АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 11.11.14
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 3
Читательский охват: 2458
Фото: 0
Отзыв об отеле Queen's Park Tekirova (отель был переименован 01.12.21)
Отдыхал C маленькими детьми в
сентябре 2014
25.09.14 - 05.10.14
- Не рекомендую отель

2.3

3 размещение

1 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Ну это точно не 5 звёзд!

Мы бронировали номера сами, через отель. Номера были "vip"с террасами. Ну вот именно, что в кавычках!!! 221 и 219. На третьем этаже. Лежаки на балконе были сломаны и на них противные грязные матрасы. Вид с балкона шикарный, но на этот вид всё время кто-то приходит посмотреть и сфоткаться. Мне не жалко - пожалуйста, но нашу террасу от этого прохода, где все ходят ограждала стеночка высотой ну см.60, т.е. проходной двор, так и перелезть можно без особого труда. И за это мы ещё переплатили в районе 20000! Ладно....

Приехали мы в отель в 8 утра, с нами ребёнок 2 года. Нам сказали, что номера не готовы - ждите, предложили любезно пройти позавтракать.... что мы и сделали. Вернувшись с завтрака расположились на диванах - ожидать заселения. Ребёнок, уставший после ночного перелёта прилёг на диване - к нам тут же подошли и сказали, что лежать нельзя! Родители в этом отеле третий раз, я с ними первый, но такого ещё нигде не видела. Они сказали, что отель очень сильно ИСПОРТИЛСЯ!

С нами вместе прилетели туристы, им дали ключи от номера и сказали, переодевайтесь и идите на море, а ваш номер пока уберут. А когда я спросила, можно нам тоже так, на что услышала, что уборка уже подходит к концу - ждите! Прошло ещё два часа.... и нас заселили. Хотя могли бы дать нам сначала одни номер, а потом уже и второй.... Как делают во всех достойных отелях!

В номере был сюрприз - орешки, виски и вино (без ШТОПАРА! аха-ха, ну посмеялись). Сумки на пляж пришлось попросить! За это им минус. А халаты и тапочки были.

НОМЕРА старые, ковры ужасные. И цветовая гамма отвратительная. Красные полосатые шторы и синие ковры с золотыми узорами. Но чисто. Полотенца меняли каждый день.

Ааааа, совсем забыла. В холле отеля был сделан ремонт, всё стильно, красиво, но зачем дизайнер выбрал светлую мебель????? Она вся в пятнах, грязная, сидеть на ней неприятно! А если уж у вас в отеле такая мебель - ЧИСТИТЬ НАДО!!!

Питание! Вкусно, всегда есть что выбрать. НО! ДЕТСКИЙ СТОЛ РАБОТАЕТ 1 час!!!! нет конечно покушать можно и с общего стола, но я считаю это неправильно. Детских йогуртов нам никогда не доставалось. Т.к. прибегали мамаши - набирали по 10шт. в сумки, а детский шведский стол никто НЕ ПОПОЛНЯЕТ! Ну не драться же. Кошмар. Ну вообщем это касается и ресторана в целом, но это уже больше не минус отеля, а отдыхающих!!!! Такое ощущение, что никто не знает, что на шведском столе еду постоянно пополняют! Все бегут - именно бегут с этими тарелками (тарелки бы я конечно обновила бы - старенькие уже), боятся видимо, что там сейчас всю баранину расхватают или раков)))) СТОЛОВКА! Некоторые персонажи приходят после пляжа в мокрых плавках на ужин!!!!! Стулья потом мокрые! А вы на него в вечернем платье! Потом всё мокрое - настроение испорчено! Ну наверно в 5 звёздах должен быть какой-то минимальный дресс-код. Ребёнка чуть не снесли пару раз голодные старушки, которые кроме еды ничего не видят! После этого сын ходил только сзади меня и держался за платье...

Детская площадка есть! В бассейне покупались - заболели ВИРУСНОЙ АНГИНОЙ! 3 дня ребёнок ничего не ел.

Пляж - я бы не сказала, что для детей вход пологий.... заходишь и сразу проваливаешься по коленку. Места есть всегда! А матрасы утром мокрые!!!! Фу

Анимация - ОТЛИЧНАЯ! Всегда весело! Каждый вечер какое-то шоу. А нашем номере спать было невозможно)))) пока дискотека не закончится! Хорошо, что сын спит и при шуме, а есть дети, которые не могут.... УЧТИТЕ ЭТО!

КОНЕЦ отдыха и что меня больше всего добило! Мы улетали на сутки раньше, ну так получилось и когда мы подошли на ресепшн попросить йогурты в дорогу ребёнку, нам сказали извините, но нет!!!! Идите в город и купите! А мы прежде чем спросить - сходили и таких нигде нет. Ну сами понимаете какие дети, жёлтенькие они едят, а красненькие они не будут...... А у нас вообще проблемы с питанием..... Я предложила заплатить и опять НЕТ! Я была в шоке. Нам сказали, что если бы мы поехали на ночную экскурсию - тогда пожалуйста, а так как вы же сами решили раньше уехать, то извините!!!!!

И это пять звёзд. Мама рассердилась и вызвала уже главного администратора, но если честно, я бы уже плюнула и развернулась. Но бабушка же не оставит ребёнка голодным))))! И о ЧУДО - нам дали йогурты БЕСПЛАТНО!)))

ПОМОЙКА одним словом, а не отель. Если бы мы заплатили по 25000-30000 на человека, то я бы не придиралась и на всё закрыла глаза! Но мы заплатили значительно больше и этот отель этих денег не стоит! Очень жалею, что не поехали в Ma Beach, а послушала родителей и полетели сюда.

Добавлено 11.11.14 19:55 (4 513 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

01:03 12.11.14

Почитал сей опус с удовольствием.
- человек планировал отдыхать в виртуальном отеле, несуществующем в реальном мире - это нормально.(Ma Beach???);
- когда не разрешили с ногами на белых диванчиках - это видимо в виртуале нормально, но почему возмущаетесь пятнами от других отдыхающих?!;
- посмеялся вместе с автором, действительно комично - подарили бутылку виски и вина!!!, а штопор не дали!!! Написано в капслоке "без ШТОПАРА! аха-ха" (написание текста с орфографическими ошибками не страшно, но с применением капслока считается дурным тоном) - а позвонить по телефону в службу доставки было сложно?;
- поразительно что матрасы на пляже ранним утром не утюжат, а море не подогревают... , видимо потому что они моментально сохнут? Нетерпеливым достаточно их перевернуть;

можно продолжать, но возникло чувство что отдыхающий не за отдыхом ехал..., а вот не срослось...
Всё как то мелко и надумано. Это случайно не повторный отзыв? - при прочтении возникает чувство дежавю (я явно его уже читал).

Можно вопрос? Вы с номерами не путаете? Нумерация там Четырёхзначная!!!! Всё пытаюсь террасы с окончаниями 19 и21 просчитать на третьем этаже - как то вот не стыкуется...

З.Ы.
Я вычислил отель вашей мечты, название Вы написали не то.
В следующий сезон ждём Вашего отзыва оттуда. Почитал отзывы - это нечто!!! Территория ещё меньше, номера масипусенькие, отель постарше, обслуживание просто супер - практически "VIP" большими буквами)))) Удачи!!!

15:47 12.11.14

Не понимаю.
В сухом остатке претензии к отелю:
не заселили сразу по приезду (но общепринятая практика - заселение с 14ч)
не разрешили ребенку спать в холле на диване (но после спящих детей как раз и остаются те самые пятна ...)
не одобряете работу дизайнеров номеров и холла ( но это сугубо личное)
невысокий барьер на террасе ( но родители ваши отлично знали особенности архитектуры отеля)
сломанные лежаки на террасе ( полагаю, их ломают те, кто оставляет пятна на светлой мебели)
крутой вход в море (?!)
влажные матрасы на пляже по утрам (у моря, знаете ли, так бывает))
сначала не дали йогуртов в дорогу (а были должны?)

15:47 12.11.14

Продолжаю.
Плюсы отеля:
чисто;
питание - вкусно;
на пляже места всегда есть;
анимация отличная;
(Вы еще забыли упомянуть прекрасную работу ландшафтного дизайнера и кропотливый труд садовников)
И после этого делается неожиданный вывод: "ПОМОЙКА, одним словом, а не отель"
Но вы, Ольга, хотя бы понимаете, что своим заключением оскорбили множество людей: гостей и работников отеля?
Вряд ли. Гостей вы замечали, только когда они вам досаждали, а работников... не видели вовсе.
Недаром при описании ваших контактов с персоналом вы используете неопределенно -личные предложения: меняли, сказали, дали. Подлежащее в подобных предложениях не указывается, т. к. "лица, производящие действие, неизвестны, либо для говорящего НЕСУЩЕСТВЕННЫ"
Ну да, вы же - ЗАПЛАТИЛИ))
Заключение: в отзыве присутствуют все признаки субъекта, ставшего нарицательным на всех курортах мира.

16:46 12.11.14

Ну, Евгений, Вы видимо не тот отель нашли! Вот TopHotels можете подробно изучить!
- Мой ребёнок чистюля, а не свинья, чтобы с грязными ногами на диваны залезать!!! А кто сказал, что он лежал с НОГАМИ???? Он просто прилёг головой!
-ШТОПОР!!! Вот именно, что всё в этом отеле надо просить!!! Сумки на пляж, штопор!
-Матрасы на пляжах в нормальных пятёрках собирают на ночь, а утром раскладывают, чтобы отдыхающие не лежали на мокром!!!!! И перевернуть их было недостаточно, Евгений! И так было каждое утро!
- Елена, ну что вы правда думаете, что мы бы легли с грязными ногами на диван в холле и сломали после этого лежаки)))) Ну это просто смешно! Я просто написала правду! И имею на это полное право. Я такого отношения нигде раньше не видела!
Это был самый отвратительный отдых в моей жизни!
И ребёнок у меня в море вообще не купался и у многих отдыхающих тоже, т.к. дети 2-3х лет боятся резкого перепада в воде! А он правда есть!!!
А по поводу номеров с террасами. Проходной двор - и это правда, просто мои родители отдыхали в других номерах на самом верху. И там высокие стенки между балконом и проходом!

16:51 12.11.14

Елен, нам отдых в этом отеле обошёлся в 250000руб. 4 взрослых и ребёнок. И что вы считаете, что этот отель стоит этих денег?

17:33 12.11.14

Посмотрите как правильно писать название отеля вашей мечты.
Его то я и нашёл! Почитайте отзывы..., почитайте описание - неужели не обратили внимания на площадь и возмущение людей там отдыхающих? Отель вообще 4* - загадочным образом стал пятёркой, после простой смены очередного владельца))
Всегда вызывало подозрение, когда отель периодически из рук в руки переходит..., почитайте интернет, там и найдёте уже несколько названий этого райского видения))
Я же Вам Удачи пожелал!!! Это Ваш выбор.

17:50 12.11.14

В отзыве Нэсси 7 человек оставили данные о цене и длительности своих туров. Может, вам интересно будет взглянуть для сравнения.
Да, мы, например, не стали доплачивать 10 000тыс за террасу и остались довольны нашим отдыхом (как, впрочем, и многие люди ранее)) для нас важно в отеле - чистейшее море, чистейшие территория и пляж. А вы говорите - помойка...
И нас полностью устроил наш номер 2339 - прямой вид на море, но не проходной двор, большой балкон и тихо. А халаты, тапочки и сумки нам не нужны))
Разумеется, у каждого на отдыхе свои приоритеты и материальные возможности эти самые приоритеты оплачивать))
Удачи вам в будущем!

21:01 12.11.14

Кстати, про отель вашей мечты - там как раз есть отзывы ваших земляков, отдохнувших в сентябре. Называются: " очень слабо для 5*" и " псевдо пятерка".

02:16 13.11.14

Елен, длительность нашего тура составила 10 дней.
А Ma Beach далеко не отель моей мечты и я об этом нигде не писала! У нас выбор стоял между этими двумя отелями и я просто пожалела, что мы выбрали Queen's. Я написала всё честно, как было!
Ну пляж чистый, чистая территория - но этого совсем мало для пятёрки! А отличная анимация ( это относится к ребятам, а сегодня они есть, а завтра их может и не быть!) - спорный вопрос, т.к. эта ужасная дискотека до часу ночи не давала нам спать! Место её проведения точно надо продумать!
И ещё, совсем забыла, про Ваше чистейшее море, в предпоследний день в море разлили топливо и купаться было невозможно! А кто искупался, потом долго пытался отмыться от запаха солярки! Просто видимо так сложились карты в наш долгожданный отпуск! Чего не коснись - всё ни так!
И отдых я оцениваю в первую очередь, как отдых с маленьким ребёнком. И он был ужасен!

10:49 13.11.14

Хех, не думал. что цветовая гамма штор и ковров так снизит оценку отелю. Но на празднике жизни может лучше цвета повеселее , чем больничная серая однотонность?

12:04 13.11.14

Да, видно так сложилось, к сожалению. Собралась масса мелочей, даже и для ребенка совершенно неважных (отсутствие штопора и полосатые занавески вряд ли его тронули, правда?), которые подействовали лично на вас негативно. Так бывает, когда держишь в уме один отель, а родители настаивают на другом ( с их стороны было бы логично предупредить дочь о не слишком удобном заходе в море, все-таки Кемер - это не Сиде). Вот и море решило вам досадить)), но, согласитесь, солярку могли разлить где угодно, а море - не мое, а общее, и отель за его чистоту ответственности не несет.
Удивительно, что вы так долго терпели, чтобы выплеснуть свое возмущение...
И я не говорю, что вы нечестны. В своем первом комменте я попыталась вам объяснить, почему не принимаю использованного вами слова "ПОМОЙКА".
НО, возможно, в Питере помойки так и выглядят - похожими на отель Queen's Park Tekirova......
P.S. присоединяюсь к совету Евгения - посмотрите уже, как правильно пишется название отеля, который вы хотели посетить))

21:52 13.11.14

А я была 13 лет назад в Ма Биче. Отель того же уровня, что и Квинс. НО: он более старый, не такой вылизанный, как Квинс, и природа в Гейнюке менее живописна, чем в Текирове, там негде прогуляться вне отеля. Рядом никаких магазинчиков. Во всяком случае, в то время их не было вовсе. Тогда в талассо-центре этого отеля сделали инвалидом знаменитую джазовую певицу.

13:12 23.01.15

Полностью согласна, так и есть , вам очень повезло , что 10 дней отдыхали, мы 3 недели , очень разочарована, теперь не хочется даже ехать в сторону Кемера из за этого отеля. Создалось впечатление, как будто русские не люди, им и так сойдет!

13:14 23.01.15

P.S. Отдыхали 01.07.2014 семьей с ребенком4 года

19:15 24.01.15

А с чем вы полностью согласны? С тем, что пишет Ольга: номера чистые, питание - вкусно, всегда есть выбор; анимация отличная? Или вам тоже не понравился цвет занавесок? И при чем здесь Кемер?

15:59 15.04.15

С интересом просмотрел Вашу перепалку соотечественники мои. Пришел к печальным выводам - не любите людей и не слышите чужого мнения. Мнения могут быть разными, но и мнения и комментарии к ним должны быть, по возможности, доброжелательными и корректными. С этим вроде-бы никто и не поспорит. Но!! Один блюститель неприменения КАПС ЛОКА считает верхом непорядочности его использование, но при этом позволяет себе хамские выпады о том чего не знает. Правда потом вроде-бы извиняется . К нему вопрос: да кто тебе милый сказал-то про капс и про лок? Ты чего у нас законодатель мод в безграничной сети интернет? Мож ты и ОЛБАНСКИЙ язык в свое время написал? Не нравиться такой тон? Так и не разговаривай с людьми так!! Про Елену из Фрязино вообще отдельный разговор - вот вроде-бы и хвалит отель и защищает его во всех случаях нападок, - а собственно репутацию "подтачивает". Нравится отель-хорошо! Защищайте его, но не так оголтело!! Мудвежья услуга!

16:03 15.04.15

Чего зря говорить о давнем прошлом! Вот поезжайте и посмотрите как сейчас! Иногда за 13 лет все меняется! Часто (в Турции) к лучшему! Талассо правда и сейчас в отзывах кошмарят :)

16:06 15.04.15

Да лучше-бы тысяч на 25 подешевле :)! Но вот прошло пол-года и еще два месяца и такие цены кажутся пределом мечтаний! :)

14:06 16.04.15

"Ты чего у нас...", "Мож ты..." - я так понимаю это явно не албанский язык, Вам видимо простой русский тоже проблематичен.
А потому заумные рассуждения о капслоке, можно пропустить - если это требование фактически всех сайтов и Вам оно в новинку...?!))
Извините, диалога не получится.
Если у Вас есть что либо конкретное по отелю - пишите, задавайте вопросы -с удовольствием ответим, но раздавать всем беcпредметно - необоснованно "по серёжке"...)) Это "НЕ комильфо!!"
Как минимум, Ваш круиз с комментированием выглядит нелепо.

20:13 18.04.15

Милостивый государь! Я всего лишь призвал Вас не хамить дамам! То, что было у меня и у Вас в кавычках поставлено, - так это я пытался смоделировать Ваш тон (утрировал и заострил конечно). Вот ровно так выглядят Ваши выпады в сторону недобро пишущих туристов. Видите! Вам же не нравиться? Почему думаете, что им приятнее чем Вам? Вот мне приятно, когда люди везде (даже в и-нете) общаются добрыми словами, или без оскорблений? Вам странно, что я нудно к этому призываю Вас? Я вообще пацифист-в смысле "за мир во всем мире" поэтому пытаться оскорблять и задевать меня - бесполезно! Отвечать на такое я не буду. По отелю конкретные вопросы: 1)вкратце опишите план территории (удаленность моря от корпуса, расположение баров-ресторанов, пляжа-горок-песочниц:), амфитеатра) и 2)конкретные советы по отелю (какие номера лучше/тише/удобнее, есть ли преимущества по ценам в ранний/средний/поздний сезоны? Как Вам реально предоставляемые бонусы и комплименты, сервис отеля, расположение в поселке, видовые характеристики местности и пляжа по сравнению с близлежащими отелями?). Мне интересно все! Люблю Гейнюк все там хорошо знаю, но ни разу не был в Текирове (из экскурсионного автобуса 3 раза видел-не впечатлило) рассматриваю этот отель (он вроде подешевле, чем то, где я обычно отдыхаю).

18:26 19.04.15

максимус-К, зайдите на мою страничку, прочтите комментарии. Мне кажется, что почти на все Ваши вопросы ответы найдете.

14:19 26.04.15

Странное занятие выбрал себе Максимус: он критикует людей, аргументированно критикующих отзывы, критикующие отель... ))))
(напомню, в Квинс парк Текирова этот турист никогда не был, т.к. обычно отдыхает в более дорогих отелях)
Разумеется, Максимус недостаточно информирован, но мог бы заметить, что претензии в негативных отзывах вызывают у гостей отеля искреннее недоумение и многочисленные вопросы.
К тому же, он начисто позабыл о знакомом с детства слове "пожалуйста" при изложении обширного списка необходимой ему информации.
Увлекся человек, с кем не бывает!))

14:45 26.04.15

С интересом прочла ваши отзывы. Да уж, лаконичным вас и тут не назовешь)) Мне лично было трудно читать супер подробное описание отеля Ma Biche (я обычно: приехала, увидела, отдохнула)), но многим наверняка это важно, поэтому - огромное спасибо за труд.
Но особенно меня умилили ваши комменты после отзыва про отель в Аланье: как вы отвечаете на недовольство людей и негативные замечания!
"Люди предъявляют к отелям завышенные требования!" - возмущаетесь вы)) И еще: "Главное, что вы выбрались на море!!!" или "я не знаю, чего еще хотят люди за эту цену!"
Ничего не напоминает? В более грубой и утрированной форме, конечно... но вы - просто Евгений Нестеров от отеля Oz Kaymak Alaaddin 4*!!!
Но позволю себе заметить, что ваше выражение "жрали в три горла" ... как бы это сказать... не совсем комильфо... Но и отзывы написаны в более простецком стиле, чем тот, в котором вы изъясняетесь здесь, так что все в порядке))
Желаю вам удачного отдыха и интересных подробных отзывов в новом сезоне!)

15:12 27.04.15

Очень приятно, что я стал неким брендом от отеля, но это не так.
Почитал последний коммент максимус-К и нахожусь в некотором недоумении.
С одной стороны с его слов я хам, странно что эксперт словесности не обращает внимания на откровенно хамские выпады других, в мою сторону)), да и сам не против нахамить: "Хорошо!!! Только зря! Зомби не доступна опция "юмор"!"
- Зомби, я так понимаю это мы - многократно отдыхающие в этом отеле, с другой: "А расскажите мне милейший, во всех подробностях: о отеле, окрестностях вокруг и тд..." - вот не поверите, самомнение моё после этого, просто зашкаливает)))
Получается 1 126 отзывов можно удалить за ненадобностью)) и всё решит, в пользу Вашего выбора, мнение хамоватого завсегдатая отеля - мило! Но не честно с Вашей стороны.
Как всегда буду обоснованно корректен.
Вы такие непредсказуемые, как нибудь определитесь))
Ваши комменты:
"Буду пробовать ехать в августе!" и через Пять минут!!! - "Он мне помог с выбором отеля на октябрь 2015".
Если Ваше настроение меняется каждые пять минут, я вам помочь не смогу... да и никто не может.
А если серьёзно, почитайте отзывы заинтересовавшего Вас отеля и плохие конечно)) Почитайте комменты, но не так как Вы)) - вырывая из контекста переписки и развешивая ярлыки - людям, искренне возмущающимся, нелепости написанного! Возьмите, чуть "шире" переписку - Вы будете поражены... смене Вашей полярности в отношении комментирующих. Удачи Вам!

18:25 28.04.15

Ну вот Евгений! Все и прояснилось. А говорили "если есть конкретные вопросы-отвечу". Я-поверил! Мне было интересно именно Ваше мнение. В результате - "читайте комменты и отзывы других, а Я - очень обижен". А про зомби, - так это сравнение, причем как оказалось не в бровь а в глаз. Пришло на ум оно спонтанно и потому, видимо, что только зомби не способны чего-то слышать, адекватно воспринимать чужую точку зрения. Им милым нужно только добраться до тебя и крови попить :)

19:32 28.04.15

"... Не любля я хачей, не люблю я москвичей, гомиков, евреев и ЧИТАТЬ..." Семен Слепаков. Послушайте, пожалуйста. Полезно. ЧИТАТЬ необходимо. У Евгения и в отзывах, и в комментариях дана более, чем исчерпывающая, информация по отелю. ЧИТАЙТЕ!!!

01:05 29.04.15

Репка, спасибо. Лаконичный и очень точный посыл))

максимус-К, Вы заигрались.
Я общаюсь с живыми людьми, мир некромантии не мой конёк))
Как Вы будите читать ?, если даже в коротком тексте, я пишу одно - Вы читаете, как Вам нравится)) (пишу: ответим - читаете: отвечу!)
Приписывать своё душевное состояние собеседникам - совсем не комильфо... Бровь, глаз,... перечитайте свою "спонтанную" ??? трактовку в последнем комменте - это же фактически автопортрет! Вас, себя любимого)))

З.Ы.
"Я - очень обижен"))) - смешно.
Если Вас попросят, в формате коммента (не более 1 500 знаков), изложить "Большую Советскую энциклопедию" в 30-ти томах? Вы что подумаете о такой просьбе? и это при условии что энциклопедия лежит перед Вами. Нужно только сделать "героический" поступок - полистать страницы.
Возможно дома Вас кормят с ложечки и вытирают губы, а возможно мысль о зомби совсем и не спонтанна - может это Ваша жизненная позиция?

В любом случае читайте, читайте больше и на разных сайтах, читайте плохие и хорошие отзывы и комменты... и тогда чувство спонтанности будет замещено чувством Уверенности!!! Согласитесь, полезное качество.

15:18 29.04.15

Пожалуй это идея! Причем хорошая и, поверьте, она мне тоже в голову приходила и уже давно (сразу после ознакомления с Вашим отзывом по отелю)! И я все уже прочитал (только сейчас убей не помню 4 или больше у Евгения отзывов об этом отеле). Просто Евгений всем и каждому (чаще тем, кому нахамит предварительно), говорит "задавайте вопросы по делу, по отелю и тогда я отвечу". Читал я это все не один раз, пока исследовал эту ветку (кстати так ее "доброжелатели отеля" и вы, отчасти, "украсили", что нейтральному наблюдателю кажется, что 3-я мировая уже началась)... Ну так вот... читал я все это и подумал: "есть пословица у индейцев звучит так "ты сказал-я поверил, ты повторил-я усомнился, ты сказал в третий раз и я понял что ты лжешь" вот-бы интересно ее проверить". Взял и проверил!! А индейцы-то правы. Никто никому и не думает отвечать, а только нудит про энциклопедию которая вроде как в 52 томах (или я ошибаюсь и слишком давно учился). Где БСЭ и где отель 5 звезд пусть даже очень хороший? Чего воздух сотрясать? А вы я вижу тонкий знаток "творчества" С.Слепакова. :) Талантливый парень и больше всего мне в нем нравится то, что злобы в нем нет!!! Чего и Вам искренне желаю!

16:11 29.04.15

Почитал выше коммент - сижу плачу. Ничего не понял... Всё смешалось у человека в голове.
Для справки: БСЭ имеет несколько переизданий в разные годы, одно из них 30-ти томное.

Эх Семён Семёныч...
и всё же: читайте, читайте и читайте - это со временем добавит ясности в Ваших высказываниях.
А пока я вижу только провоцирование и неподтверждённые утверждения с Вашей стороны.
Хорошо Вам отдохнуть и по возможности подальше от индейцев))

17:23 29.04.15

"Одно из них"- важное уточнение :) А у меня на полке стоит в 52-томах. От деда досталось (с раннего детства это издание помню и сам ЛИЧНО читал). И еще умные люди мне говорили, что есть старое издание больше 60 томов. Почему вы думаете, что при таком раскладе безоговорочно правы именно Вы? Так вот открытие-то какое (наверное для Вас именно так)! ЕВРИКА прямо :)!!!! Оказывается правда и реальность у каждого своя и, исходя из этого, НИКТО не имеет права учить кого-то другого. Вот как-то так :). Я же в отличие от Вас колкостей в Ваш адрес не высказывал и не буду этого делать-не старайтесь. А Вам совет по жизни если чем-то можете помочь-помогайте людям. Причем ПРОСТО ТАК! Разумеется, если Вам этого хочется! Человеческое общение это большая ценность. Это не нудное утверждение-это закон жизни! Рад, что Вы очень хотите быть хорошим человеком. Иногда это у Вас получается! Это не "наезд" так всегда и у всех почти! Все мы "человеки" несовершенны :)

17:58 29.04.15

Елена! Спасибо за похвалы! Любому приятно когда его хвалят ;) Теперь о тоне высказываний! Вот именно выражение "жрали в три горла" при всей его "архинекорректности" наиболее адекватно и коротко отражало увиденное мною. Может быть вы не отдыхали в таких недорогих отелях и даже НЕ представляете о ЧЕМ я пишу, но поверьте такое БЫВАЕТ (и не только в бюджетных четверках к сожалению:)) и иному описанию не поддается. Разве некое "Горьковского" разлива: "Ели жадно, много, с ощущением надвигающегося голода, ЕЛИ КАК В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, половину того, что не смогли съесть оставляли на тарелках, брали новые и новую еду на них, давились у лотков нетерпеливо набирали горы еды, снова недоедали ее и еще часть тайком в пляжной сумке уносили с собой в номер". Вот так будет правдиво и корректно но длинновато, что Вас обоснованно в моих описаниях возмущает :) И вот в стихах описывать не берусь:) потому как не умею. Но это и к лучшему! Стихи Вас раздражают кажется. А насчет ответов туристам, которым втридорога "втюхали" путевки, так утешать людей в их страхах и метаниях разве плохо? В этом ничего ужасного нет! И тут я отчасти солидарен с Евгением из Воронежа. Я стараюсь никогда ничего НЕ хвалить необоснованно. А новые отзывы конечно будут! Хочется надеяться что денег хватит на летний отдых в Турции и не на один :).

18:41 29.04.15

В добрый путь, как говорится!)))
Уточняю: я вас не хвалила, а благодарила от лица неизвестных мне людей; длинные описания ваши меня вовсе не возмущают - просто это не мое, а кому-то ведь нравится, и на здоровье! Стихи тоже не раздражают - но не доморощенные...
Хочу спросить: слово "мудвежья" - это забавная опечатка или ваше изобретение? Прикольно получилось))
Теперь лирическое отступление: Ура!!!!!! Я еду в отпуск!!!!!!!)))))))))
Желаю всем отличного отдыха, где бы вы не отдыхали!!!!!

19:18 29.04.15

Лена, в добрый путь!!! Как говорится - "первый пошёл".... :) Ждём от тебя отзыв в конце мая:)

22:18 29.04.15

Вчера взяли Квинс на середину августа.Буду ждать отзывов.Надеюсь не прогадали.

07:19 01.05.15

Елена! Очень рад за Вас! Тоже мечтаю в отпуск, но раньше июня не получится!!! Завидую Вам! Но очень "белой" завистью :) Извините за любопытство. А где отдыхать хотите? (Если не трудно ответьте в личку, чтоб "рекламы" не было). И, конечно, хорошего отдыха Вам и прекрасных впечатлений. Насчет "словотворчества":это была изначально "очепятка", но я посмотрел-мне понравилось и оставил как было. Для экспрессии :)

16:55 09.05.15

"Ели жадно, много, с ощущением надвигающегося голода, ЕЛИ КАК В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, половину того, что не смогли съесть оставляли на тарелках, брали новые и новую еду на них, давились у лотков нетерпеливо набирали горы еды, снова недоедали ее и еще часть тайком в пляжной сумке уносили с собой в номер"
Браво!!! Потрясающее остроумие! Хорхотали всей семьей)) Ради этого Вашего коммента стоило прочитать все!))
А вообще, люди устали, мечтают об отдыхе, волнуются: как оно будет, не испортит ли что-то наш отпуск? Вот и агрессируют) А я в этом году не переживаю, мне все равно, просто радуюсь)) В самом конце мая будет от меня отзыв))

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ольга (1)