АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 15.11.14
Страны, города: 6 / 7
Отзывов: 2
Комментариев: 0
Читательский охват: 2812
Фото: 11
2 457
читательский охват
5 читателей
считают полезным
Отзыв об отеле Palma Real Hotel, BelleVue Palma Real (отель был переименован 01.09.16)
Отдыхала Парой в
ноябре 2014
04.11.14 - 11.11.14
- Не рекомендую отель

1.7

1 размещение

3 сервис

1 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Худший отель в моей жизни.

2 дня назад вернулись с мужем из этого "кубинского рая".

Коротко об отеле:

1. Весь отель ужасно обшарпанный. Везде облупившаяся краска, куски оторванной плитки, и т.д. Ремонта не было лет 20, наверное. Старая мебель, разваливается на глазах. В номерах ужасно темно, на весь номер только 2 прикроватные лампочки, которые еле-еле светят - даже читать под ними невозможно. Шторы открыть в нашем номере было нереально, т.к. смотрел наш номер на соседний корпус, метрах в 7 от нас, и все заглядывали друг другу в окна)) По телевизору ловит только 1 канал - ТВЦ, так что, считайте, что телевизора там вообще нет. В номерах не кладут шампуни и гель для душа - везите все свое.

2. Везде ужасная грязь. Постельное белье с какими-то ржавыми разводами, даже непонятно было, меняют его или нет, т.к. новое стелят такое же грязное, как и было. полотенца застиранные, все в пятнах. в столовке посуда грязная. чтобы налить себе кофе, стоишь несколько минут перебираешь все чашки, чтобы более-менее чистую найти. Несколько раз замечали, что на сервированных столах лежали грязные приборы, советую быть внимательнее.

3. В барах льют бодягу,что называется, "на отвали". Пить можно только чистые напитки, или пиво. Методом проб и ошибок вычислили лучшего бармена - его зовут Орелси, работает в Дивас баре во втором корпусе. Он действительно делает коктейли на совесть, очень вкусные, и каждый раз старается сделать что-то новенькое. Единственный человек во всем отеле, которого все заваливают чаевыми, и это действительно заслуженно.

4. Бассейны ужасно хлорированные, к тому же все обшарпанные и не чищенные. В бассейнах трещины по всему дну, камни, куски земли лежат на дне. Там можно только плавать, по дну ходить не очень безопасно.

5. Пляж - это вообще отдельная песня... Наверное, это самое большое разочарование. Во-первых, у отеля всего 25 метров пляжа в ширину. В отеле 446 номеров. Вы можете себе представить 400 человек на 25 метрах пляжа? Ну, такой, небольшой кубинский Геленджик. Все эти 400 человек бесперерывно пьют, курят, кушают и бросают все это на песок. Естественно, никто и не думает убирать. Весь песок утыкан бычками, трубочками, салфеточками и т.д. Плюс ко всему, с моря постоянно выбрасывает водоросли, которые нужно каждый день убирать, но, конечно, никто этого не делает.

6. Самые большие 2 шока - это то, что некоторые бармены наливают сок путем опускания пластикового стаканчика вместе со своими пальцами в кастрюлю с соком. и второй - пластиковые стаканы, таки моют. Об этом сказано было не раз, но когда я увидела, КАК их моют, у меня просто был шок. Уборщик подкатывает помойку на газон, и в грязном ведре моет эти стаканы. на фото, к сожалению, не видно, какая черная вода в этом ведре, и куски грязи у него на сапогах. Кстати, абсолютно все канадцы, а их там большая часть, приезжают со своими термо-кружками.

7. Есть нечего. Просто реально нечего есть. На завтрак яйца всех видов - жаренные, омлет, вареные с майонезом, вареные в скорлупе, и булочки. На обед 1 вид супа (несъедобный), макароны, курица. Жарили свинину, но она как башмак, даже разрезать нереально, не то, что прожевать. Морепродуктов не было вообще, никаких и никогда. пару раз жарили рыбу - нормальная, ее тяжело испортить. Фрукты - дыня, банан, апельсин. Салаты - белокачанная капуста и огурцы, миксуй как хочешь :) Все! Да, конечно, может, с голоду и не помрешь, но каждый день есть курицу с макаронами на обед и ужин - это напрягает.

8. Развлечений нет никаких. Вообще. Анимация - 1 час вечером идет какое-то представление. Все остальное время люди просто пьют.

Общее впечатление об отеле - я думаю 3 звезды в Египте после этого отеля покажутся просто люксом. Да, если бы путевка в этот отель стоила 50 тысяч на двоих - наверное, на все это можно было бы закрыть глаза. Но, извините, люди платят по 150-200 тысяч, чтобы потом так разочароваться. К слову сказать, рядом находится отель Меркури кватро пальмас, который идет как 3 звезды, но он гораздо лучше и новее, чем Пальма реал. На первой линии, более новый, напитки и еда гораздо разнообразнее. Мы познакомились с парой из этого отеля и практически все время проводили там.

P.S. Ездили мы на Кубу дикарями, и планировали провести там как минимум 12 дней. Заранее оплатили отель за 12 дней, с возможностью продления. Но продержались мы там всего 5 дней, на 6 день поменяли билеты и улетели, т.к. больше там находиться было просто невозможно, даже несмотря на то, что сгорели оплаченные 6 дней за этот отель. На Кубу не полечу больше даже за бесплатно.

Фото туриста отеля

Вид из номера

вид из номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Вид из номера

Фото туриста отеля

Отель

Раздолбанные бассейны

Фото туриста отеля

Отель

Раздолбанные бассейны

Фото туриста отеля

Пляж

Выход к пляжу по буеракам и камням

Фото туриста отеля

Пляж

Чистота пляжа

Фото туриста отеля

Пляж

Без комментариев

Фото туриста отеля

Пляж

До обеда океан весь в водорослях

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Отель

Процесс мытья пластиковых стаканчиков

Плюсы отеля
их нет
Минусы отеля
грязь голод старье скукотища
Добавлено 15.11.14 18:24 (4 521 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Марина (2)