АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 07.12.12
Страны, города: 4 / 7
Отзывов: 10
Комментариев: 21
Читательский охват: 5849
Фото: 2
Отзыв об отеле Zahabia Village (отель был переименован 01.09.19)
Отдыхала С друзьями в
октябре 2014
13.10.14 - 24.10.14
- Рекомендую отель

4.2

5- размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Сразу хочу сказать, что "Захабию" на другой отель...

Сразу хочу сказать, что "Захабию" на другой отель менять не собираюсь.

Это был мой уже четвертый приезд. Посему вместо стандарта нам дали апартаменты в моем любимом 5 корпусе. Со мной в этот раз была подруга, это её второй приезд в этот отель, и свекровь моей дочери, которая была в Египте впервые.

Спутницы мои были довольны абсолютно всем. Как и положено туристам они за две недели успели обгореть, помаяться животами(исключительно от обжорства) и даже умудрились заблудиться на территории отеля.

А я все же невольно сравнивала...подветшало все, уже не так чистенько, как было. Почти все чашки в кафе щербатые. Маты на пляжных лежаках просто вопят о своей изношенности. Мелочи, но хорошо бы без этих досадных мелочей.

Шеф-повар в отеле поменялся. Еда по-прежнему всегда свежая и добротная. Просто несколько другая. Например, гарниры для меня стали менее вкусными. Зато рыба всегда приготовлена прекрасно! Ассортимент сладостей стал немного меньше.Свободных столов и еды хватало всем даже в выхлдные, когда приезжает много арабских семей.

Сразу хочу сказать, что для меня египетские семьи гораздо более приятное соседство, чем пьяные соотечественники, приехавшие круто отдохнуть и оторваться. К счастью, таких было очень мало. За две недели всего лишь одна ночь была с пьяными криками и скандалом.

Сейчас в отеле работают хорошие массажисты. Я ходила к Аиде. Мою подругу массировал мужчина, не знаю его имени. Мы остались очень довольны. Другие туристы тоже отзывались хорошо. Если возьмете комплекс процедур - получите бонусы.

Рядом с отелем уже почти достроен и частично заселен жилой комплекс. На первых этажах открылись новые магазинчики. В них почти все в два раза дешевле, чем на территории отеля и в магазинах напротив, в "Санни дейс". Не поленитесь, пройдите немного, прогуляйтесь. Ребята, работающие там, очень стараются. Вежливые, доброжелательные, не навязчивые. Фрукты очень недорого и легко договориться о цене.Продавец фруктов пока русским владеет слабовато. В сувенирной лавке Мустафа говорит на хорошем русском, обаятельный, с хорошим юмором. Всегда готов быть переводчиком в соседних магазинчиках,если его коллегам не хватает словарного запаса. Ассортимент сувениров и цены у него хорошие, парень не жадный.

Кстати, в этих магазинчиках можно рассчитаться даже рублями по нормальному курсу.

Словом, все было распрекрасно до предпоследнего вечера.

Мои спутницы расслабились как-то и ухитрились оставить в номере мобильник и деньги, уходя на ужин. Вернувшись через полчаса, обнаружили пропажу. Кроме нашего номера обчистили еще два на нашем же этаже. Причем, в соседнем номере просто с мясом вырвали замок чемодана, он валялся на полу. У меня ничего не пропало, но в моих вещах тоже рылись. Конечно же поиски, жалобы и претензии ничего не дали.

За все мои приезды в отель такое со мной случилось впервые. Единственная компенсация, которую мы получили от отеля - нам бесплатно продлили номер до вечера в день отлета.

В "Захабию" вернусь в любом случае. Думаю, что в январе.Здешний риф и пляж - один из лучших.

А неприятности...от них никто и нигде не застрахован.

Добавлено 26.10.14 10:35 (3 155 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

14:25 26.10.14

Здравствуйте ) Понравился Ваш отзыв, я была в Захабии год назад в ноябре, купаться было очень комфортно, но вот в январе очень сомневаюсь, отпуск в этом году будет зимой, читаю зимние отзывы по Хургаде, купаются только пьяные русские.

05:08 29.10.14

Случай кражи уж слишком наглый. Значит кто-то из персонала. И это будет повторяться.

08:08 01.11.14

"Ассортимент сладостей стал немного меньше."

А осталась такая вкусная шняжка, которая выглядит как комок шерсти, и по вкусу нечто между шербетом и пироженкой ?
Фантастически вкусная вещь :) по четыре штуки сьедал :) ради него даже кофе брал по две чашки

02:42 15.12.14

Может поздновато, но отвечу.
Сергей, вкусный комок шерсти))) есть и он все такой же вкусный.
По поводу кражи. Да, это был один из уборщиков. Нам сказали, что его уволили. Приеду - проверю)))
Если увижу его там - Всенепременнейше учиню скандал.

15:23 29.12.14

неправда! в январе 2014 температура воды в Хургаде была 23-24 градуса (отвечаю за свои слова,так как отдыхала именно в это время). так что насчёт купания "только пьяных русских" - сильное преувеличение. купаться можно, но, конечно, не так долго как в осенние и весенние месяцы...

20:31 30.12.14

Подскажите, а если брать рубли их там можно обменять на местные деньги и как курс выгоден нет? Или все же по старинке доллары?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация