АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 12.10.14
Страны, города: 2 / 4
Отзывов: 4
Комментариев: 1
Читательский охват: 2637
Фото: 24
Отзыв об отеле Waterworld Belek by MP Hotels, TUI Magic Life Waterworld (отель был переименован 01.11.19)
Отдыхал С семьей в
октябре 2014
04.10.14 - 10.10.14
- Воздержался

3.3

4 размещение

3 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдыхали с семьей в этом отеле в октябре.Погода была...

Отдыхали с семьей в этом отеле в октябре.Погода была шикарная.Про территорию тут все писали ,действительно огромная,красивая и чистая. Есть где погулять.

Заселение быстрое. Мы приехади в 9 утра и нас сразу заселили.

Но есть и ложки дегтя.

Я так понимаю, что номера разные все. У нас был ооочень маленький номер на первом этаже в бунгало. Санузел просто микроскопический. Попросили поменять номер, нам обещали на следующий день , в итоге предложили практически тоже самое но в худшем расположении. Многие номера находятся в постоянной тени и даже купальники высушить проблематично. Дверь в туалет убила наповал - жалюзийная. Т.е. вся в щелочку. Никакой изоляции нет. Все-таки люди разными составами приезжают. Даже не знаю как они выкручиваются)). Уборка - одно название. Полы грязные. Перед отлетом я упаковала все шлепки и пройдя босиком от кровати до туалета получила абсолютно грязные пятки. Просто черные. Правда ,белье и полотенца всегда белые, чистые.

С едой тоже засада. На первый взгляд всего полно, но при ближайшем рассмотрении все не так. Детского стола фактически нет. Все дети если картошку фри и макароны. Еще блины на завтрак. Больше взять нечего. Утром всегда омлет в разных вариациях, яичница с помидорами и без, вареные яйца.

Каши странные: в молоко горкой насыпана манка и овсянка. Т.е. не сварены каши.

Есть мюсли, сыр. Сосиски страшного вида в соусе и без соуса. Потом эти сосиски становятся начинкой для булочек.

Из хорошего - овощи/фрукты и пахлава.

Ходили в ресторан а-ля карт "4 сезона" - не рекомендую. Может другие лучше,не знаю.

В отеле больше всего немцев. Поведение соответствующее. Утром возле бунгало просто горы стаканов и тарелок от халявной выпивки и еды. Где пьют там и бросают.

Есть спа-зона на территории. Там хамам, сауна, бассейны крытые. Ходить можно и взрослым ,и детям. Но если планируете идти с детьми (особенно с девочками) имейте ввиду, что господа немцы частенько ходят в бани голыми. И из общего душа могут идти без плавок абсолютно никого не стесняясь. (при этом есть женская и мужская раздевалка с душем) .

Пляж хороший, большой, море прекрасное. Водные горки тоже хорошие. В принципе можно отдыхать если по распродаже купить тур. А за полную стоимость я бы не поехала.

Добавлено 12.10.14 12:49 (2 241 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:53 05.02.15

А в каком отеле вы были? Не похоже на Club Magic Life Water World Imperial 5*

17:23 05.02.15

Вы думаете, что я не знаю где была??? O_o

15:06 29.05.15

Мой купальник чудесно высыхал и в номере))) Какие то странные моменты приводите)))будто там не были. Андрей прав, вы будто пишите то о чем не знаете и это видно)) Насет двери не знаю, у нас нормальная дверь была, да и не только у нас, мы были в 4х номерах... Полы грязные))))))))) это вообще, ну насмешили так насмешили)) О фактах. Убирают постоянно, хорошо и по просьбе так же убирают. Еды много и вся она разная. Мы часто кушали вне отеля, но когда решали поесть в, то всегда все устраивало, малые бананы только там уплетали)) любят они их, хотя фруктов там было не мало. Ездим в этот отель на постоянке, все там хорошо. А мы уж много где побывали!

09:44 31.05.15

НИКОГО ТАМ ГОЛОГО НЕ БЫЛО!!! Что за нелепица, автор?! Мы с детьми отдыхали в этом отеле в октябре тоже, я ужаснулась вашему отзыву!!! Номера разные да, у всех, у нас просторный был и убирались каждый день. Дети босиком бегали но не были грязными, мда, вы наверно отель спутали.

16:34 14.07.15

Нам тоже дали номер в тени , на первом этаже, просто 1 по размещению. Номера более-менее только в основном здании с видом на море, но туда русских к сожалению не селят.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Марина (4)