АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 01.10.14
Страны, города: 13 / 18
Отзывов: 15
Комментариев: 19
Читательский охват: 21230
Фото: 164
Отдыхал Семьей с детьми в
декабре 2012
28.12.12 - 05.01.13
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Ну очень достойный отель, никак не ожидал от 3х звезд!!!

Были (как всегда) шестью семьями. В Европе на тот момент третья страна (Германия, Австрия), но на горнолыжном курорте впервые.

У отеля есть всего лишь одно НО! и это - Расположение. Нет, все очень хорошо- три минуты пешком и у подъемника (около 100м), если Вы семьей, компанией... катаетесь все, то супер!!! не пожалеете ни о чем. Но если же хоть кто-то не умеет (как получилось у меня-ребенка в 5 лет и супругу решил поставить на лыжи, а сам катаюсь) готовьтесь к тому, что вы будете отдыхать отдельно. Особенность поселка: поднявшись на телекабине (за раз около 120ти человек) попадаете на довольно таки крутой и долгий спуск, по которому новичку на мой взгляд спуститься практически невозможно, особенно ребенку. дальше все СУПЕР, но это уже сторона Канацеи. Поэтому новичкам в другой конец поселения, там и инструкторы, и пологие горки, и детские подъемнички, но совсем для совсем начинающих. Мне приходилось полдня для себя и от души..., а потом голопом в номер, семью в охапку и на другой конец учиться кататься. БОЛЬШЕ МИНУСОВ НЕТ!

теперь об отеле:

Большой (по Европейским меркам), номера большие, у всех номеров выход на общий балконище. вид прекрасный. для хранения снаряжения в подвале все предусмотрено (за ключ оставляете депозит, потом возвращают), подземный гараж есть (у нас стояло три машины, цену не помню)

питание-завтраки обычные, ужин очень хорошо.

есть СПА зона за доп плату (нужно пройти по коридору, такое впечатление что до соседнего отеля, но это не важно) очень прилично.

персонал- отель семейный, хозяин помогает и присутствует постоянно,... очень все вежливо и внимательно.

Резюме: очень качественный, просторный, красивый отель у подъемника.

Рекомендую только для тех, кто сможет спуститься с крутого и затяжного спуска, после которого трассы для всех уровней катания. Если же Ваша ситуация похожа на мою присмотрите соседнюю Канацеи.

Добавлено 20.10.14 21:56 (1 874 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:56 15.11.14

Спасибо огромное - очень полезный отзыв! еду в январе с ребенком, сама катаюсь на лыжах и не проблема с этим спуском, а вот дите надумало в этом году освоить борд... так что, благодаря Вашему отзыву, есть о чем задуматься :) посмотрю в декабре (надеюсь снег выпадет в этом году:)))))!!!) какие у него будут успехи, возможно, придется ему там опять на лыжах кататься :)

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация