АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 04.05.12
Страны, города: 5 / 13
Отзывов: 26
Комментариев: 171
Читательский охват: 18607
Фото: 0
Отзыв об отеле Granada Luxury Resort Spa & Thalasso (отель был переименован 01.10.18)
Отдыхала В одиночку в
сентябре 2014
24.09.14 - 30.09.14
- Воздержался

4.3

5- размещение

5- сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

МНОГО, НО ПО ДЕЛУ

Я отдыхала в отеле в конце сентября. Ездила просто отдохнуть от работы и холодной осени, а не за тем, за чем вы подумали))). Я приличная замужняя вумэн, здраво оцениваю происходящее вокруг, и мои выводы вполне себе можно считать адекватными. А поскольку эпистолярный жанр мне по душе, то напишу мноооого и обо всем. Хоть и повторюсь за другими, но зато облегчу вам задачу – можно не шерстить предыдущие отзывы;).

Для нетерпеливых могу коротЕнько и по сути: если Вы любите подолгу гулять по бесчисленным длинным дорожкам на территории отеля, если Вам по душе пробежки по бескрайней береговой линии, если здоровье не позволяет Вам пользоваться лестницами для спуска в воду, а страх мешает плавать на глубине, если Вам важна развитая инфраструктура за пределами отеля, если Вы фанат природно-бунгального отдыха и жить не можете без пошлых шуток самодеятельных анимационных постановок – то Вам сюда НЕ НАДО!!! Сразу закрывайте страничку и забудьте об этом отеле, как будто его никогда и не было. И даже не пытайтесь ехать проверять лично, чтобы не ходить там с кислыми минами, не портить настроение ни себе, ни окружающим и потом не тратить силы и нервы на написание негативных отзывов. Избавьте себя и всех остальных от этого безобразия.

А вот если Вы ценитель красоты и роскоши, если небольшая территория является для Вас плюсом, если плавание и ныряние с пирса (несмотря на запреты;))) является Вашим коньком, если Вы не любитель тусить за воротами отеля, зато уважаете качественные выступления профессиональных коллективов, дискотеки и разнообразный алкоголь, то милости просим в Гранаду! Вы по адресу!

Ну а теперь всё обо всём, как и обещала. Итак, по порядку.

АВИАКОМПАНИЯ

Перелет был турецкими авиалиниями компании Onurair. Читала много положительных отзывов об этой организации, но сей восторг не разделила. Конечно, бывало и хуже (например, Колавия и Ред Винкс – самолеты в ужасном состоянии, даже бывалых путешественников невольно охватывает сначала брезгливость, а потом и ужас в полете). Здесь самолеты были небольшие, два ряда кресел и между ними проход (аэробусами, кажется, зовутся). Состояние лайнеров вроде приличное, но ооочень маленькие расстояния между креслами, даже у меня при среднем росте менее 170 см и ногами не от ушей коленки упирались. Даже боюсь представить, в позе кого пришлось сидеть высоким мужчинам)). При полете туда чая/кофе не было. «Сервис финишд» – все, что смогли сообщить нам стюардессы. Отчего, почему – неясно. Что не понравилось категорически: понятно, конечно, что авиакомпания турецкая, но рейс-то из Москвы (и обратно в Москву), самолет полон РУССКИХ туристов, а экипаж по-русски не бельмес! Ну ни капельки! Ни словечка! Кроме невнятного «жрашти» при встрече, и то только от одной (видимо, главной) стюардессы, больше ничего услышать не удалось. Даже на прощание просто улыбались и кивали головами, как китайские болванчики. И никакого вам «до свиданья, ждем вас снова»))). Как-то обратиться – трясли за плечо, застегнуть ремни – показывали жестами, в напитки тыкали пальцем поочередно, пока не добирались до нужного (люди уже соглашались на первый попавшийся, дабы хоть как-то ускорить процесс). Экипаж мало того, что не говорит по-русски, но и не понимает ничего из того, что говорят им. Люди, чтобы мало-мальски наладить контакт, поднимали с глубин памяти весь свой запас английского, но и это мало чем помогало. Я считаю это неуважением, могли бы хоть основные слова выучить! Ну да ладно, это все мелочи по сравнению с тем, что весь положенный перед полетом инструктаж и объявления во время полета тоже звучали на турецком!!! Ну и потом еще быстро и невнятно на каком-то ломаном английском. Не было понятно ни слова! Можно, конечно, подумать, что всё это фигня, кому это надо, все уже сто раз всё это слышали, но ведь по закону в целях нашей же с вами безопасности положено все это проговаривать – значит, будьте любезны исполнить волю закона. И не просто для галочки включить запись, а именно донести до сведения пассажиров всю информацию в доступной для них форме и на понятном языке! А не дай Бог что в полете случится, какая-то экстренная ситуация? Как людям понять, что делать и как действовать?! Налицо полная, я бы даже сказала преступная, безответственность!

ТУРОПЕРАТОР

У меня был Санмар (у него были самые дешевые предложения на момент покупки тура). Ничем плохим не отличился. Встреча/проводы – все четко, без задержек и нареканий. Путь из аэропорта до отеля занял около 2-х часов. Рейсы вовремя, не переносили (хотя не знаю, от кого это больше зависит). Гид в отеле - прикольный такой молодой парень с юмором и хорошей русской речью. Экскурсии настойчиво не впаривал, да я их и не брала, т.к. времени было мало и на многих уже была раньше, поэтому поведать про них нечего. За частотой нахождения гида в отеле не следила. Еще он всем раздал свой номер телефона на всякий пожарный - к счастью, не понадобилось. Наверно, это всё, что я могу здесь сказать.

ЗАСЕЛЕНИЕ

В отель прибыла в 9 утра. Усадили в мягкое кресло, принесли бокал шампанского, надели браслет и после заполнения небольшой анкетки предложили сходить на завтрак. Девушка была очень мила и улыбчива, говорила на чистом русском языке. Возможно, это была уже известная (в хорошем смысле) по отзывам Татьяна, – не знаю, бейджик все время прятался за ее волосами. В любом случае, респект ей, ведь встречающий человек – это визитная карточка отеля, и недаром ей доверили это дело. Отдыхающие бывают разные, надо уметь к каждому найти подход, а в ответ на такое приветливое отношение и ругаться не захочется (если кому-то уж больно нравится ругаться). После завтрака я подошла на ресепшн, где сообщили, что номер будет готов скорее всего ближе к часу. Меня это совершенно не парило, я не собиралась идти валяться в номер, хотелось уже поплавать, освежиться, оглядеться, выпить за приезд и зажить полной жизнью отеля))). Мне сразу выдали карточку на полотенце(!), объяснили, как найти специальную комнату, где есть большие сейфы для чемоданов и можно переодеться, что я и сделала. Я опытный турист, поэтому все купальные принадлежности лежали в чемодане наверху в отдельном пакете;). Я искупалась, сходила на аквааэробику, попила/поела, посмотрела игры у бассейна, позагорала. В общем, отдыхала и за временем даже не следила. На ресепшн подошла в начале второго. Номер был готов, выдали ключ (точнее, карточку), и все, я заселилась.

Оплачен был вид на море. Когда я вошла в номер, оказалось, что он находится в торцевой части отеля (где амфитеатр) и справа действительно видно море, а слева – дорога и местные дома. Поначалу меня это не смутило, я подумала, что будет у меня два-в-одном: вид в обе стороны. Но не тут-то было! С наступлением вечера стало понятно, что море в темноте не видно ни фига, и что самое плачевное – не видно всей шикарной подсветки «во дворе» отеля! Наутро я, зная, что отель наверняка заполнен, и ни на что не надеясь, все же подошла на ресепшн с этим вопросом. Русскоговорящая девушка Регина отнеслась с пониманием, пробила по базе, есть ли свободные номера, и сразу предложила посмотреть номер на втором этаже (это и есть этаж лобби и ресепшена). Но я после тщательного изучения отзывов была подкована и сразу смекнула, что балконы третьего этажа по проекту здания намного короче всех остальных балконов, вследствие чего, выйдя на балкон на втором этаже и обернувшись, увидишь своих соседей сверху. И они тебя, соответственно, тоже. Эдакая большая дружная семья Гранада, как они там все говорят))). Я все же пошла и проверила – действительно, так и есть. Может и не так страшно это, но все же как-то неуютно. Плюнут еще сверху или кинут чего. А мне хотелось, во-первых, уединения (в своем-то номере), во-вторых, идеала (это был мой подарок на д.р., хотелось, чтобы все радовало и было безукоризненно). Поэтому от данного номера я все же отказалась и по глазам Регины (так звали девушку с ресепшена) поняла, что навряд ли сейчас найдутся другие свободные номера. Тогда я предложила альтернативу: я подожду до завтра, а завтра они глядишь и подыщут мне что-нибудь поприличнее. Так и вышло! Назавтра мне был предоставлен номер в самой середине отеля с шикарнейшим видом на все местные красоты! Я была в восторге!!! Региночка, спасибо тебе огромное!!! Кто-то скажет, чего она радуется, заставили таскаться с чемоданами туда-сюда вместо того, чтобы отдыхать и развлекаться. Ну конечно, приятного в этом мало, но я приехала не ругаться и тратить нервы, а была позитивно настроена, да и приехала ненадолго, вещей было немного, поэтому переезд меня особо не напряг. Результат того стоил. Конечно, это их косяк, что не поселили сразу, куда следует, да и потом я слышала от нескольких людей, что они тоже переселялись, – видимо, это знакомая практика для отеля; но все же, повторюсь, не стоит так уж заострять на этом внимание и зацикливаться. Не отказали, не отмахнулись, предложили несколько вариантов – и то хорошо. Лучше побыстрее закинуть манатки и снова отдыхать-веселиться. Переселение происходит бесплатно, если что.

НОМЕРА

Два номера, в которых мне довелось пожить, отличались друг от друга не только видом из окна, но и внутренне. Могу их описать.

Номер 2410 – четвертый этаж. Одна двуспальная кровать с двумя тумбочками по бокам, раскладывающийся диванчик, низкий столик у дивана, лавка для сумок, шкафчик, в котором спрятаны холодильник и сейф. Далее такая консоль-столик у огромного круглого зеркала со стулом. На столике чайник и все принадлежности. На стене белый плазменный телевизор. При входе большой зеркальный шкаф-купе. Вообще, зеркала повсюду: вся стена за кроватью, дверь в ванную снаружи и даже изнутри. Несколько экстравагантно, хм: сидишь, пардон, на унитазе и любуешься на себя в зеркало. Еще много подсветки: зеркало в ванной и кровать снизу светятся интимным синим светом. Зеркало в комнате, деревянная панель за телевизором, большой круг на потолке, периметр зеркала над кроватью – обычным желтым светом. Еще есть люстра ближе к балкону, лампочка на гибкой ножке у кровати, ну и, конечно, точечные светильники в коридоре и ванной. Экономного полумрака, как это обычно бывает в отелях, здесь нет). Впрочем, весь свет подключен автономно, можете включать тот, который Вам нравится. Комната не длинная и довольно широкая. В ванной – душевая кабина, есть много чего из банных принадлежностей. В холодильнике мини-бар, который пополняется ежедневно (пиво, обычная вода и разные там колы-фанты-спрайты). На стеклянном балконе столик и два стула, есть сушилка.

Номер 3609 – шестой этаж. Одна двуспальная кровать и одна односпальная, такой же диванчик и весь остальной набор в наличии. Комната более узкая (но все равно не тесная) и длинная (добавилась одна кровать). Еще отличия: на потолке нет светящегося круга, а только какая-то ниша с деревянной отделкой без подсветки. Люстра и весь остальной свет на месте. Очень интересное (кому как, конечно) дополнение – в стене между ванной и комнатой сделано большое окно (шириной где-то в полванны (да, здесь уже ванна с джакузи, а не душевая) и высотой почти в человеческий рост): два толстых стекла, между которыми жалюзи, которые можно открыть/закрыть, двигая специальным рычажком изнутри ванной комнаты. В результате при открытых жалюзи виден весь номер, телевизор и конечно же море (тем более что балкон, ну т.е. его внешняя стенка, стеклянный). Говорят, любопытный народ лазил, проверял при закрытых жалюзи – видно/не видно. Кто-то там что-то все же разглядел. Но поскольку я проживала одна, то стесняться мне было некого и этот вопрос меня не заботил. Я открывала свое «окно в Европу» и наслаждалась видами! Это сказка!!! Лежишь на кровати – видишь море, моешься в ванной – видишь море! Мммм. Ну и динамик от телевизора в ванной тоже кстати. Музыкальный канал форева! (есть и еще несколько русских каналов). При входе и в ванной на полу плитка, в комнате ламинат. На стенах обои! Уборка и пополнение тюбиков в ванной в обоих номерах проводилось ежедневно, лично у меня нареканий не было.

Единственный момент, который меня совсем немного, но смущал – мигающий свет на балконе, который нельзя отключить. Т.е. с наступлением темноты отель включал всю свою иллюминацию, и выглядело это, конечно, восхитительно! Все здание светится и переливается разными огнями, внизу такие же разноцветные фонтаны, какие-то навесы у моря тоже меняют цвет, фонари на пирсе «так заманчиво горят». Красота неописуемая! Пирс и фонтаны отключают часов в 12 примерно, а вот сам отель продолжает мигать и сверкать, и выключалось все это дело уже под утро. Я только один раз за весь отпуск досидела до этого времени. В остальном же, когда ложишься спать, этот мигающий свет бьет по глазам и мешает уснуть. Конечно, есть плотные шторы, которые отлично спасают от этого, но мне почему-то хотелось просыпаться и видеть в окне море и солнце (не знаю, с чего вдруг у меня такая блажь возникла, раньше за собой такого не замечала – наверно, стеклянный балкон навеял))). А некоторые вообще любят спать с открытым балконом и не терпят плотных штор. В общем, имейте ввиду сей момент.

ОТЕЛЬ

Ну, здесь все в ажуре: ШИК-БЛЕСК-КРАСОТА!))) Это огромное многоэтажное здание (8 жилых этажей + этажи атриума и ресторана = всего 10 вроде. Ну, не столь важно). Нет коридоров дверь-в-дверь (поэтому в 2 раза меньше шума хлопающих дверей), т.к. номера находятся по периметру, а в середине огромное пустое пространство во всю высоту здания с красивейшими люстрами: слева лобби-бар, справа атриум-бар. Посередине лифты. На полу в коридорах везде ковролин, что заглушает шум шагов и чемоданов. Все очень продумано. Лифтов всего 4, и еще один есть из лобби вниз (не все о нем сразу узнаЮт, он там за ширмочкой прячется). Многие жалуются в отзывах, что их не дождешься. Пугают пешим фитнесом на каблуках с восьмого этажа. Бред! Я, конечно, не засекала… Ну минута, ну полторы, ну мож максимум две в час-пик. Не терпится что ли? А уж какая красота в самом лифте, а какие виды открываются из него (на атриум-бар и все окружающее пространство)! Прокатиться на нем – одно удовольствие. Многие хают понатыканные везде экраны и один большой на улице, где все время транслируется реклама отеля с показом интерьеров, интервью с отдыхающими и прочими вещами. А мне понравилось! И смотрится стильно и необычно, и душа радуется, что ты в таком шикарном месте отдыхаешь))). И каждый уголок здесь – шедевр: какие люстры, бра, какие зеркала, сколько видов столиков-стульчиков-кресел-диванчиков - так и манят сфотографироваться! Круговой балкон вокруг лобби-бара, балкон у атриум-бара – везде можно посидеть, наслаждаясь красотами! Даже туалет возле ресепшена – и тот заслужил огромное кол-во фотографий))). Напротив лифтов на этаже главного ресторана – большие аквариумы, сам ресторан тоже красиво отделан. В общем, перечислять можно бесконечно. Лучше один раз увидеть, сами понимаете).

ТЕРРИТОРИЯ

Компактная, но удобная, для всего нашлось свое место. Большой центральный бассейн, посередине которого проходят три мостика и стоят два фонтана. Со всех сторон лежаки – выбирай любое удобное место. При мне свободные лежаки можно было найти в любое время суток. Рядом мелкий бассейн для детей и с переворачивающейся бочкой с водой (не только для детей))). Чуть в сторону, где амфитеатр – еще один бассейн с тремя горками. Кроме амфитеатра есть еще одна сцена, а возле нее пластиковые столы и стулья. Далее полоса зеленых насаждений (пальмы, цветы), разделенная дорожкой, оба конца которой ведут к морю, а одно ответвление – в ресторан. Там же стоят тренажеры – можно позаниматься прямо на улице. Потом идет полоса шезлонгов вдоль моря (и с видом на море, соответственно) – в 4 ряда. Ну и огромный пирс. Вправо от главного ресторана можно спуститься на песчаный берег. Там тоже есть навес и стоят шезлонги. Это для тех, кому пирс не по душе. Теннисные корты, кому надо, тоже есть! Их видно с территории отеля, надо просто спросить на ресепшене, как туда пройти. Есть большой спа-комплекс с закрытым подогреваемым в холодное время года бассейном и где-то еще есть тренажерный зал.

БАРЫ-РЕСТОРАНЫ

Значитца так:

- главный ресторан – на нижнем этаже Р,

- 7 ресторанов аля-карт – на этаже А,

- снек-ресторан – возле главного бассейна (отделение в помещении и отделение на улице),

- уличная кондитерская – между сценой и бассейном с горками (тоже из двух частей состоит),

- «палатка» с местными лепешками гезлеме и вафлями – между главным бассейном и морем,

- Лобби-бар – на этаже Л,

- Атриум-бар – на этаже А,

- Айриш-паб – на нижнем этаже Р,

- бар на пирсе,

- бар на дискотеке – под амфитеатром внизу.

У каждого заведения свое расписание: уличные – дневные, остальные работают до позднего вечера, а Айриш-паб – ночной (с 22 и до утра).

Питание практически круглосуточное (есть и поздний ужин, и ранний завтрак). Кроме главного ресторана с бооольшим выбором блюд есть места с фаст-фудом, тетеньки на улице делают лепешки и вафли или такие жареные шарики, в кондитерской - мороженое… Можно я не буду подробно описывать все меню и вкусовые качества блюд? Во-первых, вкусы и аппетит у всех разные, во-вторых, для меня это последнее, на что я обращаю внимание в описании отеля. Не есть туда еду и всегда знаю, что голодной не останусь точно. Тем более в отеле такого уровня. Так и вышло. Как ни старалась привести себя в форму перед отпуском – все на смарку))). Лишние килограммы там прилипли только так!

Выпивка приличная и разнообразная. Вино белое-красное-розовое, пиво, шампанское, бейлис, мартини, водка, виски, ну и еще разные крепкие, я такие не употребляю, поэтому все озвучить не смогу. Делают различные коктейли на их основе (пина-колада, секс на пляже, мохито и пр.). Единственное, учтите, что ВЕСЬ ассортимент присутствует только в лобби, атриуме и айриш-пабе. Там лежат меню, в которых все написано и даже картинки есть))). Подают в разнообразных стеклянных бокалах. А вот остальные бары попроще (главный ресторан, бар на пирсе, на дискотеке и у бассейна) – там только стандартный набор: вино, пиво и несколько крепких, которые максимум можно попросить смешать с соком или газированными напитками, и подают все в пластике. Тем не менее, никто не запрещает таскать из приличных баров напитки к бассейну или на пирс. Может, это, конечно, и не очень безопасно - стекло ведь, но так классно! Ни разу не видела, чтобы у кого-то что-то разбилось. Да если это и произойдет – уверена, что тут же все уберут – там постоянно снуют уборщики. Также из главного ресторана все тащат в номера кто фрукты, кто сладкое. Никто не препятствует! Все для вас!)))

АНИМАЦИЯ

В 10 утра аниматоры делают объявление на всех языках о программе на сегодняшний день и выходят на приветственный танец. И понеслось: утренняя гимнастика, аквааэробика, стрельба из лука, из винтовки, дартс, боча, водное поло, игры у бассейна, уроки восточных танцев. Что-то из этого проходит одновременно, так что выбирайте на свой вкус. Все это в течение всего дня. Даже на обед перерыв всего час где-то, и опять веселье. Музыка у главного бассейна весь день. И так каждый день! На пирсе потише, без музыки. Каждый найдет для себя комфортное место для отдыха.

Вечером детская анимация и затем – представление. В основном, это выступления профессиональных коллективов: танцоры, акробаты и др. Были и конкурсы с участием туристов. Кому как, конечно, может, кто-то и скучал без привычных пошлых бездарных сценок в исполнении аниматоров, но мне понравились выступления. Довольно профессионально, красиво, интересно. Это уже какой-то другой, более высокий уровень развлечения зрителей.

С 11 и до 2 ночи – дискотека. Клуб довольно приличный (а главное, посещаемый), свои ди-джеи, светомузыка, внутри есть барная стойка со стульями, столики со стульями и диванчики. Удобно. Музыка бывала разная, но в результате все сводилось к ремиксам известных композиций. Примерно через день – дискотека на пирсе. Но она недолгая – до 12. Народ, конечно, негодует и требует продолжения банкета. Но это делается из заботы о других туристах, которые уже хотят отдохнуть в номерах, а тут музон на всю округу. Ну а всех разошедшихся милости просят для продолжения веселья в диско-клуб.

Один раз за мой отпуск было караоке на уличной сцене, а один раз там же – ретро-пати. Все украсили флажками, понагнали откуда-то старинных тачек, поставили какие-то разноцветные светящиеся столики, установили большие экраны. Сначала выступали коллективы, даже лазерное шоу было, а потом всех пригласили здесь же танцевать. Да, и еще два раза в этот вечер был салют! Круто!!!

ПРЕДЪЯВА

При всех моих восторгах, ложка дегтя все же имеет место быть: участь заработать отравление не обошла и меня. И это было именно отравление! Не перепой (такое за мной не водится), не акклиматизация (уже сто раз была в разных странах, в том числе в Турции – такого замечено не было), а самое настоящее отравление. Диарея, тошнота, озноб, температура в районе 37 с копейками. Моя походная аптечка, ранее практически не тронутая, заметно опустела. Я большой не любитель глотать таблетки, но здесь пришлось принимать экстренные меры, дабы побыстрее вытащить себя из-под одеяла. Отдых-то не резиновый! Надо наслаждаться всеми его прелестями, а не валяться в кровати. Вот так-то! В чем тут причина – понятия не имею. Слышала как-то ранее такое мнение, что дело может быть не в еде, а во льде, который пихают во все напитки просто огромными горстями по полстакана, т.к. его якобы делают из сырой воды, которую пить, как известно, не рекомендуется. Но, может, это и не так. Короче, в чем тут дело, надо разбираться администрации отеля, т.к. случаев таких, судя по отзывам, явно не допустимое нормой количество. А грешить на посторонние источники не надо, т.к. я, например, за пределы отеля не вылезала вообще и нигде, кроме как там, не питалась.

РЕСПЕКТЫ

Хотелось бы отметить (вдруг им зачтется) таких работников отеля, как:

Регина с ресепшена,

Мехмет (он же Андрей Малахов) – бармен Айриш паба,

Девушка с длинными темными волосами, встречающая гостей.

Просто хорошие, отзывчивые, знающие свое дело люди.

ПОЖЕЛАНИЯ

Не знаю, может, и зря, но все же выскажу свои небольшие пожелания для улучшения качества обслуживания в отеле:

- завести небольшую комнату для чемоданов, т.к. не комильфо людям, входя в отель такого уровня и красоты, натыкаться на горы чемоданов приезжающих/уезжающих. Просто весь вид при входе портится!

- на дискотеке включать побольше обычных композиций, без ремиксов и долбежки, и хоть иногда русских. А то вон даже лезгинку по нескольку раз за вечер врубают, а как же мы, рашен федерейшн? Мы тоже хотим свое родное «О Боже, какой мужчина!»)))).

Засим позвольте откланяться! Мое Вам с кисточкой всем тем, кто не сбился с пути и дошел до конца! До конца отзыва)))). Желаю Вам хорошего отдыха, отличного настроения и приятного времяпрепровождения всегда и везде! Чао! До новых встреч!

LENKA оценила сервисы

4.5 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Подходит для отдыха

Пляж

Сервисы для детей

Удобство расположения

5.0 Номера

4.5 Инфраструктура отеля

Показать все
Добавлено 22.10.14 21:48 (22 699 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

17:55 28.10.14

Здравствуйте Елена,
Благодарим Вас за выбор Granada Luxury Resort Spa & Thalasso Hotel и за то, что поделились своими впечатлениями на сайте топхотелс.
Было приятно читать Ваш отзыв, так как во многих моментах Вы очень точно описали инфраструктуру нашего отеля. Для нас очень важны все Ваши пожелания, они обязательно будет донесены до руководства отеля.
Мы рады знать, что в течении Вашего отдыха в Гранада было много приятных моментов и искренне сожалеем, что Ваше пребывание было огорчено плохим самочувствием, но заверяем Вас, что это состояние вызвано никак не отравлением отельной едой либо льдом, как Вы указали в отзыве. Так как отель каждый день проходит проверки на контроль качества продукции, именуемый İSO, берутся постоянные заборы воды в бассейнах, берутся пробы еды. Все продукты питания и готовые блюда, выставляемые на шведский стол, проходят процедуру контроля за качеством, все процедуры документируются. Мы всегда советуем гостям при любом негодовании проходить консультацию врача, так как похожие симптомы могут проявляться у разных заболеваний.
Еще раз благодарим Вас за отзыв, мы надеемся у нас будет возможность снова приветствовать Вас в Гранада.
С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация отеля Granada Luxury Resort Spa & Thalasso.

21:40 28.10.14

Здравствуйте, уважаемая администрация отеля Гранада! Спасибо за Ваш комментарий и стремление сделать сервис отеля еще лучше. Но прежде всего все же бросьте свои силы на поиски причин отравлений людей, ведь безопасность для здоровья - это очень важный фактор, который учитывают туристы при выборе места отдыха. Все же дело именно в чем-то у Вас кроется. На своем примере еще раз уточню, что ничем подобным не страдала ни до поездки, ни после. Ни в других отелях разных стран, ни тем более дома. А во время пребывания в отеле принимала все возможные меры предосторожности, даже зубы чистила водой из бутылки, а не из-под крана. Так что ищите причину, удачи Вам в поисках!
А у тех людей, которые считают мой отзыв бесполезным, так и хочется спросить: а какая информация является для вас полезной? Я старалась охватить все сферы, не навязывая при этом свон мнение. Я старалась! Потратила много сил и времени. Что не так то? (((

15:51 04.11.14

Лена, огромное спасибо за отзыв!!! Действительно видно, что старались! Отдыхали с семьёй в Гранаде в 2011 году, прочитав ваш отзыв, снова окунулись в эту сказочную атмосферу. Отзыв очень полезный, позитивный (в основном), прочитали на одном дыхании)))

18:13 04.11.14

Александр, большое Вам спасибо, что оценили! Когда я увидела уведомление о комментарии, подумала, что увижу очередную гадость и негатив. В основном, людей именно от этого распирает и они спешат все это вылить на кого-то. К сожалению. А Вам спасибо, добрый человек, мне оч. приятно)))

22:16 17.03.15

Елена здравствуйте!
Буквально зачиталась вашим отзывом, спасибо вам огромное, все очень подробно и информативно. Собираюсь в Granad-у в начале апреля одна, отдохнуть от работы) Сначала переживала, что будет скучно, но судя по вашему отзыву все должно быть хорошо.

15:07 18.03.15

Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что оценили мой отзыв! Да к тому же он уже далеко не первый - сразу видно, что Вы обстоятельно подходите к выбору отеля и тщательно изучаете отзывы (прямо, как я))). Надеюсь, отель не подведет и Ваш отдых удастся на все 100! Я вот тоже по весне загрустила по морю, даже снится, что я где-то отдыхаю. Рванула бы даже, но компании, как всегда, нет(((. У мужа отпуск только в августе, дотянуть бы. А Вам желаю отличного отдыха и хорошего настроения!

00:51 27.05.15

Здравствуйте Елена ! Спасибо за столь содержательный отзыв , очень интересно было читать! Собираемся в этот отель , пытаюсь определиться с номером STANDARD ROOM LAND VIEW,STANDARD ROOM SEA VIEW я так понял вид на дорогу и вид на море. Какой номер лучше брать чтобы подсветка была видна ? Я так понял подсвечивается сторона отеля смотрящая на море.? И что касается этажности , я правильно понял из вашего отзыва - чем выше тем лучше ? И есть ли еще какие то особенности по расположению номеров , может быть шум от дискотек , либо еще какие то нюансы ? Заранее СПАСИБО ! Всего Вам ДОБРОГО!!!)))

09:44 27.05.15

Добрый день, Денис! Да, Вы правильно понимаете, что "двор" отеля находится со стороны моря. Отель представляет из себя здание, стоящее параллельно береговой линии и получается, что там, где вход, - там только дорога, а как раз между зданием и морем - вся инфраструктура отеля. Само здание, конечно, светится со всех сторон, но подсветка фонтанов, пирса и всего остального видна только из номеров с видом на море. Насчет этажности не скажу, что чем выше - тем лучше, т.к. у пары верхних этажей вроде балконов вообще нет. Но, по-моему, там располагаются какие-то вип-номера, аппартаменты, так что если берете стандарт - то туда и не попадете). Если в отеле встать лицом к морю, то справа внизу будет ресторан - соответственно, запах готовящейся еды. Но здание не такое большое, так что при ветерке, думаю, запах достигнет и другой стороны, так что если кто чувствителен к этому - не спрячется в другой стороне отеля. Хотя в номера запах не проникает, да и морской воздух все-таки освежает. Слева от здания всегда проходила анимация и дискотека. Но, опять же, территория настолько компактная, что слышно это везде. Но анимация проходит не поздно, а дискотека была внизу в клубе - вроде не слышно. Диско на пирсе, которая тоже гремит на всю округу, - также заканчивали в 12. Я не искала тишины, так что уровень шума определить для Вас не могу).

09:47 27.05.15

Спасибо Вам!!! Всего доброго!)

09:50 27.05.15

В любом случае, при покупке тура Вы можете выбрать лишь категорию номера, а не его расположение. Это узнаете уже при заселении - тогда и решите, подходит Вам или надо менять. Кстати, в Одноклассниках есть группа отеля, где они регулярно выкладывают фото - так там многое поменялось в этом сезоне!!! Сцену с амфитеатром и дискозалом внизу снесли, поставили открытую сцену как бы на фоне моря, а вокруг столики со стульчиками - так гораздо удобнее смотреть вечерние шоу, чем ютясь на ступеньках амфитеатра. А для дискотеки отстроен новый огромный красивейший клуб (так же слева от здания отеля). Но,, думаю, о звукоизоляции, должны были позаботиться. Эх, виды оч. классные, шикарные просто - наверняка стоимость путевок туда стала еще выше(.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы LENKA КМ (26)