они скорее всего правдивые/, мы о отель видели только снаружи, полностью согласны. Видимо все-таки надо учитывать, что за 55 тыс на троих за две недели нельзя будет получить сыр в мышеловке.

09:08 03.12.14

Мы, как и Ольга, за троих отдали 55 тыс., только не за 2 недели, а за 11 дней.
ValeriyaNN, что за оператор содрал с вас 65 за двоих чел. на 9 ночей?!

16:55 03.12.14

Светлана, какой то глухой телефон получается. Я не говорю о бунгало, Вы о них, я не высказала недовольство о цене, Вы о ней. Во первых, как Вы понимаете, если я довольно часто отдыхаю именно в этой стране, я соорентирована как минимум в ценах. Лимит обычно в пределах 60 за 8 ночей/7 днейна семью с ребенком до 12 лет с вылетом из Москвы. Т.к. мы сами себе директора и отпуск у нас в любой день, мы позволяем себе взять путевки ближе к вылету, а это существенно дешевле. К тому же у родственницы турагенство и именно она посоветовала этот отель, т.к. надо было быстро выбирать. Обычно я все выбираю сама и повторяюсь в сотый раз, НИ РАЗУ не разочаровалась! Даже наоборот. Еще открою тайну для москвичей ( я раньше тоже в Москве жила и школу заканчивала, и даже в пионеры на Красной площади принимали), НО! тайна заключается в том, что ценник для вылетов из Москвы и из Нижнего Новгорода ( а живем мы именно здесь, на побережье Горьковского водохранилища), сильно разнится. Тысяч так на 30. На семью. Зайди те в Пегас, например, мы от него летали ( надеюсь, за рекламу не сочтут) и посмотрите. Простым или не очень НЕ москвичам эта поездка встала примерно в 80000 руб. Ровно года назад , и в марте этого года тоже мы были в замечательно уголке Шарма в отличных отеляхза 40000 тыс. ( вылет из Москвы) и 52000 вылет из Н.Новгорода соответственно. Да и в 2012 году мы в Хургаде были в Тритоне, вообще тройка за 40000. Так что ни о каком сыре речи быть не может. Это уровень этого отеля. Вот и все.

17:05 03.12.14

Кристина, согласна, 55 тыс. на 14дней на троих - очень дешево. Интересно, сколько они еще на лекарства за 2 недели болезни после посещения потратили-).
Поверьте, я даже за эти деньги никогда не вернусь в этот отель. Наоборот, вернусь туда, где была. А раньше, кстати, сама думала, что недовольные, кто пишут в комментариях, просто с жиру бесятся и придираются.
Кстати, хочу сообщить всем, что мне написала девушка, отдыхающая с нами, что у них с мужем диагностировали сельмонелез. Четыре дня под капельницами после отдыха. Вот и делайте выводы. Отдых ли это?

10:40 06.12.14

В ноябре прошлого года отдыхали в Магавише,отравлений у нас не было(слава Богу!),отдали за 8 ночей 35000 за двоих.

08:01 12.12.14

Даже из Сибири путевка на двоих на 9 дней стоит 36 т.Как из Москвы тур может стоить 65 тыс ?Даже перелет на 3 часа короче.

12:13 13.12.14

Господи, сколько идиотов! Цены в разное время всегда разные (ну, это нормально, когда идиоты не знают экономику, такие слова, как спрос, предложение, маркетинговая политика и пр.). Советую развиваться. Для начала провести анализ рынка ( взять Москву) по разным месяцам, например, октябрь, апрель, майские праздники и, допустим, декабрь, январь( вторую половину, конец мая) и все будет понятно. Рассматривать, советую, одного туроператора. Если, конечно, не сильно все запущенно....

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы ValeriyaNN (7)