АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 06.12.13
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 5
Комментариев: 207
Читательский охват: 10418
Фото: 173
Отзыв об отеле Dessole Pyramisa (отель был переименован 01.09.18)
Отдыхал Парой в
сентябре 2014
27.09.14 - 09.10.14
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

4 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отель, который можно рекомендовать и куда хочется вернуться

Отдыхали с женой 27.09.14 - 09.10.14г

Отель очень понравился. В Египте пятый раз.

Номер был самый простой стандарт, с видом на сад. Зачем людям вид на море не понятно. Темно уже в 18-00 и моря не видно. В номере мы только спали не более 6 часов. Мебель старенькая, но всё работало. Насекомых не было. Бар пополнялся ежедневно. Сантехника была исправна.

Питание разнообразное, вкусное. Всего не перепробовать. Креветки, салаты, гарниры, омлеты, фрукты, йогурты, пицца, котлетки, карбонад, колбасы копчёные и варёные, сыры разных сортов, каши, супы, макароны. Всевозможные грили, говядина, утка, курица, баранина, печень, рыба - есть всё, варёное, жареное, в овощах. Всё готовят при тебе и очень вкусно. Выпечки, тортов и пирожных десятки разновидностей. Дома так разнообразно никто не питается, поэтому не верьте привиредам, которым голодно и нечего поесть.

Большая, зелёная, красивая, ухоженная территория. Для тех, кто не хочет ходить пешком, ходит 2 автобуса. Три большие водные горки и горка для малышей. Два больших бассейна, один с искусственной волной, и несколько небольших бассейнов с джаккузи возле корпусов. На территории ежедневно работает дискотека.

Два понтона, короткие, пластиковые в море ходить близко. Для малышей песчаный вход, песочница под тентом в форме кораблика. Кабинки для переодевания на пляже, душ, чего в Таиланде не увидите. На пляже и у бассена бар. Красивейший коралловый риф, тысячи рыб. Возле понтона плавает мурена, скат, наполеон.

Анимация понравилась. На пляже гимнастика, танец живота, боча, дартс. В бассейне аквааэробика. Волейбол. Вечером детское мини-диско, из которого аниматоры делают очень смешное шоу для взрослых. Затем отличное вечернее шоу. Далее живая музыка. Устроили нам отличную пенную вечеринку. Приглашали китайских акробатов, заклинателя змей с кобрами, показывали огненное шоу, египетский танец с юбками. Аниматоры скучать не дадут. Настоящие профи. Их шеф Миша легко может работать на любом канале телевидения. А на детском шоу он легко управляет и находит общий язык с большой аудиторией детишек. Обязательно сюда вернёмся. До встречи, Пирамиза!

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Ужин

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Повара поздравляют туриста с днём рождения

Фото туриста отеля

Номера

Нам сплели сердца из полотенец

Фото туриста отеля

Для детей

Паровозик и тоннель на детском шоу

Фото туриста отеля

Анимация

Шоу китайских акробатов

Фото туриста отеля

Территория отеля

Территория

Фото туриста отеля

Территория отеля

Водные горки

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Песочница для детей с тентом от солнца

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Дискотека

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Ужин

Фото туриста отеля

Территория отеля

Показать еще

Вадим оценил сервисы

4.3 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Подходит для отдыха

4.8 Пляж

5.0 Сервисы для детей

5.0 Удобство расположения

4.1 Номера

5.0 Инфраструктура отеля

Показать все
Добавлено 16.10.14 21:02 (2 119 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

15:00 17.10.14

Очень понравилось изречение: "Питание разнообразное, вкусное. Всего не перепробовать. Мяса и курицы много в любом виде. Выпечки, тортов и пирожных десятки разновидностей. Дома так никто не питается, поэтому не верьте привиредам".

Вадим, откуда такая уверенность, что "дома ТАК никто не питается"? Вы знаете всё обо всех? Мы вот, например, спортсмены. Поэтому не употребляем весь этот пищевой мусор: жареное, мясо, курицу, булки с тортами, химические напитки... А питаемся только здоровой едой. Которой в Пирамисе бесплатно практически нет. Нам куда прикажете? Если в 5* и ультра олл инклюзив такой скудный рацион?

16:36 17.10.14

Юлия, понятно, что у спортсменов свой рацион, для достижения высоких результатов. Они питаются очень правильно. Я пишу отзыв не для спортсменов-профессионалов, а для простых граждан, коих среди туристов основная масса. Они не на сборах. Каждый первый пьёт спиртные напитки, каждый второй, включая женщин, курит. И таким людям "весь этот пищевой мусор: жареное, мясо, курицу, булки с тортами..." не повредят больше, чем их вредные привычки.
Поэтому отзыв ориентирован на большинство простых туристов. Куда спортсменам я не знаю. Возможно опять на сборы.
А изречение о разнообразном питании для тех, кто дома ест бутерброды и лапшу, а в отзывах выпендривается и хает "скудный рацион".

13:14 19.10.14

Вадим, я с вами полностью согласна!!!

11:19 20.10.14

Приятно читать такие отзывы.присоединяюсь

23:22 22.10.14

Красивый и правильный ответ ))))))

19:24 26.10.14

Вадим, ну прямо мои слова написали! Только сегодня вернулась из этого отеля... 10 дней пролетели как 1 миг... Уезжать просто не хотелось - чисто, красиво, тепло, ненавязчивый персонал - как персонал отеля, так и на пляже (массаж-косички-татуировки). Стоило сказать - нет, спасибо - и они СРАЗУ уходили!!! А анимация - просто супер! Такое чувство, что ребята не спали и не отдыхали - все время какая-то движуха проходила - то на пляже, то у бассейна, то в амфитеатре. В общем, я бы с радостью продлила себе отдых в этом отеле еще дней на 10 :)))
Только теперь там ведущий Биляль - он начал работать пару недель назад... Находит подход как к детям (на детские дискотеки ходили взрослые дяденьки и тетеньки - тоже своего рода шоу), так и отлично ведет вечерние шоу и развлекательные и спортивные мероприятия!

08:31 27.10.14

Светлана, мне не понятно, что ещё нужно людям, которые ругают этот отель в отзывах. Отдых там, это бесконечный праздник. Совершенно понятно, что дома у себя они так не живут. Нет штата поваров, аниматоров, такого моря, ни у кого нет такого парка растений и цветов, нет горничных и прислуги. Ходят на работу и с авоськами в магазин. Живут просто, раз в год выбираясь в кино или в театр. А то и не посещая ничего, прилипают вечерами к телевизору до отбоя. А тут в отзывах изощряются, корчат из себя царственных особ и вся эта египетская сказка для них кошмар. Да пусть идут к чёрту и не отравляют замечательные впечатления. Я и сейчас с удовольствием пересматриваю видео из отеля с пенной вечеринкой, аква аэробикой, вечерние шоу и снова погружаюсь в прекрасное время отпуска, проведённое в этом отеле. СПАСИБО ТЕБЕ, Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort 5*.

08:56 04.11.14

Привет Вадим !!!! Отдыхали в одно время с вами !!! Загорали постоянно рядом -- наверное вспомните !!! Полностью согласен с вами !! И уверяю всех что отдохнуть можно хорошо !!!

11:15 04.11.14

Привет Игорь! Конечно отдохнуть там можно замечательно любому человеку! Я бы туда вернулся ещё.

11:17 04.11.14

По мне так одного раза хватит !!! Друзья были рядом в Роджане тоже очень хвалят !!!!! А так в шарме помоему самый лучший Шеротон и Савойи !!!

12:10 04.11.14

Сам был в Роджане дважды. Супер!!! Брюзжащие неадекваты в отзывах ругают и хают Роджану тоже.

12:16 04.11.14

Вот и я про это !!!! На всех не угодишь !!!! Сколько раз я уже писал как мне хочется посмотреть на тех людей которые пишут что есть нечего !!! Что же они интересно дома едят ?????

12:21 04.11.14

Дома они едят картофель и крупу с сосисками или замороженными полуфабрикатами из магазина. Понятно, что сутками у плиты никто не стоит и никто не имеет разнообразия по 30-40 блюд 3 раза в день. Приезжают выпендриваться и гнуть пальцы, как они страдают в шикарном отеле.

12:26 04.11.14

Согласен !!!!!!!!!!!!!!!!! И такое чуство что едут только пожрать --- для них это основное , а не наслаждаться красотой ,климатом и морем конечно !!!

12:30 04.11.14

Игорь, сегодня в отеле выступают с концертом девочки из российской группы "Серебро". Для кого-то и они будут не в радость и не интересны, скучны, плохи.

12:33 04.11.14

Тёлочки СУПЕР !!!!! На концерте видел !!!!

10:12 11.11.14

Вадим,мы тоже отдыхали в это время.Читая отзывы людей об этом отеле,я заметила одну закономерность-если людей селят в плохой номер,то негатив от размещения накладывается на все впечатление об отеле,даже если их потом переселяют.А номерной фонд у них очень старый,что греха таить,как лотерея-повезет с номером или нет.........Нам повезло,в главном корпусе мебель была вполне даже, и сантехника и техника вся работала.Мне ,в общем то,до телевизора и мебели особого дела нет,но вот чтоб душ работал исправно,вода была постоянно и унитаз смывал-это очень важно.
Но у меня к вам вопрос такой:вы были и в Роджане,какой отель лучше,чем они схожи и чем отличаются? все таки одна сеть Дессоле,я стараюсь не летать в один отель по два раза,Пирмиса мне понравилась,рассматриваю в следующий раз Роджану,но хотелось знать мнение людей,которые посетили оба этих отеля.Заранее спасибо.
PS:отель нам с сыном понравился,10 ноября мой муж туда полетел (не удалось нам всем вместе слетать).

12:53 11.11.14

Людмила, у нас в номере мебель тоже не блистала, а на матрас я ложился как в яму. Он был сильно продавлен. Но засыпал и просыпался в хорошем настроении от всех остальных впечатлений.
По Роджане: бассейны и горки ближе к морю, чем в Пирамизе. Пляж намного лучше. Он в несколько раз больше. И основной и релакс. На фото это видно.
TopHotels
Там много песка. Лежаки новые, пластмассовые, лёгкие. При необходимости их может передвигать и ребёнок. Вход в море песчаный, специальная обувь не нужна. Коралловый риф чуть красивее в Пирамизе. Рыбок столько же. Отели находятся в одной бухте метров через 500 - 600 по прямой через море. С одного пляжа виден пляж другого отеля. В Роджане питание в барах на пляже намного разнообразнее и вкуснее.
Передвигаться по Роджане легче. Нет ступенек, плавные подъёмы, спуски. Такая же красивая, зелёная территория, много пальм.
Пляжные полотенца выдают возле бассейна по пути на пляж в обмен на пластиковые карточки. Очень удобно. На пляже полотенца не воруют, как во многих других отелях.
Анимация отличная в обоих отелях. Не ленитесь ходить на вечернее шоу. Очень положительные эмоции. Питание прекрасное в обоих отелях.
В Роджане живёт семья огромных рыб Наполеонов. Это визитная карточка Роджаны. Вашему ребёнку понравятся, абсолютно безобидные, не хищные.
Не сомневайтесь, ваш выбор Роджаны очень хороший. Разговаривал со многими людьми, которые побывали в десятках отелей в Египте. Роджана лучший.

19:09 11.11.14

Людмила, у нас в номере мебель тоже не блистала, а на матрас я ложился как в яму. Он был сильно продавлен. Но засыпал и просыпался в хорошем настроении от всех остальных впечатлений.
По Роджане: бассейны и горки ближе к морю, чем в Пирамизе. Пляж намного лучше. Он в несколько раз больше. И основной и релакс. На фото это видно.
TopHotels
Там много песка. Лежаки новые, пластмассовые, лёгкие. При необходимости их может передвигать и ребёнок. Вход в море песчаный, специальная обувь не нужна. Коралловый риф чуть красивее в Пирамизе. Рыбок столько же. Отели находятся в одной бухте метров через 500 - 600 по прямой через море. С одного пляжа виден пляж другого отеля. В Роджане питание в барах на пляже намного разнообразнее и вкуснее.
Передвигаться по Роджане легче. Нет ступенек, плавные подъёмы, спуски. Такая же красивая, зелёная территория, много пальм.
Пляжные полотенца выдают возле бассейна по пути на пляж в обмен на пластиковые карточки. Очень удобно. На пляже полотенца не воруют, как во многих других отелях.
Анимация отличная в обоих отелях. Не ленитесь ходить на вечернее шоу. Очень положительные эмоции. Питание прекрасное в обоих отелях.
В Роджане живёт семья огромных рыб Наполеонов. Это визитная карточка Роджаны. Вашему ребёнку понравятся, абсолютно безобидные, не хищные.
Не сомневайтесь, ваш выбор Роджаны очень хороший. Разговаривал со многими людьми, которые побывали в десятках отелей в Египте. Роджана лучший.

15:08 12.11.14

Добрый день, Вадим.Собираемся в египет в декабре, рассматриваем этот отель, как один из вариантов.Подскажите отель в бухте, волны сильные на море?летим с ребенком.В какой корпус лучше заселяться?
Заранее спасибо

05:56 13.11.14

Юлия, волн совсем. Ребёнку будет очень хорошо, песчаный вход в море у берега, мелко, дальше кораллы. Внутри понтона свободное пространство, как небольшой бассейн, но глубина большая. Детки там плавают в нарукавниках и кругах, смотрят на рыбок.
По корпусу не подскажу. У кого - то в полу люксах был хуже ремонт, чем в нашем стандарте, по их фото.

14:42 20.12.14

Спасибо за отзыв! Неужели в Роджане все еще живут наполеоны? Это просто нечто)) были там 4 раза, последний раз в 2008г. Потрясающий был риф и огромные наполеоны))

18:59 20.12.14

Да, ещё живут. У них продолжительный срок жизни.
Этих добродушных гигантов ни с кем не спутаешь – двухметровая длина, толстые губы, вырост на лбу, напоминающий треуголку самого известного французского императора, и самое главное, доверчивый, дружелюбный характер – заслужили рыбе-наполеону добрую славу.
Наполеон обладает высоким интеллектом и памятью, которых не ожидаешь от рыбы, и способен запоминать и узнавать людей, с которыми до этого общался.
Рыба-наполеон – одна из самых крупных коралловых рыб в мире и самый большой представитель семейства губанов. Он может вырастать в длину до 230 сантиметров и весить 190 килограммов. По мере взросления рыба-наполеон меняет не только форму тела и размеры «треуголки» на голове, но и пол. Удивительная черта рыб-наполеонов заключается в смене пола. Они представляют собой гермафродитов. В начале жизни они – самки, а затем пол, размер и окраска рыбы меняется. Примерно в девятилетнем возрасте самки превращаются в самцов.
За исключением нескольких крупных видов акул, рыба-наполеон почти не имеет естественных врагов. Несмотря на свой добродушный характер, рыбы-наполеоны – настоящие хищники. Их основная добыча, на которую они охотятся исключительно в дневное время, — моллюски, морские звезды, крабы. Твердые панцири некоторых жертв не представляют никакой сложности для острых, похожих на гвозди, зубов губана. Мощные челюсти помогают ему раскусывать куски мертвых кораллов, доставая из них мидии и червяков.

20:22 12.07.15

Здравствуйте!
Есть ли в номерах wi-fi?

11:34 13.07.15

Вера, в интернет не заходил ни разу за всё время отдыха. Туристы отеля говорили, что пользовались wi-fi в холле главного корпуса. За сутки мы находились в номере не более 6 часов в ночное время.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация