АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 24.09.14
Страны, города: 4 / 6
Отзывов: 6
Комментариев: 0
Читательский охват: 4779
Фото: 21
Отдыхала Парой в
октябре 2014
03.10.14 - 13.10.14
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдыхали в Султан Гарденс с 03.10.14 по 13.10.14Остались...

Отдыхали в Султан Гарденс с 03.10.14 по 13.10.14

Остались очень хорошие впечатления. Это было свадебное путешествие + я беременная)

Мы приехали в отель около 12 часов, нам одели браслеты, и предложили подождать обеда, в12-30, после чего сразу заселили. Номер в подарок ,как женатикам, дали двухкомнатный(сьют) мы даже не ожидали) было очень приятно) номер чистый, и убирались каждый день.

Территория отеля огромная, зеленая, красивая! садовники целыми днями трудятся как пчелки!

Питание хочется отметить особо.

угодить мне, в моем положении, крайне не просто, но я в восторге! каждый день новое меню! мясо, рыба.. все вкуснецкое, я обьедалась) фруктов маловато было... но самое клевое, даже не питание, а то, что ресторан разделен на две зоны(этажа) и на второй этаж с детьми не пускают! тишина,спокойствие!

море

весь отдых был ветер, волны, красный флаг. Муж плавал, иногда было очень много рыб, периодами было совсем их немного, но ,по большому счету он остался довольным. я же, пузатая, балакалась в волнах на песчаном берегу во время прилива, вместе с кучей детей)

выезд из отеля.

наш гид на встрече обьявил, что после завтрака у нас отберут обаслеты, и питаться мы будем платно, а вылет то у нас поздно вечером!! мы конечно расстроились сначала, а оказалось, что никто у нас ничего не забирал, мы сдали номер в 12 часов, как положено, кушали везде и сколько хотели. карточки пляжных полотенец сдали перед выездом из отеля.

отдыхом остались очень довольны! большое спасибо за комплименты от отеля молодоженам, было очень приятно! будем рады вернуться к вам в отель уже большой семьей.

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Карта отеля

ЕКАТЕРИНА оценила сервисы

4.4 Качество сервисов и обслуживания

4.7 Подходит для отдыха

5.0 Пляж

4.7 Сервисы для детей

5.0 Удобство расположения

5.0 Номера

5.0 Инфраструктура отеля

Показать все
Добавлено 20.10.14 17:18 (1 621 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

18:50 07.11.14

Уважаемая Екатерина!

Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв о нашем отеле и высокую оценку работы персонала. Нам очень приятны и полезны все Ваши комментарии. Мы будем очень рады снова увидеть Вас в нашем отеле в качестве ВИП гостей.

С самыми тёплыми пожеланиями,
Администрация отеля.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы ЕКАТЕРИНА (6)