АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 09.09.11
Страны, города: 13 / 21
Отзывов: 25
Комментариев: 88
Читательский охват: 31805
Фото: 301
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхал Семьей с детьми в
октябре 2014
04.10.14 - 15.10.14
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

4 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Все любят свежие отзывы ))

Приветствую! Все любят свежие отзывы и я не исключение. Про отель отзывов миллион, я хотел снова написать какой-нибудь большой и подробный, но потом посмотрел на свой отзыв про отель во Вьетнаме, что теперь он ушёл вниз и никто его больше не читает и понял, что делать столь титаническую работу нет никакого смысла ))

Поэтому для тех, кто дочитал до этого места - задавайте вопросы в комментах, я часто захожу на сайт, на все вопросы отвечу.

Важно! Если вы хотите спокойного пляжного отдыха с несколькими экскурсиями - вам сюда. Если вам нужны тусовки и развлечения в шаговой доступности - вам не сюда.

Заселение. Прилетели мы раньше 14-00 (время заселения по международным стандартам) и нас попросили подождать. Обычно если есть свободные номера, то заселяют сразу, номера в отеле свободные были и меня смутило, что попросили подождать. Мы сходили поесть и в 11-30 я зашел вновь на ресепшн - номера были готовы. Оценка 5 отелю за учтённую просьбу. Я не знаю кто постарался (может быть это 2 шоколадки "Алёнка" переданные с документами? :) ), поскольку все в голос (представители туроператора, принимающих сторон) говорили, что в номере категории супериор нет возможности поставить вторую дополнительную кровать на ребёнка. У нас семья 2 взрослых и 2 ребёнка. Говорили, что будет 1 двуспальная кровать и одна односпальная. В итоге нас заселили в номер, где была ещё одна дополнительная кровать (скорее всего это была европейская раскладушка, но там был хороший большой матрас). За это сотрудникам отеля большое спасибо и благодарность!(представитель отеля на этом сайте мне на вопрос не ответил - вопрос висит уже 20 дней)

Питание. Оценка 5 - отличные завтраки. Да они неизменны в выборе блюд (не однообразны, а именно неизменны. Разница в том, что при однообразие у тебя нет выбора). Но с одной стороны это достоинство. мне, например, нравятся ананасы. и если бы их периодически меняли на какую-нибудь маракую я был бы недоволен. также с выпечкой и т.д. выбор есть. неизменный выбор, но его много. Мне есть с чем сравнить по завтракам в азиатских отелях, я могу сказать, что этот завтрак на 4* полностью соответствует. Лично мне не хватало бекона (вместо него была какая-то горячая ветчина) и более-менее приличных соков (то, что там было пить было невозможно). Всё остальное ок.

Сервис. Обычный. Ничего выдающегося и ничего раздражающего. Удивила их вера в сознательность. Можно заказывать напитки в барах и записывать их на счёт номера своего. Просто пишешь своё имя, номер комнаты и ставишь подпись. Это очень удобно, не надо носить деньги с собой и таскать их в бассейн в бар! Но каждый раз я задумывался, а если я сейчас напишу, что я Иван из 4110 номера, что будет? )))))

И ещё в этом отеле несколько раз при табличке "не беспокоить" (оставляли, когда уходили из номера) к нам заходили и убирались. Странно, может читать не умеют бирманцы?

Кстати, я уже не первый буду, кто скажет, что есть смысл ужинать в отеле. Вполне адекватные цены.

И ещё! Манго шейк! Обожаю манго и шейки пью постоянно. Так вот в отеле шейк хоть и стоит 80 бат, но он вкусный! А в округе шейки по 50-60 бат, но там один лёд, вода, сироп и 50 грамм манго.

Рядом (стороны указываю из позиции, что вы стоите лицом к морю):

1) Такси. Можно взять на 5-6 часов машину за 2000 бат и ездить на ней по всему острову. Цены бешеные, сильно они не скидывают.

2) Фрукты. если пойти направо (300 метров) не доходя до отеля Пулман будет кафешка и там фрукты чуть дешевле (манго 120 бат/кг против цены 150 бат/кг в палатке напротив входа в отель).

3) Массаж 300-400 бат по побережью (не пользовался)

4) Макашница-гриль. Вкусно и недорого. Особенно сом мне понравился.

5) Кафе (все налево):

- Вивант. Довольно вкусно, цены примерно как в отеле.

- Санфлове (подсолнух). Средне, цены примерно как в отеле

- Макарона. Не понравилось. не вкусно. порции маленькие. цены высокие.

- У Бори. Не советую.

- У немца. Советую. Обстановка не очень, но вкусно и недорого!

Пляж. Был весь отдых красный флаг (но мы к этому были готовы). Зайти в море можно было, плавать нет, только прыгать и бороться с волнами. если хорошо плаваете - можно было заплыть за волны (метров 30) и там качаться на волнах )) Зимой волны чуть подуспокоятся.

Фото турагента отеля

Пляж

Фото турагента отеля

Прочее

острова провинции Краби

Фото турагента отеля

Для детей

Бассейн с песком

Фото турагента отеля

Территория отеля

Фото турагента отеля

Прочее

Фото турагента отеля

Рядом с отелем

Фото турагента отеля

Рядом с отелем

Фото турагента отеля

Территория отеля

Фото турагента отеля

Пляж

Максим оценил сервисы

4.0 Качество сервисов и обслуживания

3.7 Подходит для отдыха

4.5 Пляж

3.0 Сервисы для детей

3.3 Удобство расположения

3.8 Номера

4.8 Инфраструктура отеля

Показать все
Добавлено 21.10.14 13:47 (4 232 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

14:51 21.10.14

Максим,добрый день.Подскажите по поводу экскурсий,если ездили,то у кого брали и сколько стоит.Ещё очень волнует вопрос про деньги,какую валюту брать,какой курс,где лучше менять.Многие говорят,что можно и с рублями ехать,т.к. курс доллара здесь и там сильно отличается.Много ли палаток с фруктами(тоже с ребёнком едим).Есть ли в кафе выбор свежих морепродуктов?Заранее спасибо.

15:16 21.10.14

Приветствую!
1) мы у разных брали. У Библиоглобуса (принимающая Саяма тревел) неплохие цены. Можно найти дешевле, но с оговорками, например, некоторые добавляют доплату за трансфер, потому что отель на Найтоне. И ещё у них ну у всех есть то, что нужно, приходилось поискать )) Рядом слева от отеля есть 2 конторы с экскурсиями, мы брали часть у библика, часть у нескольких агентств на Патонге с хорошими ценами (я просто спрашивал прайсы в группах вконтакте).

2) берите доллары - везде сможете поменять и чуть выгоднее, чем рубли. крупные купюры! Рядом с отелем (слева) есть обменник с довольно хорошим (что удивительно для этого места) курсом. Правда у него тайский режим работы ))) обычно можно было поймать в районе с 12 до 16 часов ))

3) рядом с этим отелем всего 2 палатки с фруктами. цены на них на 50-30% выше, чем на Патонге.

4) Морепродуктов там много, но вот таких кафе, где в аквариумах кто-то плавает рядом нет. У макашницы есть свежие большие креветки и лангусты, могут пожарить на гриле, наверняка это будет дешевле, чем в кафешках. цены не узнавал.

20:49 21.10.14

Здравствуйте ,Максим! Спасибо за подробный отзыв!А скажите,где вам больше понравилось в Найтонбури или Зоклете(Вьетнам),эти отели чем то похожи,и если можно разницу между ними!

21:26 21.10.14

Еду отдыхать в этот отель, Михаил у меня к вам два вопроса:
1. планирую скататься в Патонг, подскажите как лучше это сделать?
2. брали ли вы экскурсию на острова, если да, то у кого и сколько стоит?

23:19 21.10.14

Добрый вечер! Завтра летим в этот отель! Подскажите, пожалуйста, а дожди часто идут? И еще вопросик. Там есть где взять машину на прокат? Спасибо.

07:20 22.10.14

Отели похожи. Оба с территорией, рядом с пляжем и далеко от инфраструктуры. Для меня было примерно одинаково )) Но, во Вьетнаме шторма могут быть с ноября. А так во Вьетнаме дешевле всё, даже по манго если смотреть, во Вьетнаме оно стоит 50-60 рублей кг, а в Тае дешевле 110 рублей мы не нашли. И ещё в Зоклете спокойное море практически всегда (он в бухте) и там шезлонги на пляже бесплатные (в тае убрали их с пляжа). Зато в Найтонбури 2 больших бассейна, а в Зоклете один маленький.

07:29 22.10.14

1) есть вариант поехать на обзорку и на обратном пути остаться на Патонге (самый дешёвый), обратно на такси. На такси по их прайсу туда обратно 1500 батов машина.
2) Островов очень много. есть туры на пароме (дольше и дешевле) и на скоростном катере (быстрее и мало людей, но дороже). Наиболее низкие цены на острова у уличных агентств на Патонге (их там куча, мы нашли в Интернете прайсы). По прилёту созвонились, кто был на связи к тем и приехали вечером как раз на третий день у нас обзорка была ("у Николая"). Мы брали острова провинции краби на скоростной лодке. 2000 батов на день (все советуют брать экскурсию на 2 дня, но мы с детьми не захотели). Цены у уличных Патонговцев варьируются, можно найти на 10% дешевле-дороже.

07:36 22.10.14

На мой взгляд дожди идут часто, но небольшие и практически не мешают. Погоду не угадаешь, тут как повезёт, но ближе к зиме меньше осадков всегда. Гораздо больше проблем могут доставить волны в море ))
Машину советую брать либо в филиалах крупных контор (их там две) - они доставляют машины в аэропорт (или ехать к ним). либо где-тов инете находил сайт Пхукетдрайв - там были цены пониже, но мне не удалось с ними - когда мне надо было у них все машины были заняты.

08:41 22.10.14

Спасибо,Максим!Найтон нам очень нравиться,были в этом отеле 2 раза,да,кстати без лежаков теперь наверно плохо,собираемся в него в 3 раз,но попозже.А в ноябре летим в Вайд Санд Доклет,так получилось,из за Пегаса,собирались в Патайю,надеямся,что не разочаруемся,а насчет погоды мы уже в курсе.Можно я вам в личку еще пару вопросов задам?

09:41 22.10.14

Не за что!
Да, конечно, задавайте!

09:48 22.10.14

Максим, подскажите, пжл, продаются ли зонтики рядом в магазине, может быть знаете цену. Или все под деревьями лежат?
Все остальное видимо осталось так же, третий раз уже еду сюда - кому нужен тихий отдых с детьми и может взять авто в прокат и погонять по острову\материку - лучше места не придумаешь)

10:36 22.10.14

Все под деревьями, зонтики не нужны же тут ))
вообще, наверное, продаются, внимания не обращал. В ОАЭ когда были - видели их в продаже постоянно.

10:58 22.10.14

Максим, спасибо за ответ! Вот и я заранее хотела забронировать у ПхукетДрайв машину и тоже нет, но у них хорошо с доставкой в отель, а у остальных только в аэропорту, не удобно не много.

11:16 22.10.14

Максим еще вопросик, а сколько стоит такси до аэропорта?

19:32 22.10.14

Спасибо, Максим)

22:31 22.10.14

Аренда авто Nature Car Rent. Находится недалеко от Найтона, поэтому доставка машины в отель дешевле чем у всех. Бетти очень милая молодая женщина, говорит на английском. Стали брать машину у неё потому что Пхукет Драйв подогнал постоянным клиентам старую колымагу, которая в гору-то и не тянула. Машины у Бетти все просто вылизаны. Рекомендуем. Сами про неё узнали из отзывов на этом сайте.

13:01 23.10.14

в районе 400 батов в одну сторону, там близко.

13:11 24.10.14

Максим, подскажите пожалуйста, лежат все под деревьями на чем? Там тоже лежаки убрали?

15:01 24.10.14

Подскажите, пожалуйста, Максим. Вы ездили с детьми, мы тоже едем с ребенком 2,5 года. Где лучше покормить ребенка, чтобы еда была приближенной к нашей русской кухне?

15:27 24.10.14

На Найтоне ничего нет приближенного к русской кухне. Мы ездим в Фестиваль в Спайс Хаус, вот там еда как у мамы дома. Спайс Хаус всего три на острове, но ближе в Фестивале. На завтрак вы найдете чем покормить в отеле. А далее мне на ум приходят только макароны в Макароне.

15:29 24.10.14

Да, все лежат под деревьями, лежаки убрали.

15:30 24.10.14

Лежаки убраны на всем острове. Лежать только на полотенцах придется. Лежаки теперь только около бассейнов.

15:35 24.10.14

Если вы предполагаете, что в кафешках кормят исключительно тайскими блюдами, то вы ошибаетесь ))
Большая часть блюд с рисом вполне подходит под название "русская кухня" )) Рис с курицей, рис со свининой и т.д.
Вы не найдёте ничего приближенного к нашим супам, да. Каш также нет. На завтрак есть йогурт - надо спросить у стойки в ресторане и вам принесут.
какие именно блюда русской кухни вас интересуют?

16:36 24.10.14

Здравствуйте, Максим! меня тоже интересует Где именно более -менее съедобная еда для маленького ребенка. Понимаю, что заведений вокруг не много, но может подскажете, где есть хотя бы тот же рис или ,возможно, есть суп или др. блюда(тогда какие?), не острые и удобоваримые для ребенка (2 года). P.S. в Азию едем в первые.

18:09 24.10.14

Приветствую! Не остро могут приготовить всё что угодно. Если хотите вообще без специй - говорите что-то типа "эбсолютли вифаут спайси, гастритс, диет меню".
Рис в тае есть в любом кафе. Стоимость порции 20-40 бат. По стоимости порции риса обычно оценивается общая стоимость блюд в кафе (я также оцениваю обычно по напиткам). Практически в любом кафе есть пицца (разная) и "паста" (спагетти с добавкой соуса и, например, фарша). Рис в разных вариациях вареный, жареный и т.д. Большая часть добавок к гарниру - курица, мясо (свинина или говядина), морепродукты. то есть будет заголовок "жареный рис" и пойдут дальше блюда "жареный рис с курицей", "с мясом", "с морепродуктами", "в ананасе" и т.д. Супы в основном тайские. Но у них есть тоже суп не острый с овощами и курицей на бульоне, не помню как называется.
Часто есть картошка фри, курица фри и и.д.
В ресторане отеля действительно не бешеные цены. кусок мяса на гриле 190 бат, пицца от 160 бат. посмотрите там меню, чтобы понимать примерные цены.
В макашнице шашлычок из курицы или свинины - 40 бат.Там же есть крылья куриные, окорочка, также на гриле (не знаю цену, но тоже дёшево).

18:10 24.10.14

Дальше есть кафе "у бори" с русской кухней. мне не понравилось по двум причинам - нам там обещали машину подогнать через час, мы пришли - машины нет. Сказали - едет, будет через 10 минут. Мы просидели 40 минут, приехал хозяин, сказал нет машины и начал предлагать мерс за 2000 бат в сутки. Я был зол, больше мы туда не ходили и посоветовать его я не могу с таким отношением.
Еду мы не пробовали, фреши манговые ПЛОХИЕ (пили пока сидели и ждали хозяина). Может там борщ вкусный? )

19:26 24.10.14

Детское меню и борщ были в кафе с желтыми стенами,по моему Найтон,называется ,это после Макароны,но не доходя до Бори.В детском меню была картошка пюре с котлетой или сосисками,а также у них были вареники и пельмени,правда ценник немного не гуманный на них.

21:22 24.10.14

Спасибо большое за ответ. Еще вопрос про воду: бутелированую воду где то можно купить?, для ребенка опять же)

09:43 25.10.14

в отеле ежедневно по 0,5 литра на человека дают. если не хватит - в магазине рядом с отелем.

18:39 25.10.14

Еще раз спасибо)

16:18 28.10.14

Подскажите пожалуйста, далеко ли от отеля ехать на экскурсии в зоопарк и покататься на слонах.
И еще в море безопасно купаться? нет там каких-нибудь ядовитых рыбок или ежей и пт.

19:26 28.10.14

Максим, подскажите,пожалуйста, пляжные полотенца отель выдает или нет? Нигде не могу найти эту информацию(

19:38 28.10.14

Максим, расскажите пожалуйста, по поводу депозита при въезде? паспорт или деньги, тогда сколько?

01:14 29.10.14

Максим, здравствуйте.
1. Скажите, а на пляже есть где-нибудь платные лежаки и шезлонги? или их тоже убрали. Бы в Найтонбури 2 года назад, сейчас опять планируем туда, вот теперь и не знала, что такое новшество. А полотенца так же у пляжа дают?
Напишите, сколько был курс обмена баты на рубли и на доллары. И если кто-то поедет в ближайшее время - напишите курс обмена свежий, пожалуйста. Можно в личку даже.
2. Сколько стоит аренда машины. Что-то мы раньше никогда не брали машину в аренду. Скажите, не страшно ездить? ( в России опыт вождения 2 года на механике) как ориентироваться? машину с бензином пригоняют? страховка входит? выгодно ли вообще брать авто в аренду? такси там очень дорого, а отдалённость у Найтона от мира прочего хорошая, вот и призадумалась об аренде машины. залог нужен?
3. вы пишете, что в отеле 2 бассейна. вроде там был один, сразу, как входишь в самом центре. и там ещё небольшой участок огороженный для маленьких детишек. а где второй бассейн???
Ольга.

10:44 29.10.14

Купаться безопасно, никаких животных в море не встречали.
Экскурсии находятся не очень далеко, но там дороги устроены серпантином и с пробками, поэтому ехать туда 30-50 минут. (это дальше Патонга, но по другой дороге получается быстрей).

10:48 29.10.14

да, полотенца выдаются в барах у бассейнов по карточкам (можно менять полотенца на сухие в течении дня, до 18-00)

10:49 29.10.14

Не брали депозит у нас.

11:01 29.10.14

Приветствую!
1) в третий раз отвечаю -шезлонгов на пляже нет. Совсем. Практически на всех пляжах нет. Полотенца выдают у бассейнов.
Курс наиболее выгодный, который я находил - доллар 32,24, рубль 0,7885. Сейчас курс рубля, думаю, ухудшился, потому что он всё-равно идёт через кросскурс к доллару, а доллар вырос.
2) Машина в среднем 1200-1500 бат в сутки (что-то простенькое класса В или С) в зависимости от места, где будете брать.
Машину советую брать либо в филиалах крупных контор (их там две) - они доставляют машины в аэропорт (или ехать к ним). либо где-тов инете находил сайт Пхукетдрайв - там были цены пониже, но мне не удалось с ними - когда мне надо было у них все машины были заняты.
ориентироваться - берите навигатор (100-200 бат в сутки)
бензин - дают с полным баком, сдаёте также. Пригоняют официалы в аэропорт, доставка машины в отель будет платно.
страховка типа "осаго" входит. копия паспрта в залог. Если много будете ездить по разным пунктам - выгодно, если мало - нет смысла, больше намучаетесь.
3) его построили. если стоять лицом к морю на ресепшене, то он будет слева от вас, чуть позади.

11:03 29.10.14

Спасибо, Максим.

12:48 29.10.14

Максим,здравствуйте.Скажите пожалуйста из отеля можно доехать в патонг или куда либо на тук-туке или только на такси. Отдыхать едут 3 молодые девушки там действительно будет скучно для них? Разрешают ли вносить на территорию отеля фрукты?

13:14 29.10.14

Приветствую!
Нет на Пхукете тук-туков в виде общественного транспорта. Только такси.
Не знаю, как они любят отдыхать )) Если они хотят тусовок - это не сюда.
Фрукты без проблем (кроме дуриана)

23:42 29.10.14

Здравствуйте, Максим! Скажите, пожалуйста, действительно ли не стоит брать стандартный номер для двоих взрослых людей? Чем он так не привлекателен. Как здесь писали, что взяв стандарт, можно этим испортить отдых. Что в нем ужасного, может вы в курсе?

09:02 30.10.14

Седьмой корпус расположен вдоль дороги. Вы будете наслаждаться запахами из канавы, которая идет тоже вдоль этого корпуса. В туалете не развернуться, номер может быть на уровне земли и на окне могут быть решетки.... Продолжать? Ирина, в этом отеле СТАНДАРТ - это НЕ СТАНДАРТ в общем понимании. В интернете есть и фото, при желании можно найти. Берите СУПЕРИОР однозначно!!!

09:11 30.10.14

Извините что влезаю )))) Может у вас и другое мнение по седьмому корпусу)))) Я лично, видела в нем лучшие номера на втором этаже. Не впечатлило. А на счет креветок, я с вами полностью согласна - креветки стоят дороже. А тук-туки на Пхукет есть, только на Найтоне их нет. Скажем так, в северной части Пхукета тук-туков нет.

11:33 30.10.14

я не был, но видел этот корпус, он прямо у дороги. предполагаю, что там старая мебель и номера маленькие, ну и вид плохой...

11:36 30.10.14

Когда спрашивают про тук-туки - имеют в виду их как общественный транспорт (как в Паттайе по 10 бат за поездку). А на Пхукете они всё-равно работают как такси - просто на короткие расстояния (хотя и на длинные можно договориться, если сильно хочется). И цены такие же как на такси на них.

11:39 30.10.14

Влезайте! )) Никаких проблем! Про корпус - я там не смотрел номера, но однозначно разница между стандартом и супериором - примерно в 200 рублей в стуки на двоих. На мой взгляд это не те деньги, которые стоит экономить ))

16:51 31.10.14

Ольга, здравствуйте! Можно вкусно накормить детишек в кафе у Бори, там есть русская кухня, повар хороший! Администратор русско-говорящий, все подскажет, поможет!

09:37 03.11.14

Добрый день! Подскажите, можно ли купить детские памперсы в магазинах или аптеке?

07:23 04.11.14

Думаю, что можно, но я не интересовался, поэтому точно не знаю.

19:56 06.11.14

Максим, скажите, кафе которые быль вдоль пляжа под деревьями остались или их убрали вместе с лежаками? Спасибо.

07:47 07.11.14

Убрали, Алексей. Остались только кафе через дорогу от пляжа, макашницы на дороге и фруктовая палатка на дороге. Под деревьями только палатка спасателей.

14:33 07.11.14

Максим, доброго времени суток! Нигде не могу найти свежей информации по поводу пластиковых карт. Читала, что там неподалёку есть банкомат, а как дела обстоят с банками? Просто при нынешнем курсе доллара может имеет смысл ехать с минимумом наличных и кредиткой? Я читала, что конвертация там автоматическая.

15:20 07.11.14

Банков рядом не видел.
конвертация автоматическая, но не всегда по выгодному курсу - некоторые проводят напрямую конвертацию - тогда много потеряете. погуглите где-то видел информацию в каких банкоматах выгоднее снимать наличку.
картой сложно оплачивать, ни на рынках, ни в магазинах мелких ни во фруктовых лавках картой расплатиться не получится. И за экскурсии тоже ))

15:23 07.11.14

Спасибо, Максим. А подскажите ещё: не страшно на байке в Патонг ездить, да и вообще по острову? Их там не воруют?

17:27 07.11.14

Банкомат есть рядом, на входе в отель Naithon beach resort. Нужно выйти из Naithоnburi и пойти влево. Там будет вход в отель с лепниной в виде женских статуй. Банкомат стоит сразу за стеночкой. С российских карт брали комиссию 150-180 бат.

12:39 08.11.14

Если ни разу не сидели на байке, то не стоит. движение бешеное, особенно на патонге, да ещё и левостороннее...

19:26 09.11.14

Доброго времени суток, Максим! Подскажите, сэвэны-элэвэны/фэмэли-марты присутствуют поблизости? И если брать мопед в аренду что нужно оставлять в залог?

06:52 10.11.14

Приветствую! Рядом один небольшой магазинчик (не сетевой), элевенов и мартов рядом нет.
Брал мопед покататься с детьми (формально на сутки, хотя катались часа три) - ничего не попросили в залог, написал номер комнаты в отеле с моих слов.

14:39 10.11.14

Максим, доброго времени суток, Хочу уточнить у Вас,где по близости на найтон или в его окружностях можно снять байк? Спасибо за ответы на многие вопросы

14:56 10.11.14

приветствую! Прямо напротив отеля, перед пляжем! ))

20:57 11.11.14

Доброго времени суток, Максим! Отель находится относительно не далеко от аэропорта. Слышно ли самолёты?

08:13 12.11.14

Приветствую! Нет, с самолётами проблем не было.

17:14 12.11.14

Максим, спасибо за ответы!

07:42 13.11.14

Не за что ))

12:00 13.11.14

Максим, здравствуйте! Я не совсем поняла почему убрали лежаки? Потому что сезон закончился уже? Мы собираемся в феврале ехать, вот на днях планируем брать путевки. Как думаете, в феврале ситуация на пляже улучшится?